Москвич установил унитаз на балконе с панорамными окнами (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: телеграм-канал «Моя Москва»

Жители столичной новостройки заметили мужчину, который сидел на унитазе прямо на балконе. Кадры необычного «интерьера» опубликовал телеграм-канал «Моя Москва».

Видеоролик был снят очевидцами: хозяин квартиры установил унитаз на балконе с панорамным остеклением на 15-м этаже. В комментариях пользователей удивило отсутствие штор в импровизированном туалете.

«Планировка в Москве не перестает удивлять», — написано в комментарии к посту.

МакSим разрешила провести рум-тур в своей квартире площадью в 500 квадратов (ФОТО)

Глава Кузбасса предложил бесплатно выдавать квартиры россиянам, возродив советскую традицию

Плата за капремонт может вырасти в Свердловской области

Новости U-mama.ru: отсутствие штор в импровизированном туалете.

голую попу на унитазе могут квалифицировать как хулиганство

Наверно из санузла сделали комнату. Или нужен второй туалет.

Извращенец (с.)

Интересно, а как подключена канализация и вода? На балконе сложно это сделать. Или это биотуалет? Вроде не похож.

Новости U-mama.ru: В комментариях пользователей удивило отсутствие штор в импровизированном туалете.

он, наверное, и предположить не мог, что кто-то будет разглядывать окна и балконы верхних этажей многоэтажки.

новопузик: а как подключена канализация и вода? На балконе сложно это сделать

Делают давно, тянут и канализацию и тем более воду в рамках квартиры

Ну захотел человек с красивым видом посрать. Сразу осудить надо. Понять, простить

Вот ведь кто-то увидел, что творится на 15 этаже в квартире с панорамными окнами.
Прямо напрашивается фраза из к\ф Нофелет: «Да, просто так вышли прогуляться, Геночка, со своим армейским биноклем».

МаTрица: Делают давно, тянут и канализацию и тем более воду в рамках квартиры

Запретили выносить на лоджии коммуникации. Законно сейчас это не сделать.

Может просто унитаз стоит на балконе, ждёт ремонта, а пока используется как табуретка

я снимала квартиру с сан узлом и душем на балконе. как раз была детская с гардеробом и отдельным сан узлом на балконе. еще в 11 году. Правда балкон был самый обыкновенный не витражный, но в новостройке))

Да может это строители вынесли пока ремонт в туалете унитаз на балкон)))) в пакетик ходят условно) явно ведь унитаз стоит не у стенки, а именно посередине)

Аноним 343: Может просто унитаз стоит на балконе, ждёт ремонта, а пока используется как табуретка

Там вроде жопа голая
Обычно на табуретке так не сидят

МаTрица: Там вроде жопа голая
Обычно на табуретке так не сидят

Так там внутри пакет))) куда то в туалет то надо ходить, пока в санузле ремонт))))

Пос..ать спокойно не дадут

Ну пока боком сидит, читает, еще ничего
Интереснее будет, когда он встанет с белого друга и начнет пользоваться туалетной бумагой

Меня волнуют звуки.
Я в туалет в 6 утра с соседями сверху хожу. И это закрытое помещение - слышно некоторые звуки. А тут балкон

анониМ: Меня волнуют звуки

Ну будто там канонада у него
Мужика этого сегодня где только не показывали. Прославился туалетный эксгибиционист.
Я двухлетку из туалета выталкиваю, чтобы присесть на белого коня, а этот серит с высоты птичьего полета за стеклом.

анониМ: Меня волнуют звуки.
Я в туалет в 6 утра с соседями сверху хожу. И это закрытое помещение - слышно некоторые звуки. А тут балкон

Думаете его звуки с 15 го этажа на улице слышно?

Какой простор!

анониМ:
Точно! А я то думаю. Почему звуки как из туалета когда на остановке у дома по утру стоишь? А это граждане проснулись и свои ночные горшки на балконы повытаскивали Серить изволят

анониМ: Меня волнуют звуки.

на улице не слышно, )) но когда смывается отличная вибрация по балкону)))

В пакет сходил, или это биоунитаз, пока идет ремонт в с/у ... Ну красава так-то...

новопузик: Интересно, а как подключена канализация и вода? На балконе сложно это сделать. Или это биотуалет? Вроде не похож

Так он может без всяких канализаций туда лупит

Может у него запор, а вниз посмотрел и дело пошло...
А у нас сейчас как раз есть лишний унитаз и два балкона. Инсталляцию установили в туалете. Теперь можно и второй толкан поставить на балконе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы