МакSим разрешила провести рум-тур в своей квартире площадью в 500 квадратов (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео Рум Турист

Певица МакSим разрешила каналу "Рум Турист" провести рум-тур в своей квартире площадью почти 500 квадратных метров.

В квартире 42-летней исполнительницы очень светло и уютно. Певица призналась, что обожает необычные люстры, и у нее их много.

"Если бы я не была артистом, не выступала бы на сцене, я бы была художником по свету, поэтому у меня здесь смотрите сколько всего. Люблю то, что создает атмосферу. От света зависит настроение, восприятие, работоспособность. Больше всего мне нравится, что здесь теплый свет, который можно менять", - рассказала она.

У дочерей МакSим есть свои комнаты, а у самой певицы - спальня и гримерная.

"У меня вы увидите множество книг. У меня есть рукопись самого Владимира Высоцкого. У меня есть стена славы. Раньше все мои награды как-то непочетно лежали, честно говоря. У меня не хватало места для них, они лежали за кроватью, на подоконнике… Сейчас их всех красиво повесили. Никогда не поздно чему-то учиться и что-то начинать. Я сейчас планирую поступать в высшее учебное заведение на факультет истории искусств. Мне эта тема очень интересна", — призналась она.

Также в квартире есть терраса с ошеломительным видом на Москву. Артистка заявила, что квартира ее устраивает, и она не планирует расширяться.

"Слушайте, я выросла в квартире в 40 квадратных метров с бабушкой, братом, мамой, папой, кошкой, собакой, хомяками и другими животными, которых я приносила со двора. И всем хватало места. Больше брать квартиру мне сейчас не имеет смысла. Когда я нахожусь в гостях в большом доме, мне кажется, что я до сих пор на улице. Мне здесь было трудно создавать уют, обхватить все это помещение, чтобы сделать его родным домом. Когда я приехала в Москву, у меня было много съемных квартир, в которых я создавала уют", — поделилась МакSим.

Годовалый сын Погребняк убирает за собой игрушки и сам ложится спать (ФОТО)

15-летняя дочь Виталия Гогунского купила себе Mercedes V-Class за десятки миллионов (ФОТО)

Полина Диброва впервые рассказала, как увела отца шестерых детей у жены

У неё лялька что ли есть ?! Я вроде думала она от алкоголизма лечилась🤔 или это не она была 😃 я перепутала наверное

Очень мне понравилась квартира. Но я бы даже квартплату за такую к сожалению не потянула

посмотрела вчера выпуск этот румтуриста как раз, мне Максим нравится, поэтому наверное не объективна я.. дизайн квартиры конечно устаревший, но живой и видно что люди живут))), понравилось что детские, не как из картинок пинтерест, а видно что девочки сами там по своему усмотрению все устраивают, много животных я так поняла у них, вообще какое-то теплое впечатление от квартиры...

Квартира хорошая, светлая и без нагромождения вещей.

Аноним 955:

там в этой огромной кроватке у дочки лежит пупс ( реборн или как там их сильно похожих на малышей живых)..

очень красивые люстры..

Светлое пространство. Окно в пол!
Тумба в ванной и раковина, нет.
Понравился обод у ванны, не люблю, когда в стену упирается.
Точечный свет, не понимаю.
Думаю потолки метра 3 и выше, это хорошо.
Зеркальных поверхностей много.
Синтетики много.

Кваритира, как квартира, у звездатых
такие.

Аноним 955:

лечилась она от алкоголизма и наверное всю жизнь лечится будет, склонность есть, к сожалению(( интересно она рассказала, что в порыве видимо психа вязала и с 14 этажа выкинула все свои награды, потом пошла их собирать и 1/3 восстановила, что то приклеила.. в общем мотает её конечно эмоционально, но все равно не производит она впечатление какого-то плохого человека, скорее творческий человек со своими слабостями и зависимостями

Я помню видео здесь пару лет назад показывали, как она с животом на сцене, еще все решили, что она пьяная тогда была.

Мне нравится.
Недавно тут же смотрела про квартиру Бородиной-вот там вообще не возникло желание жить, несмотря на стоимость и расположение.
А тут пространство, стиль комнат явно не чтобы быть в тренде, а под себя.
Немного ээээ...цепляет глаз обилие икон. Но у людей после рехабов это прям повсеместно. Если так легче, то можно понять.

Аноним 467: там в этой огромной кроватке у дочки лежит пупс ( реборн или как там их сильно похожих на малышей живых)..

А ясно тогда зачем кроватка, у моей дочери тоже был пупс, не реборн, но сильно похожий на младенца, испанский пупсик размером, формой и мимикой младенца 1-2 месяца и в этих ляличных шмотках ещё, сколько людей, пожилых особенно, хватались за сердце увидев как моя дочь хватает младенца и сует его в тележку с продуктами 😂

Уютненько, по домашнему. Боюсь представить во сколько коммуналка обходится

*Страйк*:

по поводу икон- она после комы интервью давала, там много с религией было связано из-за этого иконы, меня наоборот это удивило и порадовало, значит все равно осознаёт, где плохо себя ведет и пытается исправить... всю жизнь её какая-то сила наставляет, но она снова и снова плохо себя ведет, я так поняла любит скорость и алкоголь, вот таки и ходит по краю все время...

Аноним 955: У неё лялька что ли есть

тоже не помню новости про новорожденных от нее)
Кто то выша говорит что там кукла для старшей дочери (не знаю сколько у Максим детей)

Какая-то странная детская - письменный стол как для школьника и тут же кроватка для младенца ( дешманская какая-то).
У нее двое детей? Из 500 кв.м не удалось выкроить каждому ребенку по комнате? Почему младенец в комнате старшего ребенка спит, а не с матерью?

Я аж загуглила - двое детей у нее, 16 лет и 11 лет
Младенцев нет, значит кроватка детская видимо "игрушечная" для девочки, которой 11

Эх, не показали вид из окна.
А то все этим хватают.
В вк про Славу прочла, Тарасову, Бородину

Чипа™: Младенцев нет, значит кроватка детская видимо "игрушечная" для девочки, которой 11

реборна радуют я тоже реборна хочу. денег жалко только. они как о невменяемо стоят.

Не понравился дизайн квартиры
В стиле дорохо-бохато, но хорошего вкуса не хватило. если основная концепция гостиной-много воздуха и пастельные тона с преобладанием белого, то зачем эти страшные коричневые шкафы? Или хотели подружить страшный коричневый пол и такой же страшный торшер? что за недоразумение вместо камина? почему один портал?
Санузлы безнадежно устарели, стиль "евроремонт из 90-х" тут же граффити на стенах и "модерновая" мебель
Еще иконы эти везде
Такое ощущение, что квартира была куплена с готовым ремонтом "под себя" и частично мебелью. А потом перевезли еще и свои мебеля, чтобы не тратиться.

Лето: что за недоразумение вместо камина? почему один портал?

А что там еще должно быть по-вашему?
Нормальный камин, правда я бы портал другой выбрала, но у нее он вписывается в общую концепцию

545: что там еще должно быть по-вашему?

Очаг, например

меня удивило много икон в детской

Лето: Очаг, например

Дак он там есть, это же биокамин, нафиг этот колхозный старый очаг, для него и портал должен быть не таким

545: Дак он там есть, это же биокамин

А, точно. Но некрасиво же, когда выключен. Надо было зажечь для красивых фоточек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы