Евгений Петросян поделился редкими семейными фото в честь своего 80-летия

Драгоценная: В очередной раз восхищусь Танюхой. Молодец. И Петросян ей совсем не мешает жить как она хочет:)

я хоть и стебусь тут над ними, но тоже считаю, что Танюха счастлива и значит молодец, все делает правильно

Чипа™: Танюха счастлива и значит молодец, все делает правильно

Она дома то не бывает, все в разъездах, так что и мужа видит только на фото. Красота

Что тут некоторые пишут, что содержание им предлагали, копейки по сравнению с Петросяном. Танюшке и детям её и внукам и правнукам за глаза хватит. У него она явно последняя жена. Петросян умный , что его там терпеть, поговорить с ним есть о чем, если уход понадобиться, то явно не Танюшка с ним сидеть будет, сиделку наймут, а она живет в свое удовольствие.

Дедок с правнучатами ))

Oga-Oga: все в разъездах

По больничкам. Танюха наверное каждый раз ладошки потирает в ожидании.

Чипа™: накормила, напоила, по головке погладила, повернула его зубами к стенке и он лежит не отсвечивает

Ладно, коли так, тогда терпимо А если он даже не может, но поелозить хочет раз другой, прости господи мои грешные мысли

Аноним 860: По больничкам

Петросян

Аноним 860: Танюха

В основном по курортам

птичка синичка: копейки по сравнению с Петросяном.

Ну это понятно что по сравнению с Петросяном копейки.. Но это определённый склад ума надо иметь, как у Танюхи и огромную любовь к деньгам. Там выгода просчитана была на годы вперёд.. Но я про себя и говорю, я б так не смогла. Даже за деньги Петросяна. Хоть он мне и не предлагал

Oga-Oga: Она дома то не бывает, все в разъездах, так что и мужа видит только на фото

Как Фёдор Конюхов. Его жена тоже жаловалась, что мужа видит в публикациях в СМИ по фото и видео чаще, чем живьём.

Наверное только такие семьи и счастливы. Потому что мужики молодые такие прям выкабенистые. С ними так тяжело. Очень мало тех реальных, которые готовы нести ответственность. Поэтому думаю, что Таньке повезло, она просто поняла раньше нас, что все мужики 🐐 И сразу выбрала себе богатого деда. Причем интеллектуала, не чета идиоту Диброву
Так что она счастлива.

ancora85: Евгению Вагановичу пожелаем встретить и 100летний юбилей!

Танюша Брухунова с вами вряд ли согласилась бы

У них такие детки милые получились

Аноним 99: Танюша Брухунова с вами вряд ли согласилась бы

ну вот поэтому, долгих лет ему.
Пусть детки подольше растут с папой, а папа увидит их 1 звонок и выпускной как минимум.

Таня любит деньги, Ваганыч любит Таню. Они нашли друг друга.
Петросян выглядит просто шикарно для 80 лет. Пусть живёт ещё долго.

Аноним 860: б не смогла ради них с таким стариком

Ответ: а вы представьте что сначала без всяких секс заморочек знакомитесь с человеком , начинаете общение , общение интересное , увлекательное … привыкаете к человеку и он уже не кажется вам стариком …а тем более она привыкла к нему с детства . Он всю жизнь в телевизоре ., a когда человека видишь всегда то не замечаешь как он стареет .. так что может и не старый он для нее

Аноним 556: В его возрасте от "богато" уже проку нет

ну как это проку нет:) вон двух красавчиков-наследников то смог заделать.

теперь я слон: вы представьте

Ой, да там проще всё, я думаю.
У них отношения со Степаненко так же начинались.И акула - Танюшка не будь дурой, повторила сценарий. Вот и всё. Там просто жёсткий расчёт на безбедную жизнь. Ну и с детьми подсуетилась.

ancora85: Евгению Вагановичу пожелаем встретить и 100летний юбилей!

Если бы Танька прочитала ваше пожелание, наверное бы вздрогнула

Чипа™: повернула его зубами к стенке и он лежит не отсвечивает.

У них наверное разные спальни. Что его поворачивать 😂

Мирка: и с женой похожи как родственники

Вот тоже на это обратила внимание

интересный подбор фото детей
ни на одном лицо нормально не видно

Чипа™:
Это оптический обман, то что вы увидели-нога, ляжка иными словами. Тень просто так легла

Аноним 84: И сразу выбрала себе богатого деда.

Как будто у нее богатый выбор был из миллионеров какой был в доступе, того и выбрала. Но они и правда так гармонично смотрятся, она в своих буржуазных нарядах идеально с ним смотрится. Дети очень хорошенькие.

Аноним 439: Какая дача у них красивая ! Печь

Какая дача? Отель это,
фунтик некрасиво расселась- нижние юбки засветила, колхозница

Аноним 943: какой был в доступе, того и выбрала

Она до петросяна другого окучивала- Диктовича, его директора, тот помер- тульский пряник ваганыча заполучила и должность заняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы