Ресторан «Сушкоф и пицца» закрыли после отравления посетителя

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: ГУФССП России по Свердловской области

В Екатеринбурге по решению суда приостановлена деятельность ресторана "Сушкоф и пицца" на ул. Орджоникидзе, 3.

Поводом для закрытия ресторана стал случай отравления посетителя. У екатеринбуржца выявлено инфекционное заболевание неустановленной этиологии после посещения суши-бара и пиццерии. Судебные приставы опечатали оборудование и двери предприятия.

Проверка показала, что предприятие допустило нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения: при обследовании установлены нарушения принципов ХАССП (системы, предназначенной для выявления, анализа, контроля и управления рисками при изготовлении пищевой продукции).

Отец четверых детей, погибших после отравления дихлофосом, получил условный срок

В детском лагере девочка скончалась из-за бесконтрольного использования репеллента

Продавщица смертельной чачи, погубившей 12 человек, арестована в Сочи

Очень хорошо, что закрыли.
Интересно, будет ли штраф и наказание или опять, виноватых нет?

Сушкофф не изменяет своей многолетней традиции периодически травить людей. Постоянство, проверенное временем.

Почему-то только сушкоф на слуху, а что во всех остальных местах идеально соблюдаются нормы санпина и никто не травится?
Мне кажется у нас есть места гораздо хуже, но почему-то их никто не проверяет. Со всеми бы построже, меньше было бы некачественной еды.
Я вот в жизньмарте недавно салат взяла на работе в обед съесть, а он с душком, выкинула. Неприятно и жаль денег потраченных.

Вот в пятницу у них заказывали (как бы редко я вообще роллы заказываю)
Всё норм привезли, по запаху свежее, темпура - горячие...

Аноним 35: почему-то их никто не проверяет

Проверяют после отравлений. В Сушкофе отравились гости, поэтому логично, что проверяют Сушкоф

Аноним 35: Я вот в жизньмарте недавно салат взяла на работе в обед съесть, а он с душком, выкинула. Неприятно и жаль денег потраченных.

А почему не отнесли им обратно? В Жизнь марте без проблем деньги возвращают при каких-либо нареканиях

Аноним 31: А почему не отнесли им обратно?

Потому что на работе была и не могла отлучиться до позднего вечера. Да и не любитель я ругаться, не та сумма. Выкинула, и больше там готовое брать не буду.

Аноним 31: В Жизнь марте без проблем деньги возвращают при каких-либо нареканиях

А хотелось бы, чтобы они следили сами за качеством. У меня хорошее обоняние, я сразу поняла, что не стоит есть салат. А кто-то (после ковида например) плохо запахи различает и сьест, потом отравится((

Аноним 35: Почему-то только сушкоф на слуху, а что во всех остальных местах идеально соблюдаются нормы санпина и никто не травится?
Мне кажется у нас есть места гораздо хуже, но почему-то их никто не проверяет. Со всеми бы построже, меньше было бы некачественной еды.
Я вот в жизньмарте недавно салат взяла на работе в обед съесть, а он с душком, выкинула. Неприятно и жаль денег потраченных.

Так жизньмарт и сушкоф один хозяин

Аноним 35: Почему-то только сушкоф на слуху, а что во всех остальных местах идеально соблюдаются нормы санпина и никто не травится?

Потому что официально зарегистрировали случай отравления.
Если будут официально зарегистрированы случаи других мест, то их тоже будут проверять и решать вопрос о закрытии.

Аноним 35: А хотелось бы, чтобы они следили сами за качеством.

Они обязаны следить за качеством, но увы.

Ничего не меняется. Но всегда найдутся защитники, которые зайдут и купят стакан кофе, чтобы поддержать Зайченко, ведь ежегодно под него копают, делят рынок и пытаются отжать бизнес.

А люди как травились, так и травятся.
Это не в Дубае, который сейчас сливает, вести бизнес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы