«Я расплакалась»: Юлия Проскурякова рассказала, как Николаев предложил ей расстаться

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

Екатеринбурженка Юлия Проскурякова и композитор Игорь Николаев женаты с 2010 года. У супругов есть девятилетняя дочь Вероника. Фанатка певца встретилась со своим кумиром, когда ей было 24 года, а ему - 45.

В интервью Наталье Подольской актриса призналась, что навязалась Николаеву в надежде на прослушивание. Он предложил ей остаться в Москве, чтобы построить карьеру в шоу-бизнесе.

"У нас не было ничего! Первый поцелуй случился через полгода знакомства. Он никак себя не проявлял, не пытался приобнять... А я же уральский человек, у меня все должно быть быстро! И через какое-то время я ему сказала: "Я тебя люблю"", — раскрыла она.

Николаев в ответ на признание озадачил ее вопросом: "Зачем?". Две недели его не было на горизонте, а затем композитор пригласил девушку на отдых в Доминикану.

"У нас были прекрасные две недели: он мне пел что-то из "Битлов", мы гуляли... Возвращаемся обратно. Он летит из Доминиканы в Америку, а я в Москву. И мне в аэропорту говорит: "Слушай, ну, наверное, давай расставаться будем". Я говорю: "Вы что, надо мной издеваетесь?! Я не понимаю, почему? Что случилось?" В общем, я расплакалась, он на меня внимательно смотрел", — рассказала Юлия.

После этого артистка прорыдала все 11 часов, пока длился полет. Но в Москве ее встретила домработница Николаева, а ее вещи оказались перевезены в его квартиру.

Юлия призналась, что устала от сравнений с Наташей Королевой, хотя и не отрицает, что они похожи.

"Какие-то мне ее черты всё время приписывали, хотя я абсолютно другой человек. Может быть, по типажу мы похожи, я имею в виду маленький рост, мы сбитенькие девочки... Но мы совершенно разные люди. И между нами никогда не было никакой вражды, мы никогда не конфликтовали!" — заверила Проскурякова.

В какой-то период ее даже считали разлучницей пары, но екатеринбургская поклонница появилась в жизни артиста, когда его бывшая жена уже была счастлива в браке с Сергеем Глушко. С Королевой они не подруги, но при встрече на мероприятиях всегда общаются без каких-либо претензий.

Юлия Михалкова показала горячие фото из отпуска в Дубае

Мадонна возвращается: провокационные фото и новый альбом

Киану Ривз тайно женился на своей возлюбленной

За деньги да

Душещипательно. Ах ах, какие страсти.

никНовости U-mama.ru: Слушай, ну, наверное, давай расставаться будем". Я говорю: "Вы что, надо мной издеваетесь?!

зря что ли две недели вертолеты крутила. Я думала о таком помалкивают. Обычно по другому преподносят, типа не знала кто такой, ни разу не слышала, телевизор ни разу не включала, случайно на него с лестницы упала раз пять.

Тема статьи вообще в тему

Я думала, что сейчас расстались. Ох уж эти заголовки.

Она милая.

Новости U-mama.ru: Фанатка певца встретилась со своим кумиром, когда ей было 24 года, а ему - 45.

Читая подобные новости начинаешь понимать, что стареем. Что время быстротечно.
Когда они сошлись казалось, что вот куда ты лезешь, ведь молодая ещё, а он такой СТАРЫЙ(!), со своей "Старой мельницей".... А сейчас тебе самой уже 45.

Material girl: За деньги да

Пфффф...за какие деньги, у неё очень приличные родители в финансовом плане, там и без Николаева и до внуков бы хватило. Безусловно Николаев мега богат по сравнению со многими, но вот тут кстати более чем уверена что не за деньги.

Аноним 603: Пфффф...за какие деньги, у неё очень приличные родители в финансовом плане, там и без Николаева и до внуков бы хватило.

Богатые родители это не то же самое, что богатый и известный муж.

Красивая история любви..как собаку подобрал, если скулишь - ладно, заезжай, живи

Аноним 272: как собаку подобрал, если скулишь - ладно, заезжай, живи

Точно такие же ощущения. Навязывалась, навязывалась и навязалась наконец.

Из статьи я поняла, что Николаев манипулятор и любит поиграть на чужих чувствах.
И зачем это нести в массы?

Ее нельзя сравнивать с Королевой она секси, ее увидишь и не забудешь, а Проскурякова мышь серая и посредственность, ей только тапки Николаеву подносить

Мурлик: Из статьи я поняла, что Николаев манипулятор и любит поиграть на чужих чувствах.

И, наверное, это были не последние качели в отношениях.

Дело не во внешности, она воспитанная, образованная, умеет себя подать, вежливая, с ней не стыдно появиться в обществе. Добрая, верная, милая, для мужчины больше ничего не надо

-Лиса Алиса-: Проскурякова мышь серая и посредственность, ей только тапки Николаеву подносить

Только тапки как раз Королева и носит Тарзану

А Юля, как сыр в масле катается, завидуйте молча и

-Лиса Алиса-:

берите пример, как леди себя должна вести

Аноним 435: берите пример, как леди себя должна вести

Вешаться на деда и бегать за ним ?А мне зачем у меня семья уже есть, и к тому же я не бегала никогда за мужиками и не унижалась. Николаев гуляка соизмеримо своему таланту, полагаю что гуляя при Королевой с Проскуряковой евнухом точно не стал, потому она она никакая. Терпила по другому.

Новости U-mama.ru: "У нас не было ничего! Первый поцелуй случился через полгода знакомства. Он никак себя не проявлял, не пытался приобнять... А я же уральский человек, у меня все должно быть быстро! И через какое-то время я ему сказала: "Я тебя люблю"", — раскрыла она.

Вот не надо Урал сюда приплетать, пожалуйста!!!
Наши женщины - с самоуважением, гордые и честные.
А Юля, как собачка, за ним бегала, еще и добивалась, чтобы все побыстрее случилось

Мне нравится их пара. Главное, что б счастливы были.
А то вон, как дибровы: вместе-любовь играли на публике, а потом хоба и влюбилась в другого.
Дочка у них талантливая.
Жаль, что одна, им бы ещё парочку детишек

Новости U-mama.ru: В интервью Наталье Подольской

А я была уверена почему-то, что Подольская - жена Николаева Сейчас погуглила, а она за Пресняковым замужем. От ух эти потрёпанные артисты, все на одно лицо.

Аноним 1: Когда они сошлись казалось, что вот куда ты лезешь, ведь молодая ещё, а он такой СТАРЫЙ(!), со своей "Старой мельницей".... А сейчас тебе самой уже 45.

Да, я даже загуглила. В 2010 году ему было 50, а не 45.

Какая есть: В 2010 году ему было 50, а не 45.

Так 45 было, когда они познакомились. А замуж он только через 5 лет её позвал.

Вот зачем такое рассказывать? Самой то норм прилипалой выглядеть? Николаеву что это молодое тело, что другое - вообще по фиг было.

Так Николаев тоже изображает счастливую семью, по факту не любит Юлю. Не нужно сравнивать ее с Королевой- у той задор, кураж и харизма. Само собой, что Юля ее никак не заменила. И чувства Николаева к Королевой были сильные. Юля просто использовала внешнюю схожесть для достижения цели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы