15-летняя дочь Виталия Гогунского купила себе Mercedes V-Class за десятки миллионов (ФОТО)

ancora85: Да он вообще странный, со своими высказываниями про женщин.

не так давно лицо его в этом было замечено.
ну что делать, обижен на женщин. мне кажется он вообще очень не очень в жизни.

Молодец конечно, что такое осилила.
Но у меня вопрос, что с машиной то делать будет. Сидеть в ней?
Или водителя докупит?

ancora85: чень странный мужчина со странными рассуждениями. Не приятный тип, короче.

Да, согласна. Но поет он очень хорошо.

Потолковый Лампонюх: Такта она страшная маленькая была

Это да. Он когда впервые её вывел в шоу, рот у девочки большой, страшненькая была.
В 15 лет сильно изменилась, конечно

Карбофос: у меня вопрос, что с машиной то делать будет. Сидеть в ней?
Или водителя

Новости U-mama.ru: Водительских прав у школьницы нет, поэтому она будет пользоваться услугами личного водителя.

Карбофос: что с машиной то делать будет. Сидеть в ней?

Да, конечно, сильно большая проблема при таких деньгах.

Very black Jack (ex유지니아):

Океюшки. Каюсь. Не дочитала. Во первых строках выпала 😂

Аноним 487: Да, конечно, сильно большая проблема при таких деньгах.

Да не убивайтесь вы так

Карбофос: Да не убивайтесь вы так

Да и в мыслях не было. Вроде, вас больше волнуют чужие машины. И что с ними делать.

Аноним 743: вот эту девочку (видимо, тоже певица)

Я в прошлом году на ее концерте была с дочкой

hatahori: Я в прошлом году на ее концерте была с дочкой

И как впечатления?

Моя дочка слушала Милану.
Мы даже на концерты ходили. Очень дорого, мерч и автографы ещё дороже.
Дочка с ней одного возраста. Но моя на фоне этой тёти ребёнок ребёнок.

Аноним 743: как впечатления?

Дети были в восторге, пели хором, она общалась хорошо залом. Но очень короткий концерт и очень длинная афтографсессия для тех кто оплатил

ancora85: Дочка не слушает, говорит, что Милана - пикми и фу.

и нормис еще - моя говорит))) Но девчонка с мамой - молодцы, раскрутились хорошо

Гогунский отвратителен своими высказываниями

Аноним 743:

По доброй воле второй раз не пойду. Голос мне не нравится. Ни одной запоминающийся песни , чтобы выйти и петь. Концерт уложился в час, много платных услуг (фото, автограф, выход на сцену с Миланой и тд).

Аноним 743: А тут есть на юмаме те, кто знает этих людей Гогунского какого-то (он певец?) и вот эту девочку (видимо, тоже певица)

Да, как Кузю. И дочка его в голосе пела малышкой

Варварка: нормис

ancora85: пикми

А если по-русски?

Я первый раз об этой Милане узнала, когда она приезжала к нам на день города, на 300летие.
У меня сын, ему сейчас 12. И вот, его одноклассницы уговорили мам своих и все дружно поехали на ее выступление.
А потом на е1 написали, что фото с ней 5000 стоило. Надо было на 5тр набрать мерча, тогда она фоткалась с фанатами.
А вот, что она дочь Кузи не знала.
А сейчас у меня у самой дочь подросла. И я даже какую-то песню этой миланы слышала с амирчиком
Но я каждый раз просвещаюсь на детских днях рождениях в плане музыки. Недавно попала на др, узнала, что есть певец лизогуб

Варварка: нормис еще

Этого слова, я пока, не знаю что это значит?

Анонимка: если по-русски?

Пикми от английского pick me - "выбери меня", девушка ( вообще можно про оба пола, но чаще это про девушек), нарочито мило ведущая себя в тч с противоположным полом, ищущая одобрения с целью всем понравится.
Те ей, в душе, что-то может не нравится, но она будет вести себя заискивающе и чересчур мило.
Ну и манера говорить и поведения будет такая умилительная.

Второе сама не знаю

ancora85: Этого слова, я пока, не знаю что это значит?

Анонимка: А если по-русски?

нормис - это такая обычная, которая одевается и ведет себя как все. Это антоним слову "неформал"

ancora85: Дочка не слушает, говорит, что Милана - пикми и фу.

ох уж эти пикми

Варварка: нормис - это такая обычная, которая одевается и ведет себя как все. Это антоним слову "неформал"

Ааааа

Гогунский вытащил ляльку в свет,если б папа ее не подтолкнул в нужном направлении, фиг бы она выплыла,они с мамой оч гадко поступили по отношению к Гогунскому,тот, конечно,тоже не подарок,но бабы перегадили и его.девочка талантлива,но репертуар рассчитан на умственно-ограниченных и неразвитых музыкально,просто рубит бабло.

uhohvost: Гогунский вытащил ляльку в свет,если б папа ее не подтолкнул в нужном направлении, фиг бы она выплыла,они с мамой оч гадко поступили по отношению к Гогунскому,тот, конечно,тоже не подарок,но бабы перегадили и его.девочка талантлива,но репертуар рассчитан на умственно-ограниченных и неразвитых музыкально,просто рубит бабло.

и потому что он вытащил ее - он в итоге отказывается платить алименты.
Это нормально когда отцы помогают своим детям кто то в учебе, кто то вот на сцену вывел.
Но он имено всех преплюнул - когда еще хотел и с ее гонораров деньги себе поиметь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы