В конкурсе «Модель плюс - Большие девочки» победила 112-килограммовая ростовчанка (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/usolkinak (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Во всероссийском конкурсе "Модель плюс - Большие девочки" победила 41-летняя ростовчанка Ксения Усолкина. Конкурс состоялся в Архангельске, в финал вышли 12 участниц.

Ксения Усолкина работала экологом и сотрудником РЖД, а сейчас делает успешную карьеру в моделинге. Также Ксения называет себя женским наставником. Она основала две модельные школы и помогает женщинам, которым не хватает уверенности в себе.

"Это было непросто! Нас учили дефилировать не по ровному подиуму, а по ступеням. По ним на 10-сантиметровых каблуках ходили по нескольку часов. А с моими 112 кило это было то еще приключение! Ноги, конечно, были в ужасе", - рассказала она "Комсомольской правде".

Также она описала свои впечатления от жителей Архангельска, которые одеваются более сдержанно, чем в Ростове. "Я в своих ярких луках смотрелась на городских улицах как Филипп Киркоров на сцене", - смеется Ксения.

Кстати, Усолкина одержала победу и в зрительском голосовании.

"Это не просто титулы. Это — путь. Путь женщины, за которой наблюдают тысячи женщин по всему миру. Я стояла на сцене не только за себя. Я стояла за каждую, кто когда-то сомневалась в себе, в своём теле, в своей силе. Эта победа — напоминание: красота не в размере. Красота — в свете, который ты излучаешь, когда идёшь своей дорогой. Спасибо всем, кто верил, голосовал, поддерживал. Мы сделали это вместе. Я — топ-модель. Я — голос и лицо настоящих женщин. И я горжусь этим", - написала Ксения в своем блоге.

Олег Газманов отдал мошеннику все свои накопления на пенсию

МакSим разрешила провести рум-тур в своей квартире площадью в 500 квадратов (ФОТО)

Годовалый сын Погребняк убирает за собой игрушки и сам ложится спать (ФОТО)

Мне бы её уверенность

при росте в 177см такой вес гармоничен ИМХО

А что у нее с животом на пляжном фото?
Лиф от купальника ну очень смелый.

Алмаз_твоего_сердца: смелый.

Вульгарный
Ничего не имею против женщин любых габаритов. Худая, полная - да без разницы
Вульгарность не люблю

Я бы даже не подумала, что ей 41. На лицо гораздо моложе выглядит. Обычно лишние кг прибавляют лишние года.

Красивая женщина. Так она гармонично смотрится в своих объёмах.

Красивая

И лицо такое узенькое не смотря на вес. Рост высокий, хорошо смотрится. На некоторых фото подбородок не естественно длинный, словно фотошоп или сделан. Фото 1,3

Алмаз_твоего_сердца: что у нее с животом на пляжном фото?

Видно,что сделана абдоминопластика
Иначе при таком весе животик бы висел

Аноним 943: На некоторых фото подбородок не естественно длинный

Это убирают так сейчас второй подбородок, удлиняют челюсть вперёд имплантом подбородка

очень красивая

Шикарная. Красотка. На первом фото прямо вау.

Аноним 913: Иначе при таком весе животик бы висел

А живот и висит. Посмотрите фото, где она в желтом))
Фотошоп творит чудеса)) и молодит, и ходит))))

Алмаз_твоего_сердца: бы даже не подумала, что ей 41

Дак фотошоп же, с фотошопом я тоже не старше 20 😂

Если бы у нас по городу ходила такая женщина в таких нарядах, ее бы у нас тоже не поняли.

Какой лютый фотошоп На последнем фото голова кажется микроскопической по сравнению с телом.

Поражают люди, которые отфотошопленную фотку хвалят.

Аноним 467: Вульгарный

+100500
А голая жопэ в серебре? Ну УжОс ведь

Taya07: Ну УжОс ведь

У худых не ужас ведь? Нормально жопЭ смотрится.

У неё нет пуза. Поэтому смотрится неплохо, в целом пропорционально. НО полнота бывает разная. И когда есть пузо, так гармонично не смотрится.
ПС. Я из тех, кто с пузом. Я выгляжу жЫрной.

Интересная статья попалась про героиню темы. Она была еще намного больше, но после развода похудела, сейчас, видимо, постепенно возвращается к своим прежним формам. И в весе 152 кг она тоже побеждала в конкурсе "красоты".
Вот: www.rostov.kp.ru/daily/26798.4/3833198/

Аноним 529: У неё нет пуза

У нее несколько липосакций и пластик. Поэтому такой вид. Она этотне отрицает, а наоборот гордится, что много вложила в свое тело.
Лицо, если убрать фотошоп, обычное у неё

мама мужичков:

Вранья вагончик в статье

Аноним 913: Иначе при таком весе животик бы висел

Вот мне тоже интересно. У меня рост 170 вес 80 и я жииирная и живот.
А у нее рост 177 и вес 112 и живота нет

Да ну, ужас какой то. Есть на много красивее и приятней женщины в таком росте и весе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы