Плата за капремонт может вырасти в Свердловской области

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

В Свердловской области ожидается повышение ежемесячных взносов на капитальный ремонт. Об этом сообщил генеральный директор регионального фонда капремонта Станислав Суханов в эфире телеканала ОТВ.

Окончательное решение еще не принято, и новый размер взносов неизвестен. Возможное повышение связано с ростом цен на строительные материалы и увеличением зарплат рабочих.

- Мы запрашиваем у правительства определенные проценты подорожания, но ответа не увидим, пока не будет официального постановления, — сказал Суханов.

Директор регионального фонда капремонта уточнил, что любое изменение тарифов будет соответствовать общему уровню инфляции. Сейчас он составляет около 9,5%. В начале 2025 года минимальный взнос за капремонт повысился сразу на три рубля — до 17,48 рубля.

Глава Кузбасса предложил бесплатно выдавать квартиры россиянам, возродив советскую традицию

Богатых россиян предложили обязать делиться жильем с многодетными семьями

Лариса Долина забрала обратно свою квартиру, а новая хозяйка расплакалась в суде

Чего и следовало ожидать. Вот никогда не было и вот опять (((. Когда уже наедятся?
Как в том анекдоте: если руки помоет е с мылом, то чай попьёте без сахара. Так и тут детям проезд бесплатный на пару тройку месяцев, ну уж за коммуналку повысим, отобьётся.

Год назад на 40% повысили!!!
Когда в соседней Перми- на 1%.
Может, проще Суханова и К° сменить, если рационально работать не умеют?

меня удивила стоимость вывоза мусора. да я охренела просто!
Почти 700 руб! Это с семьи 2000? жесть..

На крауля 6 сидят прорабы визовские, там шильды на тачках гуглить приходится, Мазерати и Бентли меняют каждые полгода. Ни разу ни хавалы с рено.

TaNичК@: Так и тут детям проезд бесплатный на пару тройку месяцев, ну уж за коммуналку повысим, отобьётся.

Так проезд бесплатный только детям в Екатеринбурге. А повышение по всей области!
И ведь победил на выборах...

Морозко: меня удивила стоимость вывоза мусора. да я охренела просто!
Почти 700 руб! Это с семьи 2000? жесть..

Это что за цены?
776 руб за куб метр, а не с человека же.
С человека до 200 руб тариф

Темная ЛОшадка:

Так и написала, что отобьётся с лихвой.

Генпрокуратура выявила в тарифах ЖКХ лишние 5,7 млрд рублей — деньги уходили на корпоративы, отдых и дорогие авто. Управляющие компании проводили их по бумагам как «семинары» в Сочи, «совещания» в ресторанах и командировки, которые оборачивались отпуском для топ-менеджеров с семьями. На деле это были вечеринки, премиальные отели и машины представительского класса. Тем временем тарифы на ЖКХ росли — комиссии утверждали расчёты, не вникая в детали, а лишние расходы перекладывали на жильцов.

Вот куда денежки идут ваши и мои

Отлично, а что они делают,чтобы она росла?

Мэнди:

Выявила и....?
Мой бм хорошо знаком с собственниками одной из крупнейших ук. Когда они её купили, сделали косметический ремонт в подъездах и сказали, что "теперь начнут зарабатывать деньги".
То, что в сфере жкх чёрная дыра и полный бардак-секрет Полишинеля.
Вот и суханов почему- то относится к нашим кошелькам, как к своему. На сколько захотел, на столько и повысили. Любопытно, за что такие преференции? Он совсем недавно в каком- то интервью сказал, что будут повышать до тех пор, пока люди могут платить. 🤷‍♀️

Купили мы дом у владельца одной УК. И при оформлении , пока общались с представителями его, узнали, что есть в продаже ещё один огромный. И сейчас он за 200 в нал куптл ещё один. Денег там немеряно, и это лишь одна из УК по стране. Гребут и нажраться не могут

Непрекращающийся денежный поток от населения , можно им распоряжаться по своему усмотрению

Имрек:

Интересно, что будет если прямо все разом не заплатят жкх? Вот ни один человек...
Утопия конечно, но посмотреть любопытно

Всё, выборы прошли, понеслась душа в рай

Ну, что вы хотите - новая метла по новому метёт

Аноним 278

Сами выбрали. Пусть теперь не ноют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы