Сотрудники опеки пришли к Алане Мамаевой из-за драки ее сына

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Аланы Мамаевой

К Алане Мамаевой пришли представители органов опеки после драки ее сына в школе. Об этом модель рассказала в своих соцсетях.

Как оказалось, Алекс подрался в школе с одноклассником, оскорбившим его мать. В ходе конфликта подросток повредил руку и посетил больницу, где ему наложили гипс. В этот момент Алана находилась в Корее на модном показе. Отец мальчика, кикбоксер Александр Липовой, забрал сына из больницы и поддерживал связь со школой.

Несмотря на присутствие отца, в школу поступила жалоба о том, что ребенка из медучреждения не забрал ни один из законных представителей.

"На что я говорю: „А ничего, что его отец забирал из больницы?“. На что мне ответили, что он не является законным представителем и у него нет доверенности. Короче, случился дурдом", — возмутилась Мамаева.

Сотрудники опеки также были удивлены ситуацией.

"У меня к школе сейчас очень много вопросов, в том числе и к директору, который написал это заявление, либо к учителю, который написал заявление, а потом дал на подпись директору. Я такого не ожидала! И люди, которые из социальной опеки, которые приходили ко мне сегодня домой, они тоже были немного в шоке, потому что это какая-то вопиющая история!", — заявила модель.

36-летняя Алана Мамаева – бывшая жена футболиста Павла Мамаева, ранее была замужем за трёхкратным чемпионом мира по кикбоксингу Александром Липовым. От Мамаева у нее есть дочь, 12-летняя Алиса. Бывшие супруги продолжают судиться из-за своего имущества и алиментов. 

Дочь Михаила Турецкого обыскала дом и отдала мошенникам шесть миллионов

Тим Бертон и Моника Беллуччи объявили о расставании

В сети появилось редкое фото взрослых сыновей Бритни Спирс

Новости U-mama.ru: Как оказалось, Алекс подрался в школе с одноклассником, оскорбившим его мать

У агрессоров всегда одна отговорка про оскорбление родителей.

Они всё ещё делят имущество?

Новости U-mama.ru: Отец мальчика, кикбоксер Александр Липовой, забрал сына из больницы и поддерживал связь со школой.

Он его украл без предъявления документов чтоли? Если

Новости U-mama.ru: Несмотря на присутствие отца, в школу поступила жалоба о том, что ребенка из медучреждения не забрал ни один из законных представителей.

Новости U-mama.ru: . Отец мальчика, кикбоксер Александр Липовой, забрал сына из больницы и поддерживал связь со школой.
Несмотря на присутствие отца, в школу поступила жалоба о том, что ребенка из медучреждения не забрал ни один из законных представителей.

а причем тут школа? больница не школе должна отчитываться, а в опеку и пдн сообщать.
если Липовой отец, то почему не законный представитель? в графе отец прочерк?
ну так доверку надо. это вроде как банальное.
что то кто то недоговаривает...

Бобрито бандито: если Липовой отец, то почему не законный представитель? в графе отец прочерк?

Такого не может быть у ребёнка, рожденного в законном браке и если отец не лишён родительских прав.
Нам опять выдали только часть информации, которая удобна для Аланы. А что там было на самом деле...

Аноним 857: Такого не может быть у ребёнка, рожденного в законном браке и если отец не лишён родительских прав.
Нам опять выдали только часть информации, которая удобна для Аланы. А что там было на самом деле...

я хронологию ее браков неотслеживаю.
те опека пришла по другому поводу видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы