Годовалый сын Погребняк убирает за собой игрушки и сам ложится спать (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Марии Погребняк

Блогер Мария Погребняк рассказала Super.ru о том, как воспитывает детей.

На премии "Люди Года-2025" от журнала FB Погребняк подчеркнула важность дисциплины в воспитании наследников.

"Детям в первую очередь ты должна быть другом, поддержкой и опорой. Сейчас существует огромное количество методик воспитания: откроешь книгу — там одно, другой психолог советует другое. Но самый действенный метод — это любовь и быть рядом", — рассказала Погребняк.

Воспитывать ребенка, по словам Погребняк, необходимо с первых дней жизни, а не ждать подросткового возраста. Ее младший сын Владимир уже демонстрирует навыки, приобретенные благодаря правильному подходу.

"Ему всего год, а он уже убирает за собой игрушки, пытается вместе со мной чистить зубы, знает, что такое туалет. Ложится спать сам. Я приучаю его к дисциплине буквально с пелёнок. Это очень важно — тогда не будет проблем в будущем", — пояснила знаменитость.

У Марии Погребняк четверо сыновей. Трое — от брака с футболистом Павлом Погребняком. Летом прошлого года блогер зарегистрировала брак с бизнесменом Игорем Головинским. 5 сентября у Марии родился четвертый сын, для Головинского он стал первенцем. 

15-летняя дочь Виталия Гогунского купила себе Mercedes V-Class за десятки миллионов (ФОТО)

Полина Диброва впервые рассказала, как увела отца шестерых детей у жены

Евгений Петросян поделился редкими семейными фото в честь своего 80-летия

Ох и удивится она в его пубертате🤣🤣

Аноним 469: Ох и удивится она в его пубертате🤣🤣

ну у нее трое парней-подростков от первого брака, думаю, она в теме пубертата

Так она его уже 3 раза прошла, у неё все воспитанные, маму слушаются и помогают. Но в этот раз может и не повезёт конечно)

.... умеет определять время по часам (со стрелками) и уже знает три языка.

Что там?
Зы: у меня трое

Ого.. год уже? Вроде вот недавно родился же

у моей знакомой и сейчас не выходит из детства в 28 лет (наркотики , тусовки). а до 17 лет был золото а не мальчик и слушался и все делал сам. Ну думаю у Марии есть огромный опыт и все ок. Это круто на самом деле учить этому без принуждения и чтобы ребенок САМ делал этот выбор сознательно и выработались нейронные связи настолько что никакой пубертат их не сломит. Наверное, такое тоже имеет место быть а не то что чем бурно он проживате пубератат, тем быстрее взрослеет личность. Просто принять, что гормоны могут взыграть итогда ты спокойно это проживаешь с ребенком.

Дак она поди и понятия не имеет что там да как, поиграла в уборку игрушек сказала иди спать и няньке отдала 😃

А что она одна этих троих тянула? Хорошие были отношения, была крепкая семья. Отец для них много сделал и явно воспитанием занимался.
Если бы не отец, хрен бы она их так воспитала.

TOD's: была крепкая семья

ПОгребняк с 18 по 21 год в Урале играл, дак мой коллега его в ресторане видел накануне матча с Краснодаром с одноклубником, кальяном и двумя женщинами в обнимку, и ни одна из них не была Марией))

это, к вопросу, о крепкой семье. Папа там явно с рыльцем в пушку. Как и многие другие футболисты.

Другой вопрос, что не смотря на развод, они оба занимаются сыновьями, и как понимаю, спокойно общаются на тему их воспитания и образования дальше.

В год они все с удовольствием убирают игрушки.

Аноним 739: Дак она поди и понятия не имеет что там да как, поиграла в уборку игрушек сказала иди спать и няньке отдала

Зависть она такая...

Соченительница.
Жизнь показывает, чем красивей картинка, тем ужасней реальность.

Аноним 908: Зависть она такая...

А чему завидовать ?! Няне что ли 😂 я наоборот завидовала тем у кого ее нет 🤷‍♀️

ancora85:

Понятно, но она же не могла не знать
, троих родила, лицо делала много лет.
Было за что, красиво жила, удобно, отступные получила.
Семью представляла, как крепкую, а что ещё было ей делать?

Она не из тех видимо " я бы разошлась".

TOD's: Она не из тех видимо " я бы разошлась".

Тоже так думаю. Там, видимо, Паша совсем уж в разнос пошел

Аноним 908:

Кроме зависти ничего в голову не приходит?
Да, да! Всё она сама- сама, никаких нянь и помощниц.

ancora85:

Ну и делить было уже что.

Я с ее участием смотрела несколько шоу. Да классная она, со стержнем внутри. Сильная, принципиальная, достигатор. Молодец.

Сиpин: В год они все с удовольствием убирают игрушки.

О, да. А с каким рвением и азартом они моют пол и посуду! куда чего потом девается

Мария конечно 🔥 рядом со взрослыми сыновьями. Как подружка.

Вовчик у неё милаш конечно.
Да и старшие братья красавцы. Крестная Бузова.

Аноним 516: достигатор

Чего достигла?

Новости U-mama.ru: Ему всего год, а он уже убирает за собой игрушки,

ну ничего... скоро перестанет)

Анонимка:

Того, что ее ей незнакомые тетеньки на форуме обсуждают и обесценивают)) думаю, что у нее все неплохо с деньгами, она достаточно известна, у нее 4 сына, прекрасная фигура, молодой муж. А вы чего достигли)))) я понимаю, если ты едешь на Бентли, а рядом кто - то на девятке подсмеиваться, ( и то это муветон) но вот так))) с ровного места обесценивать... не знаааююю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы