Роспотребнадзор может объявить частичный локдаун из-за вспышки ОРВИ

Не надо дистанта, пусть те кто болеют сидят дома лечатся, а остальные здоровые учаться, и так пропустили из за экзаменов и выборов

Аноним 611: По тц редко хожу, в магазины днём, когда свободно, на от не езжу. А в школе ребенок в замкнутом пространстве сидит полдня, и потом все домой тащит. Я работаю из дома, а вот сегодня даже за комп сесть не в состоянии, и завтра походу тоже

Идите на семейное обучение, раз заразы до маразма боитесь. Подумаешь приболели, как будто никогда в жизни не было

Аноним 398: Не хожу

Ну и сидите дома со своим ребенком, кто мешает? Сейчас онлайн школ дофига и больше

Anuta🌊☀️: Всегда болели. Сейчас просто понравилось отправлять на "дистант", заключающийся в занятиях на учи.ру

Конечно. У Нас и классы закрывали на карантин, когда 3 человека приходили. Но не всю школу же высаживать. Я рада за тех, кто готов объяснять детям материал самостоятельно, а мне работать надо, некогда.
В дс дети постоянно болеют, давайте сады позакрываем навсегда

Anuta🌊☀️:

У нас у третьеклассников русский язык и математика идет онлайн в сферуме. И очень даже добросовестно учитель уроки проводит. По остальным предметам задают домашнее задание. Даже по физкультуре.

Аноним 542: В дс дети постоянно болеют, давайте сады позакрываем

Не помешало бы и их иногда закрывать, нескончаемая зараза там

В прошлом году старшеклассников повально
накрыла эта пневмония. Мой редко болеющий старший ребёнок ее подхватил. Потом еще муж от нее заразился.
Не припомню таких массовых вспышек в свои школьные годы, и в школьные годы своей младшей сестры (10 лет разницы). Ковид опять же, и массовый локдаун только в 2020 году узнал мир.

Мечтательница):

Если вы боитесь так заразиться, можно дома обучаться вполне. Остальные при чем?

Мечтательница): У нас у третьеклассников русский язык и математика идет онлайн в сферуме. И очень даже добросовестно учитель уроки проводит.

Это вам повезло, у нас даже в ковидные времена такой роскоши не было. Задания в эл.дневник, учи. ру. Вот и весь дистант.

Anuta🌊☀️: Это вам повезло, у нас даже в ковидные времена такой роскоши не было

У нас в том году, уже не ковид, третий класс 2 недели дистант или три был . Так просто ежедневно кидали задания. А простите, кто учить то будет? Родители?

Аноним 542: Если вы боитесь так заразиться, можно дома обучаться вполне

Обойдусь без ваших советов относительно обучения и воспитания моих детей.

Столько шуму из ничего. Многим как будто бы хочется сбагрить ребёнка на школу.

Аноним 542:

Остроумно, но только я сама решу где моему ребенку учиться. И заразы я боюсь не до трясучки, а здраво подхожу к вопросу, что здоровый ребёнок лучше онлайн позанимается неделю, чем заболеет и не будет усваивать материал, и никто ему отдельно ничего из-за болезни объяснять не будет. Один фиг мне этим заниматься.

Мечтательница): Обойдусь без ваших советов относительно обучения и воспитания моих детей.

Да пожалуйста, обходитесь,только поверьте , не всем этот дистант нужен. Лишь бы не учиться нормально.... Дай повод дома посидеть

Аноним 611: здоровый ребёнок лучше онлайн позанимается неделю

И никогда не заболеет? Так не бывает. Все равно когда-нибудь зацепит и вся семья выходит из строя. Так всегда было. Вот у меня заболели недавно, давайте все теперь дома посидим, пока весь класс сопельки не вылечит.

Аноним 439: Многим как будто бы хочется сбагрить ребёнка на школу

Да, чтобы ребенка обучали специально обученные люди. И в садик сбагрить охота, чтобы поработать. А как иначе?
Для всего Остального существует семейное обучение и няни. И можно сидеть дома сколько душа желает)

Аноним 439: Многим как будто бы хочется сбагрить ребёнка на школу.

У меня не шилопопый годовас, которого хочется "сбагрить", чтоб отдохнуть, а самостоятельный, взрослый 8-классник, которому на следующий год предстоит ОГЭ. И школа после 9 класса в заботе о своих показателях шустро выкинет всех троечников, которых сама же не обучала, высаживая на дистант.

Мечтательница): Раньше так сильно не болели

++++++

Anuta🌊☀️: Всегда болели.
Так часто нет.

В моем детстве дети болели максимум 2 раза в год, сейчас дети болеют чуть не каждый месяц.

Аноним 322: Ну, объявят на неделю дистант, что такого, зато разорвут цепочку болезни.

Если они будут дома сидеть а не по ТЦ гулять с семьёй.

Аноним 504: В моем детстве дети болели максимум 2 раза в год, сейчас дети болеют чуть не каждый месяц.

Мои болели два раза в год. Или один. Сейчас уже вообще не болеют. Это жизнь. Школа, садик, болезни, выздоровления, обретаемый иммунитет. Кто болеет - сидят дома и лечатся, кто здоров - идут и учатся. Школы отправляют на дистант не из-за болезней, а в первую очередь из-за своего удобства. Скинул задания в эд, родители дома объяснили - вот и вся учеба.

Мечтательница): У нас у третьеклассников русский язык и математика идет онлайн в сферуме. И очень даже добросовестно учитель уроки проводит.

Да. У нас тоже ведёт добросовестно русский и математику в Сферуме. Второй класс. Только по 10 раз зовёт одного и того же ребёнка, напоминает, что надо включить микрофон и т.д.. То учитель детей перестаёт слышать, то изображение на экране пропадает.
И английский в онлайне. Дети не успевают переключаться между экраном и учебником. Это не обучение, а профанация.
Сегодня 3-й день дистанта. Даже дочь сказала, что лучше бы в школу ходила.
Дистант не из-за высокой заболеваемости. По другой причине.
Как второклассник должен самостоятельно в нужное время подключаться по высланной ссылке - отдельная тема.

Мечтательница): По остальным предметам задают домашнее задание. Даже по физкультуре.

Ага. Дочь вчера ИЗО делала по презентации из Яндекса.

Аноним 646: и так пропустили из за экзаменов и выборов

У средней дочери был один онлайн-урок в день выборов. Химия. 8 класс. И тот не состоялся. Ссылка оказалась нерабочей.

Аноним 542: Ну и сидите дома со своим ребенком, кто мешает? Сейчас онлайн школ дофига и больше

Причем здесь это, ну правда, по торговикам мои дети и я не таскаемся, что там мега полезного?
Дома никто не сидит и да, мы не болеем, все занимаются спортом, моржеванием и иммунитет укреплен. Дети подростки, последний раз болели в 5-6 лет

Аноним 504: моем детстве дети болели максимум 2 раза в год, сейчас дети болеют чуть не каждый месяц.

А вот в моем болели все по разному. Как и сейчас. Подруга болела ежемесячно. Сейчас у меня ребенок болеет раз-два в год. ВСЕ РАЗНЫЕ.

Вот я лично считаю, что этот дистант запретить надо на местах, в которых школа к нему не готова. Скинуть дз типа прочитать, написать самостоятельно-это не дистанционное обучение. За подобное учителю платить нельзя зарплату.

Аноним 398: Дети подростки, последний раз болели в 5-6 лет

Ну и? Зачем им дистант? Мои тоже не болеют. Пусть идут и учатся. Кто болеет-сидит дома. Как было всегда

Аноним 542: Ну и? Зачем им дистант

Я про это и не писала. Я написала, что не хожу по тц и магазинам, а вы уже придумали, что я за дистант

Аноним 542: Всегда по осени болели много.

Да. Все пришли в школу, обменялись, чем богаты, кто из отпуска что привез, кто от бабушки))) всегда болеют много в сентябре

Мечтательница): Раньше так сильно не болели

Как "так сильно"? Брат мой всегда болел с температурой под 40. Всегда все по разному болеют. У сына 2 недели назад был насморк 4 дня и 3 дня температура 37,5. Пил противовирусное, брызгал ингалипт и спрей в нос. Сейчас болеет мама. Температуры нет, только насморк и першит горло. Позавчера появились первые симптомы, сегодня только насморк в наличии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы