В липецком роддоме родилась девочка-гигант с ростом 62 см

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Минздрав Липецкой области

В областном перинатальном центре Липецка родилась девочка с весом 6 килограммов и ростом 62 сантиметра. Об этом сообщила пресс-служба Минздрава Липецкой области.

Девочка родилась путем кесарева сечения. Вес и рост новорожденной соответствуют трехмесячному возрасту. 

"Кстати, такой крупный ребенок хоть и большая редкость, но не рекорд. Около 15 лет назад в том же роддоме приняли мальчика весом 6200 граммов. При этом, тогда это были самостоятельные роды", - говорится в сообщении.

Ранее в роддоме рассказали о спасении ребенка весом 480 граммов. Это второй случай в истории медучреждения, когда удалось выходить малыша с такой критически низкой массой тела. Сейчас мальчик весит уже 1,1 кг, и через несколько недель его выпишут домой вместе с мамой.

Глухая петербурженка стала мамой в одиннадцатый раз (ФОТО)

В Свердловской области всем мамам в роддомах будут вручать необычный подарок

Врач отругал мужа пациентки, которая в 19 лет родила в четвертый раз

Ты мамина булочка , сладкая )) щёчки нос задавили

ладно хоть не заставили рожать самостоятельно. Удивительно прямо. Маме сил, таскать такую лялю.

у меня младший в 3 месяца 8400 весил, бедная моя спина...

Меня примерно такую же мама родила, миниатюрная женщина. Боюсь представить, через что она прошла

Персефонa: пытки запрещены у нас

Да прям, карательная гинекология никого не пощадит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы