В сети появилось редкое фото взрослых сыновей Бритни Спирс

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: maddie2watson/Instagram* britneyspears/Instagram* *Instagram принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией в РФ

Сестра Бритни Спирс, 34-летняя актриса Джейми Линн Спирс, показала редкое фото племянников.

На фото 19-летний Шон Престон и 18-летний Джейден Джеймс позируют со своими двоюродными сестрами: 15-летней Мэдди и семилетней Айви. Мэдди участвовала в школьном матче по софтболу, и все родственники пришли на стадион, чтобы ее поддержать.

Сама певица не присутствовала на семейном событии. Она продолжает скрываться от публики, шокируя поклонников провокационными видео в странных нарядах. В одном из видео подписчики заметили, что элитный особняк Бритни утопает в грязи, с мусором и собачьими фекалиями на полу. Певица опровергла наличие каких-либо проблем у себя и назвала критиков "позорниками".

Шон и Джейден давно прекратили общение с матерью. Изредка появляются сообщения о попытках налаживания отношений, даже с совместными фото.

Сын Надежды Кадышевой получил полный контроль над «Золотым кольцом»

«Я расплакалась»: Юлия Проскурякова рассказала, как Николаев предложил ей расстаться

Мадонна возвращается: провокационные фото и новый альбом

Ой, они вылитые маман)

Красавцы парни))

Фофновая_Фыфечка:

Справа который на папашку похож больше.
Слева красавчик.

Эх, как Бритни напоминает нашу Волочкову Жалко их обоих

Какие большие уже, офигеть

Слева сыночек просто копия мама, конечно.
Да лишь бы были здоровы и счастливы...

Новости U-mama.ru: На фото 19-летний Шон Престон и 18-летний Джейден Джеймс

Я бы сказала, что выглядят старше

LudMil@: Справа который на папашку похож больше.

Мне наоборот кажется что на маму.

Фофновая_Фыфечка: Ой, они вылитые маман)

Особенно тот, что слева.

*Страйк*: Слева сыночек просто копия мама, конечно.

ага

Аноним 861: Красавцы парни))

Да, парнишки огонь--красивые. В отличие от своих двоюродных сестрёнок непримечательных.
А вот с матерью зря они так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы