Дочь Михаила Турецкого обыскала дом и отдала мошенникам шесть миллионов

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

19-летняя дочь Михаила Турецкого отдала мошенникам шесть миллионов рублей. Эммануэль лишилась своих собственных накоплений и денег родителей.

"Я была в ужасе последние три дня… Мне было очень стыдно это выкладывать, всё ещё чувствую себя наивной идиоткой, но хочу предостеречь остальных", — высказалась она в соцсетях.

18 сентября девушке позвонили якобы из службы доставки. Она назвала код, который у нее попросили озвучить. Затем Эмма позвонила на горячую линию Госуслуг по номеру, который ей назвали аферисты, и сотрудница перевела её в Zoom. Состоялся разговор со "следователем", запугавшим девушку байкой о террористах, добравшихся до счетов ее отца.

"Мне скинули скрины о том, что с моей карты уже переводятся деньги. Мне стали приходить уведомления из разных банков о том, что на меня оформляются кредиты. Потом мне сказали, что дело особой важности, поэтому, если я хоть кому-то скажу, то мне грозит от трёх до семи лет лишения свободы", — добавила блогер.

Целые сутки Эммануэль общалась с мошенниками, заставившими ее обыскать дом и собрать наличные. Она передала курьеру шесть миллионов рублей. Только после этого девушка рассказала о произошедшем своему молодому человеку, который посоветовал ей сообщить родителям и обратиться в полицию.

Эмма также показала реакцию её отца Михаила на случившееся. Он признался, что после этого он любит свою дочь ещё больше. "Ты такая наивная, такая бесхитростная — мечта поэта", — сказал музыкант.

Сразу два школьника пропали в Подмосковье после разговора с мошенниками

Олег Газманов отдал мошеннику все свои накопления на пенсию

Россиянка отдала капитану корабля из Мадрида 220 тысяч за несуществующий подарок

Ну, судя по реакции папы, это для них копейки.

Как оказывается просто получить деньги! Позвонить и представиться.

Новости U-mama.ru: Эмма также показала реакцию её отца Михаила на случившееся. Он признался, что после этого он любит свою дочь ещё больше. "Ты такая наивная, такая бесхитростная — мечта поэта", — сказал музыкант.

Такая фигня, десятком миллионов больше, десятком меньше... какая разница

Интересно были хоть раз случаи возвращения владельцу миллионов или мошенники сразу переводят их за границу? Здорово конечно, когда дома у 19-летней девушки шесть миллионов завалялись

Мне кажется люди публичные уже специально ради пиара выдумывают подобные истории

Аноним 60: Интересно были хоть раз случаи возвращения владельцу миллионов

Ага, Долиной квартиру вернули

Аноним 284:

Это другое. Если квартиру продал мошенникам, то можно просто отменить договор с мошенниками, если доказать факт воровства. А деньги, если, например, перевели за границу их не найдёшь. Я читала, что в таких случаях надо буквально в течение нескольких часов блокировать переводы. Если пройдёт пару дней уже ничего не докажешь и не вернёшь

Новости U-mama.ru:
Эмма также показала реакцию её отца Михаила на случившееся. Он признался, что после этого он любит свою дочь ещё больше. "Ты такая наивная, такая бесхитростная — мечта поэта", — сказал музыкант.

Ага, ага.. сколько он перед съёмкой видео ругался не показали

Новости U-mama.ru: Эммануэль

Участник реалити шоу Наследники.Выживалили.

Может она выиграла и это ее миллионы?

Аноним 60: Если квартиру продал мошенникам

Квартиру Долина продала не мошенникам, а покупателю (человек свои деньги за нее заплатил, а не фантики). А вот полученные денежки она благополучно подарила мошенникам. Я честно говоря в шоке от такого решения суда, откатившего сделку..

Скроюсь: Я честно говоря в шоке от такого решения суда, откатившего сделку..

Я тоже. Тут по ТВ показывали бабулю.. Продала квартиру а деньги отдала мошенникам по суду ей вернули квартиру с условием что она покупателям вернет деньги, если не вернет квартиру вернут покупателю.. Теперь бабуля думает где взять деньги что-бы не остаться на улице.. А с Долиной как с гуся вода..

Скроюсь:

Я не понимаю, а как такое возможно, что покупатели остались без денег? Это же не законно. Может сделку признали не законной или была мошенническая схема при покупке квартиры? Или Долина вернула им деньги за квартиру? В общем ничего не понятно

Аноним 60: Я не понимаю, а как такое возможно, что покупатели остались без денег? Это же не законно. Может сделку признали не законной или была мошенническая схема при покупке квартиры? Или Долина вернула им деньги за квартиру? В общем ничего не понятно

ria.ru/20250416/dolina-2011559499.html
Здесь про квартиру Долиной читала

Новости U-mama.ru: всё ещё чувствую себя наивной идиоткой,

прости Господи, но ведь так и есть

Новости U-mama.ru: хочу предостеречь остальных"

спасибо большое, но у нас хватает мозгов не сообщать коды и уж тем более НИКОМУ! не передавать миллионы наличными в целях спасения этих самых миллионов.

Я вот всегда удивляюсь, люди, желая спасти свои деньги, снимают их со счетов и переводят их на "безопасные счета", отдают домашнюю наличку каким то курьерам итд. Ну вот они твои деньги, ты держишь их в руках, казалось бы куда уж безопаснее. Ну зашей их в подушку в конце концов, нахрена их отдавать то кому-то? Никогда этого не понимала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы