Сын Надежды Кадышевой получил полный контроль над «Золотым кольцом»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

41-летний сын Надежды Кадышевой, Григорий Костюк, стал владельцем театра "Золотое кольцо". Ему принадлежит 70% предприятия, оставшиеся 30% - в собственности певицы.

Раньше Костюк не числился среди владельцев юрлица: театром владели Надежда Кадышева и ее муж. Прибыль ансамбля за 2024 год составила всего 2,7 миллиона рублей. Зато за последние пять лет "Золотое кольцо" заработало на госконтрактах около 115 млн руб.

Григорий Костюк — единственный сын Надежды Кадышевой и Александра Костюка. Он получил высшее образование в области менеджмента и экономики, вел собственные проекты, связанные с инвестициями в недвижимость, и подрабатывал у родителей концертным директором. Сейчас Григорий выступает на концертах вместе с матерью.

Муж Надежды Кадышевой на шоу Андрея Малахова заявил, что Григорий часто берет деньги у знакомых, но не ради себя, а для театра, который погряз в долгах. "Театр тонет, а я его хозяин. Он спасает мои косяки. Спасибо моему сыну, что он хотя бы как-то смог это удержать", — сообщил Костюк. Он пообещал рассчитаться со всеми кредиторами сына, в том числе с его бывшими женами. Если верить всем, кто сейчас обвиняет Григория в уклонении от выплаты долга, то Костюку придется найти 500 миллионов рублей.

Ранее модель Габриелла Мерман дала скандальное интервью об отношениях с сыном артистки. Она назвала Григория Костюка аферистом. После свадьбы муж бросил ее в Дубае и уехал в Москву, чтобы просить деньги у ее состоятельных родителей. Получив отказ, порвал отношения с супругой и перестал интересоваться сыном. По словам модели, Костюк обрабатывает девушек из богатых семей по одной и той же схеме. Его мать якобы давно и серьезно больна, и ее стараются максимально изолировать от общества, утверждала Мерман.

До свадьбы с Мерман звездный наследник был женат на Анжелике Бирюковой, племяннице заместителя мэра Москвы. Она родила от него сына Алексея, а после развода лишила его родительских прав. Еще одна бывшая девушка Григория, Дарья Рывкина, обвинила бывшего возлюбленного в регулярных вымогательствах. Рывкина подала заявление в полицию, но из-за отсутствия долговой расписки дело закончилось лишь допросом.

«Я расплакалась»: Юлия Проскурякова рассказала, как Николаев предложил ей расстаться

Юлия Михалкова показала горячие фото из отпуска в Дубае

Мадонна возвращается: провокационные фото и новый альбом

Маме надо уже перестать так глаза красить

Аноним 971: Маме надо уже перестать так глаза красить

она, вообще, как-то плохо выглядит..

Новости U-mama.ru: Прибыль ансамбля за 2024 год составила всего 2,7 миллиона рублей. Зато за последние пять лет "Золотое кольцо" заработало на госконтрактах около 115 млн руб.

а 2024 год не входит в эти последние пять лет? Или это новость из будущего?

Рассказали бы, что это за

Новости U-mama.ru: госконтрактах около 115 млн руб.

Ждем когда пирожок мамку кинет.

Новости U-mama.ru: на госконтрактах около 115 млн руб.

Снова вспоминаются высказывания анонимов в темах про Долину и Газманова про «кто на что учился, а учителя и врачи достойны того, что получают»

АнОним-СинОним: Снова вспоминаются высказывания анонимов в темах про Долину и Газманова про «кто на что учился, а учителя и врачи достойны того, что получают»

А вас никак не отпустит?

Аноним 255: А вас никак не отпустит?

Не-а. Я никак не могу понять почему такой перекос в оценке профессий?

АнОним-СинОним: Я никак не могу понять почему такой перекос в оценке профессий?

В творческих профессиях большой перекос, большая часть вокалистов вообще по профессии не работают, а много зарабатывают единицы. Какой-нибудь репетитор по математике, запустивший свои курсы, тоже получает больше обычного учителя из Невьянска

АнОним-СинОним: Я никак не могу понять почему такой перекос в оценке профессий?

Кто на что учился, если не сильны в экономике

Щас Кадышева будут до гробовой доски плясать, напомнило, как бедного Зайцева ищи Караченцова таскали по студиям.

Аноним 255: Кто на что учился, если не сильны в экономике

я смотрю вы сильны.

Новости U-mama.ru: Его мать якобы давно и серьезно больна

Выглядит она действительно очень плохо, как будто одной ногой уже в могиле
А сынок какой-то прохиндей вырос

АнОним-СинОним: никак не могу понять почему такой перекос в оценке профессий?

Такая наивность)
Чтобы пробиться в шоу-бизнес, нужен талант и харизма. Либо очень хорошие связи. У кого нет ни одного, ни второго, ни третьего, выбирают обычные профессии с обычными зарплатами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы