Россиянка загадочно исчезла в Таиланде, а её дочь отправили в детдом

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: SHOT Telegram

В Таиланде загадочно исчезла российская туристка. Ее маленькую дочь отправили в местный детдом.

Как выяснил SHOT, 34-летняя Эрика Владыко приехала в Бангкок 12 сентября. Ночью, около двух часов, она заказала машину на ресепшене, но не со своего телефона. Женщина приехала на улицу Sukhumvit soi, где располагается множество баров, и перестала выходить на связь с близкими.

В последний раз Эрика ответила знакомым в соцсетях 15 сентября, но сейчас её телефон выключен. Когда россиянка уехала, в отеле осталась ее маленькая дочь. Утром девочку нашли горничные. Ребенка временно поместили в тайский детдом. Сейчас её навещает знакомая Эрики, она же обратилась в Посольство России. 

Подруга пропавшей рассказала SHOT, что Эрика вела себя странно в день исчезновения: ни с кем не общалась и не говорила, зачем полетела в Бангкок. Все документы россиянки остались в отеле. Родители Эрики узнали о пропаже дочери 16 сентября. Сегодня они вылетели из Владивостока в Бангкок за внучкой. Обратиться в полицию по закону могут только родственники пропавшей.

Эрика родилась в Приморском крае, несколько лет назад переехала на Самуи — там у неё был дом, который она сдавала в аренду. Отец ребенка живет во Владивостоке, пара поддерживает дружеские отношения после развода. По словам подруг, у Эрики не было никаких долгов, каких-либо подозрительных знакомых у нее тоже не наблюдалось.

Сразу два школьника пропали в Подмосковье после разговора с мошенниками

У россиян в Таиланде украли сумку с паспортами и деньгами, но только до вечера (ФОТО)

Няня-филиппинка сбежала от Заворотнюк, прихватив деньги и подарки

Зачем надо было брать с собой дочь, оставила бы отцу или бабушке!?

Taya07: Зачем надо было брать с собой дочь, оставила бы отцу или бабушке

она там жила

Гулёна очередная

в кедах: она там жила

Как вы читаете?

tiun1982: Как вы читаете?

Жила с дочкой в Таиланде (на Самуи), прилетела в Бангкок , ребенка, конечно с собой. Ребенок остался один в отеле, его поместили в детский дом местный. Сейчас ребенка заберут родственники, вылетевшие из Владивостока.

Новости U-mama.ru: российская туристка.

вот эта фраза сбивает всех с толку. Так туристка или релокантка?

tiun1982: Как вы читаете?

а вы?

Новости U-mama.ru: Эрика родилась в Приморском крае, несколько лет назад переехала на Самуи — там у неё был дом, который она сдавала в аренду.

в кедах: а вы?

аssОль: Жила с дочкой в Таиланде (на Самуи), прилетела в Бангкок

Я внимательно

tiun1982: Я внимательно

ИИИ? Там расстояние как до Перми от нас .
Надо конечно прежде чем туда ехать - ребенка родственникам во владивосток отвозить

в кедах: Там расстояние как до Перми от нас .

Это имеет какое-то значение?

tiun1982: Это имеет какое-то значение?

Конечно , она там жила ( в той же стране - прием , прием- так понятнее?) , приехала из одного города другой, где бы она ребенка оставила бабушке или папе , если они во владивостоке .
вы на карты смотрели когда-нибудь ?

в кедах:

Вы тролль, я поняла

tiun1982: Вы тролль,

неее, тролль - это вы, причем в большинстве тем

4 года всего дочке…. Какая гулена. Явно в беду попала…

tiun1982: Гулёна очередная

вы старая дева?
Замученная домохозяйка
Перфекционистка на антидепрессантах?
Неудовлетворенная жизнью женщина?

Что за ядовитый комментарий
По теме - ребенка жалко, но брызгать ядом в отношении женщины, образ жизни который ни мне ни вам неизвестен, ну выдает ваше недовольство и неудовлетворенность

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Какая гулена. Явно в беду попала…

Ну если ночами не с ребенком спать, а злачные места посещать, то это не в беду попала, а сама приключения притянула

tiun1982: Ну если ночами не с ребенком спать, а злачные места посещать, то это не в беду попала, а сама приключения притянула

пальто постигайте

Аноним 547: вы старая дева?
Аноним 547: пальто постигайте

Вы реально считаете, что это нормально оставить 4-летнего ребенка одного в отеле и поехать в 2ч ночи по барам в Бангкоке?
Не в аптеку, не за молоком в магазин выйти (да и так тоже опасно, сколько несчастных случаев было), а взять такси и уехать развлекаться? Господи, что в головах у некоторых
Ребенка жалко(

Скроюсь: Вы реально считаете, что это нормально оставить 4-летнего ребенка одного в отеле и поехать в 2ч ночи по барам в Бангкоке?

Нет, не считаю
Я веду достойный образ жизни

Комментировала конкретный ответ
Осуждение других - это лакмус личной неудовлетворенности

Также как и ваша фраза в отношении меня

Скроюсь: Господи, что в головах у некоторых

В тексте написано, что вела себя странно, скрытно, заказала машину не со своего телефона, приехала на улицу, где располагается множество баров
Это все, что мы прочитали, ситуации не знаем

Аноним 547: заказала машину не со своего телефона,

С ресепшен отеля. Что такого?

Аноним 547: В тексте написано, что вела себя странно,

Ну так они все под веществами ведут себя странно

Нашлась, простихосподи... В дешевом хостеле с мужиком
Отель сообщил в консульство, молодцы
Идиотка.

Фофновая_Фыфечка: В дешевом хостеле с мужиком

Офигеть, кукушка

Уже написали, что нашлась. В загул ушла с каким то европейцем на несколько суток.
За ребенком прилетела бабушка

Вот ситуация, когда лучше ребенку будет у других родственников. 34 года не девочка, рожала в сознательном возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы