Бывший муж российской поэтессы, обвиненный в абьюзе, подал на нее в суд на 100 тысяч евро

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: bolshe_nikogda/Instagram* (*Instagram принадлежит Meta, признанной экстремистской организацией в РФ)

Бывший муж Веры Полозковой*, Александр Бганцев, подал против неё иск на 100 тысяч евро. Об этом поэтесса рассказала на фестивале VidimFest в Амстердаме.

39-летняя поэтесса сообщила, что Бганцев требует удалить "порочащие публикации" из ее блога.

Ранее Вера Полозкова* заявила о многолетнем абьюзе со стороны бывшего мужа. Свадьба поэтессы и бас-гитариста состоялась в 2014 году. Они прожили вместе пять лет, в браке родились двое детей: Федор и Савва. Через год после развода у Веры родилась дочь Арина, и Бганцев вернулся, чтобы якобы помочь ей с детьми.

"Через десять лет я попыталась покончить с собой, потому что не понимала, как это остановить. Мы уже расстались, Арише уже было полгода. Пандемия. И он вернулся в квартиру "помогать со старшими". Я всех содержала, у него не было работы и жилья. Он меня нашел с ножом в руке, в луже слёз, на полу в кухне. "Вставай, с..а, - сказал он. - Ребенка напугаешь", - описывает Вера тот период.

По словам поэтессы, Александр все годы внушал ей, что она психически больна. В конце концов она стала в это верить. Также Вера опубликовала некоторые цитаты бывшего мужа (орфография и пунктуация - автора): "смейся, недолго осталось, к сожалению", "я жалею, что не был тогда мужиком, чтобы сказать нет, и ты его не рожала", "дети были твоей идеей, Вер, я должен был уйти еще до Федяна", "когда ты на аборт? я тебя из петли доставать не буду, когда она родится", "орёт она? ну, е***и ее о стенку головой - и заткнется" (дочери был месяц, у нее были колики), "лучше б что-то полезное из роддома привезла", "рот закрой, грязь".

У Веры начались затяжные мигрени, а ее дети мучились от внезапной неконтролируемой ночной тошноты. Родственники и друзья встали на сторону Бганцева. Они пытались убедить ее в том, что он "несчастный" и "прекрасный отец", а его мать просила ее "потерпеть".

Вера Полозкова* опубликовала свой первый сборник в 15 лет. В 2011 году стала лауреатом премии Риммы Казаковой. Сейчас поэтесса вместе с тремя детьми живет в Лимасоле.

*Внесена Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов

Тим Бертон и Моника Беллуччи объявили о расставании

В Екатеринбурге мать годами не замечала, как ее муж пристает к дочери и прячет спиртное

Актер Илья Дель, которого возлюбленная ударила ножом, выпал из окна

Ещё одни подтверждения пословицы "муж и жена-одна сатана" и " какой шёл/шла,такую и нашёл/нашла".
Стоят друг друга.

Ну какие же мужики убогие бывают.
А женщина красивая, на какую-то актрису похожа.

Аноним 584: Ну какие же мужики убогие бывают.
А женщина красивая, на какую-то актрису похожа.

Вы почитайте их историю сначала. Один ребёнок не от мужа, но воспитывал их всех - муж. Вера постоянно в поиске музы, в депрессии, в сражениях с ветряными мельницами и т.д. Хлопает громко дверью, рассуждает о нашей стране в определённом ключе. В это время с детьми всегда муж. Да, он требовал самых обычных вещей - ну типа быть матери с детьми, готовить, какие-то вещи убирать за собой и т.д. Она его унижала. При этом он абьюзер, а она святая простота. Ага)))) Ну и очень интересное у нее отношение и общение с мамой было, она тоже это громко описывала на публику.

Аноним 627: Да, он требовал самых обычных вещей - ну типа быть матери с детьми, готовить, какие-то вещи убирать за собой и т.д.

Это у них, когда она уставшая приходила с работы, то он детям ставил еду на стол, а ей принципиально нет?

Они друг друга стоят. Не удивлюсь, если сойдутся вновь после грязи, в которой она его поваляла и после его иска к ней. Принесёт ещё ему в подоле, одним больше- одним меньше.

Аноним 627: Хлопает громко дверью, рассуждает о нашей стране в определённом ключе

Это, конечно, самый первый повод взыскать с неё 100 мл в пользу бм ))) если бы она говорила о нашей стране то, что Вам по душе Вы бы относились к их истории иначе? )))

Таким людям, как Вера, не стоит заводить детей Очень нестабильная психика, к сожалению. Дети не бывают счастливы с такой матерью. Она с собой не может справиться....

Аноним 584: на какую-то актрису похожа.

На Татьяну Самойлову (Летят журавли) ....и характеры похожи.

Аноним 857: Это у них, когда она уставшая приходила с работы, то он детям ставил еду на стол, а ей принципиально нет?

Реальность этого высказывания не проверить.

AnMarie: Это, конечно, самый первый повод взыскать с неё 100 мл в пользу бм )))

Это описание человека, который занят всем кроме своей семьи и детей. (По секрету скажу можно совмещать). Ну и показывает, что она бульдозером пройдётся и по стране, и по другим людям. Сегодня по мужу, завтра не удивлюсь, что с повзрослевшими детьми не найдёт общего языка.

По большому счёту мне всё равно как они живут. Среагировала на комментарий))))

Аноним 627: Реальность этого высказывания не проверить.

Тогда там ничего не проверить

Аноним 627: (По секрету скажу можно совмещать).

Вы тоже знаменитость и номер 1 в своей области в России?

urtica: Таким людям, как Вера, не стоит заводить детей Очень нестабильная психика, к

Но именно такие их и заводят первыми

Аноним 857: когда она уставшая приходила с работы, т

С какой работы она приходила ежедневно? Я думала, поэты на работу не ходят

сначала была полностью на стороне Веры, пока не послушала ее интервью двум блогершам с Кипра. мнение изменилось на 180градусов
у них просто подмена ролей в семье, вера - классический мужик "я же работаю, а ты..."

Аноним 627: Ну и показывает, что она бульдозером пройдётся и по стране, и по другим людям. Сегодня по мужу, завтра не удивлюсь, что с повзрослевшими детьми не найдёт общего языка.

да она уже и на детей тянет и навешивает нормально(

это я: С какой работы она приходила ежедневно? Я думала, поэты на работу не ходят

Если они не будут ходить на работу, то им нечего будет кушать. Выступления у популярных на широкую аудиторию

Аноним 857:

Это когда она бухая с друзьями догуливать приходила в квартиру, где дети спят. А он постоянно занимаясь этими детьми, которые, кто от него, кто хз от кого имел видите ли наглость требовать от нее кормилицы не бухать и друзей не водить.

Аноним 943: А он постоянно занимаясь этими детьми, которые, кто от него, кто хз от кого

Только от женщины можно требовать любить всех деточек? Если договорились меж собой по ребенку, то договорились

Аноним 943: Это когда она бухая с друзьями догуливать приходила в квартиру, где дети спят

Там дети за столом сидели по информации

Уходил бы от бухашки

Аноним 857:

Она прямо сказала в интервью, что живет на донаты от друзей, а не на гонорары. Вывод напрашивается, что полит позиция у нее связана не с какими-то ее личными убеждениями, а с тем, что танцует девушку тот кто ее ужинает.

Им обоим очень нравятся эти игрища.

Аноним 943: Это когда она бухая с друзьями догуливать приходила в квартиру, где дети спят. А он постоянно занимаясь этими детьми, которые, кто от него, кто хз от кого имел видите ли наглость требовать от нее кормилицы не бухать и друзей не водить.

Тоже самое попадалось на просторах интернета, потом еще мужа всяко рано просклонять, а сама вся в белом. И она еще так рассказывает, что муж ей гадость сказал, когда застал ее на кухне с ножом в руках, а в каком месте это нормальным стало, в психушку суицидников так-то отправляют. Дети в доме, мать с головой не дружит, ну такое себе

Аноним 943: Она прямо сказала в интервью, что живет на донаты от друзей, а не на гонорары.

Смотря в какой временной период, если это в последние годы, то понятно, что залов она больше не собирает

Новости U-mama.ru: дети мучились от внезапной неконтролируемой ночной тошноты

Детей больше всего жалко в таких историях(

Аноним 627: Один ребёнок не от мужа, но воспитывал их всех - муж.

Увоспитывался, мать Тереза

Mariwell: Увоспитывался, мать Тереза

ну вера всегда и сама его называла хорошим отцом, фактически скидывала на него детей с младенчества.

Мирка: ну вера всегда и сама его называла хорошим отцом, фактически скидывала на него детей с младенчества.

Хороший отец не будет орать и абьюзить на мать своих детей.
Так что это плохой отец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы