Мадонна возвращается: провокационные фото и новый альбом

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/madonna (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

67-летняя певица Мадонна анонсировала выход нового альбома после семилетнего перерыва.

Это будет пятнадцатый студийный альбом, который выйдет в 2026 году. Предыдущий альбом «Madame X» был выпущен в 2019 году.

В честь анонса певица снялась в откровенной фотосессии. "Почти 20 лет спустя. Возвращаюсь к музыке, возвращаюсь на танцпол, возвращаюсь туда, где всё начиналось", — подписала она фотографии.

Rolling Stone сообщает, что новая пластинка станет прямым продолжением культового альбома «Confessions on a Dance Floor», вышедшего в 2005 году. «Confessions on a Dance Floor» стал одним из самых успешных альбомов в карьере Мадонны, подарив миру такие хиты, как «Hung Up», «Sorry» и «Jump».

Киану Ривз тайно женился на своей возлюбленной

Ирина Горбачева рассказала об ужасном осмотре у гинеколога в 15 лет

Актер Илья Дель, которого возлюбленная ударила ножом, выпал из окна

Новости U-mama.ru: что новая пластинка

Новая пластика прочитала) пластика конечно хороша

Нереальная женщина. Ровесница Долиной по годам, между прочим.

Ничего себе бабушка

Аноним 313: пластика конечно хороша

стало точно лучше, по сравнению с 23-24 гг когда она филерами накачала лицо. Там была глаже, но как пчеловод. А так, на этих фотках то куча фильтров, как и на всех ее других в соцсетях.

вот с мет гала 2025 майской фото, хотя там у фотографов тоже легкая ретушь имеется. Тем не менее, хотя б подсдулось лицо и на себя снова похожа.

где то на Пугачеву похожа....

Ну ведь даже фотошоп уже не помогает, ну зачем?
Последнее фото норм.

Такая идеальная грудь,с юности
Ну
Зависть просто

С фотошопом перебор, конечно. Но тетка все-равно огонь, в 67 лет плясать собралась поди на каблуках еще плясать будет

я аж испугалась, думала Алла Борисовна разделать. А нет. На других фото Мадонна на себя больше похожа, чем на Пугачеву.

Вспомнилась тема про Изольду, поседевшею.

TOD's: 43 года, у меня стресс от той темы)

Мадонна всегда была огонь и собственно продолжает) Классная она конечно.

keera: я аж испугалась, думала Алла Борисовна разделать. А нет. На других фото Мадонна на себя больше похожа, чем на Пугачеву.

Мне кортни лав мелькнулась)

Аноним 906:

А что так? Какая вы тонкая натура.

Аноним 99: Мне кортни лав мелькнулась)

такое ощущение, что в определенном возрасте с подтяжкой лица все похожи или на Гурченко, или на Пугачеву

Аноним 454: Такие смешные у нее сиськи, что то не то с ними

Вы не поверите, но сиськи у всех разные, одна не похожа на другую)))

ancora85:

А вот этот измученный пергидроль из Кукуевки 90-ых сейчас снова в тренде? 😅

Какая Пугачева то...ну...и рядом не стояла....
Интервью Пугачевой что ли так действует

Аноним 392: вот этот измученный пергидроль из Кукуевки 90-ых сейчас снова в тренде?

Вы про отросшие корни на блонде?

Да, это типа тренд сейчас у инфлюенсеров блоггеров и звёзд.

keera: такое ощущение, что в определенном возрасте с подтяжкой лица все похожи или на Гурченко, или на Пугачеву

Дак так и есть. И на Лав неуловимо, как выше написали.

Подтяжка+ губы+ филлеры.

ancora85: Да, это типа тренд сейчас у инфлюенсеров блоггеров и звёзд.

Ну слава богу, хоть теперь пореже краситься можно

Не признать на этих фото Мадонну.

Мадонна вне времени и моды))
Удивительная женщина.
Что только не творила и все ей сходило с рук.
Ее принимают такой, какая она есть.
Но надо признать, она талантлива. Ее песни, клипы, шоу - всегда на высоте.
Хочет петь - пусть поет.
Это не вам не зазнавшаяся Алла с прокуренным голосом, или клоун Филипп, или Кадышева со старыми песнями. В общем, у нас нет ни одной звезды такого уровня. Ни одной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы