Киану Ривз тайно женился на своей возлюбленной

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Киану Ривза

Западные таблоиды сообщили о тайной женитьбе 61-летнего Киану Ривза и его 52-летней избранницы Александры Грант. Торжество прошло в кругу близких и друзей во время путешествия по Европе.

В последние десять лет состояние Киану Ривза беспокоило его поклонников. Актер выглядел неряшливо, общался с бездомными, и его часто замечали сидящим в парке в одиночестве. С художницей Александрой Грант Ривз познакомился в 2011 году. В 2018 году они начали встречаться и долго не афишировали свой роман.

Александра Грант получила степень магистра искусств в области рисования и живописи в Калифорнийском колледже искусств. Сейчас она продолжает развивать карьеру иллюстратора и художницы. В Сети Александра часто подвергается хейту и насмешкам из-за своей внешности, особенно из-за седых волос. В одном из интервью художница объяснила, что рано начала седеть, но из-за токсичного воздействия красок на организм решила поддерживать естественный цвет волос.

Ирина Горбачева рассказала об ужасном осмотре у гинеколога в 15 лет

Актер Илья Дель, которого возлюбленная ударила ножом, выпал из окна

Звезда Болливуда стала ведущей конкурса «Интервидение» в России (ФОТО)

Ну и молодцы. Совет да любовь.

Аноним 589:

Настолько тайно, что даже "u-mama" в курсе

Зойка-пересмешница: Настолько тайно, что даже "u-mama" в курсе

Ну он только ю маме рассказал … больше никому

приятная женщина, цвет волос красивый.
А вот Киану на фото какой-то непричесанный неряшливый дед

выглядит как бомж. от красавчика Нео не осталось и следа

Аноним 580:

С такими внешними данными и такой вид сейчас вот бы нормально подстригся, причесался, приоделся и вообще бы смотрелось по-другому.

Аноним 580:

Да нет, до красавчика Нео, пусть и повзрослевшего, недалеко - побриться и сосредоточиться лицом )) Кианушка красив и сейчас, да и фенотип у него располагает…
А борода… борода, да, для него какая-то внутренняя свобода и независимость, видимо… ничьим идеалам соответствовать не задолжал…

Аноним 634

Аноним 580:

TOD's:

Oga-Oga:

Как понимаю, девочки, у него давно имеются серьезные и регулярные ментальные проблемы из-за нескольких серьезных трагедий в жизни. Депрессия, думаю, точно. Отсюда весь его вид.

В 99 г в утробе его невесты умерла их нерождённая дочка 8ми месячная, а в 2001 году эта же невеста погибла в аварии.
Еще он пережил смерть близкого друга и лейкемию сестры.

Короче, причин для глубокой депрессии ( и соответственно такому внешнему виду запущенному) было много.
И только с нынешней женой он постепенно стал приходить в себя.

Шумелка Мышь:

Да, моложавость налицо даже в обросшем виде.

Шумелка Мышь: Кианушка красив и сейчас, да и фенотип у него располагает…

Вы прямо такая уникальная всегда : Кианушка, фенотип. Бомж бомжом с косматой неухоженной бородой . Лежал бы у вас в подъезде вы бы и не подумали что он красив, а вызвали бы наряд

Выбрали конечно фото для иллюстрации к новости Так-то и приличнее есть.
Мне нравится эта парочка, и за Киану я рада. Видно, что ожил как-то.
Я из всех фильмов с ним больше всего "На гребне волны" люблю. Там вообще актерский состав крутой.

Аноним 580: Вы прямо такая уникальная всегда : Кианушка, фенотип. Бомж бомжом с косматой неухоженной бородой

Какая есть. Вам полегчало?
Ну, бомж для Вас - и ок для Вас, дышите глубже

Не, Киану даже с седой бородой выглядит классно, особенно в 62 года
И новобрачная симпатичная, такое доброе располагающее лицо. Напоминает мне Люси Грю

че-то весь оброс... Не производит хорошего впечатления.. Не старый ведь еще, че уж так-то..

dzing: Я из всех фильмов с ним больше всего "На гребне волны" люблю.

а я Адвоката дьявола))) ой, а Шарлиз там какая звезда милашечки оба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы