«Всю плешь сожрала сегодня»: в Орске воспитатели назвали малышей толстыми и придурошными

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Орске родители обвинили воспитателей детского сада в жестоком обращении с детьми. 

В сентябре дети впервые пошли в сад № 59 «Ручеёк». Трудности начались с первого дня: воспитанники ясельной группы не желали идти в садик, многие из них плохо спали по ночам и даже кричали. Родители считали, что все дело в адаптации малышей.

Однако состояние детей только ухудшалось с каждым днем. Когда одна из девочек стала регулярно кричать по ночам, ее мама закрепила на ребенке диктофон. Записи подтвердили ее худшие подозрения.

На аудиозаписях слышны фразы: «Не скули как собака», «Всю плешь сожрала сегодня», «Закрой рот, сказала, дети спят», «Маша, и так толстая», «Я тебя сейчас в комнате закрою», «Заткнись, заткнись, заткнись, заткнись». Также отчетливо слышны шлепки.

В день записи в группе находилось всего пять-семь человек, никакого перегруза работой у воспитателей не было. Воспитательницы Наталья и Екатерина кричали на малышей, обзывали их «сирунами», угрожали закрыть в комнате. Некоторых девочек Екатерина называла «толстой» и «придурошной».

Родители до поздней ночи обсуждали случившееся в чате, а на следующий день никто не привел детей в садик. Они обратились за помощью в прокуратуру и к депутату.

18 сентября на встрече с заведующей детского сада «Ручеёк» и представителями отдела образования никаких извинений не прозвучало. Заведующая обвинила родителей в использовании прослушки. Сейчас родители требуют, чтобы на ситуацию обратили внимание вышестоящие органы, чтобы воспитателей отстранили от работы с детьми.

В настоящее время в учреждении проводится служебная проверка. По ее результатам в отношении руководителя и воспитателей будут приняты меры дисциплинарного воздействия.

Двухлетняя девочка получила двойной перелом в детском саду, пока воспитательница говорила по телефону

Воспитатель частного садика в Екатеринбурге упала на ребенка. Мать требует миллионную компенсацию (ВИДЕО)

Новости U-mama.ru: Воспитательницы Наталья и Екатерина кричали на малышей, обзывали их «сирунами», угрожали закрыть в комнате

Какой кошмар, малыши совсем. Взрослые тетки с 7 детками справится не смогли.
Бедные ребятишки.
Штраф таким злым тётка влепить надо

Ужас. (((

Новости U-mama.ru: и представителями отдела образования никаких извинений не прозвучало. Заведующая обвинила родителей в использовании прослушки.

Ооо, классика образовательной мафии. Вместо извинений и мероприятий по защите прав детей начинают верещать о подозрениях и незаконности прослушки.поэтому они против установки камер в классах и группах .Почему- то нет вопросов о незаконности установки камер в коридоре

в 1 классе был инцидент с одной почетной по матем. ( в школе было предметное обучение в началке). Ребенок говорил, что почетная с медалями с 50-летним стажем обзывает детей,орет,ежедневно доводила до слез и поднимала на смех конкретно одну девочку . Родители положили диктофон ,и все слова детей подтвердились. вместо увольнения почетной старухи директриса угрожала наказанием за использование незаконной прослушки

Я даже прослушать до конца не смогла. Какие же жестокие.

Новости U-mama.ru: В день записи в группе находилось всего пять-семь человек, никакого перегруза работой у воспитателей не было.

А с перегрузом так можно типа. Очередь ведь не стоит из воспитателей, итак работать некому и тп(

Ну неужели эти твари просто по безнадеге поперлись в садик работать ?
Неужели никуда больше не взяли? Они напрочь лишены вобще какой-то человечности, а уж о профессиональной компетентности вобще говорить не могу.
Представляю, в каком ужасе находились эти малыши. Какие травмы психологические им нанесены, вобще трудно представить .
Ведь многие в 2 года еще не говорят так хорошо, чтоб даже пожаловаться на них.

Эта воспитатель хоть где- то училась?

Какие сволочуги, директрису нужно вместе с ними по этапу, там как раз будут говорить на их языке.

Чем можно оправдать такую жестокость с детьми? Как они вообще до этого доходят?
И вот не надо только про маленькую з/п и перегруз.

Зачем они идут в такие места работать?

О, боже, они же малышки 😭
Работаю с детьми, когда у них что-то случается, расстраиваются, ведь хочется их обнять, защитить от всего, любого ребеночка, пишу, аж слезы...
Так испугали, что даже спать не могли. Нельзя таким с детьми работать, ясли самый сложный период.

Аноним 561: Зачем они идут в такие места работать?

Чтобы самоутвердиться за счет слабого

А где тут тема была с часами, учителя против, что их прослушивают !! Каждому ребенку такая прослушка нужна !! Контролировать как они с детьми общаются !!

Аноним 273: Каждому ребенку такая прослушка нужна !! Контролировать как они с детьми общаются !!

Тоже так считаю.

Аноним 283: Чем можно оправдать такую жестокость с детьми? Как они вообще до этого доходят?
И вот не надо только про маленькую з/п и перегруз.

Они такие уже приходят в профессию. Зачем только не понятно.
Ну знает же свою психику, не ходи с детьми работать

Меня тоже дети раздражают. Я бы себя, наверное, так же вела. Но я сознательная женщина и никогда не пойду работать с детьми. Что им мешало пойти работать в другие места, если дети раздражают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы