Анджелина Джоли засветилась на красной дорожке и раскритиковала жизнь в США

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/ (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Американская актриса и общественный деятель, 50-летняя Анджелина Джоли посетила премьеру своего нового фильма "Кутюр" на 73-м Международном кинофестивале в Сан-Себастьяне.

Во время пресс-конференции актриса заявила, что не узнает свою страну.

"Я люблю свою страну, но в данный момент я её не узнаю. Я всегда жила в интернациональной среде, моя семья интернациональная, мои друзья, моя жизнь. Моё мировоззрение равноправное, единое и интернациональное. Всё, что где-либо разделяет или ограничивает личное самовыражение и свободу любого человека, я считаю очень опасным", — сказала Анджелина и добавила, что всем приходится жить в тяжелые времена. "Сейчас настолько серьезные времена, что нам нужно быть осторожными и не говорить ничего небрежно", - отметила она.

Ранее Анджелина Джоли призналась, что живет в Лос-Анджелесе только из-за соглашения об опеке с бывшим мужем Брэдом Питтом. Она хочет уехать из страны, когда их младшим детям исполнится 18 лет.

У экс-супругов шестеро детей: приемные — 24-летний Мэддокс, 21-летний Пакс, 20-летняя Захара, а также биологические — 19-летняя Шайло и 17-летние близнецы Нокс и Вивьен. 61-летний Брэд Питт не общается с двумя старшими (приемными) сыновьями, а дочери отказались от его фамилии.

Екатерина Варнава не хочет иметь детей, чтобы оставаться свободной

Сотрудники опеки пришли к Алане Мамаевой из-за драки ее сына

Дочь Михаила Турецкого обыскала дом и отдала мошенникам шесть миллионов

Что с ней ?! Такая худая прямо изможденная какая-то 😱

Она уже как лет 10 так выглядит, если не больше

То ли выпила то ли покурила (?)

Аноним 406: Она уже как лет 10 так выглядит, если не больше

Всяко лучше выглядеть, чем Варнава.
На себя похожа и для 51, просто огонь.

Новости U-mama.ru: "Сейчас настолько серьезные времена, что нам нужно быть осторожными и не говорить ничего небрежно", - отметила она.

Я так понимаю везде времена одинаковые..

С волосами то что? что за непричесанная пакля?

Непонятно, чем конкретно она недовольна? Какие-то пару фраз из контекста вырвали- и вот она уже "критикует страну "

Варнава изначально страшная была.

Аноним 392: Непонятно, чем конкретно она недовольна?

Президентом и его политикой

Не узнаю ее

Как неделю волосы не мыла. Косматая какая.

Аноним 392:

Дак Голливуд давно воюет с Трампом, вот секрет. Его аж из Один дома вырезали в отместку в свое время. Ну и Трамп от богемки своих "симпатий" не скрывает. Они ж там после его победы вроде потянулись косяком из США? Не помню кто там демонстративно заявлял об этом, правда, вроде в итоге никто и не уехал

Если я не ошибаюсь она грудь отрезала, наследственность по раку плохая. Или только хотела? Просто грудь на месте в таком платье. Или делают потом грудь?

Аноним 123: Президентом и его политикой

Про президента ничего не сказано, и какой конкретно областью политики она не довольна?

Аноним 392: какой конкретно областью политики она не довольна?

Разворотом от либерализма к консерватизму

Аноним 616: Или делают потом грудь?

Делают, конечно. Отрезала и вставила импланты

svetlonio: Разворотом от либерализма к консерватизму

Аноним 123: Президентом и его политикой

Какие глубокие умозаключения из общей фразы:

Новости U-mama.ru: Всё, что где-либо разделяет или ограничивает личное самовыражение и свободу любого человека, я считаю очень опасным

прям раскритиковала в пух и прах

Аноним 392:

Вы просто не в курсе насколько республиканцы и курс Трампа раздражают демократов и какой напор внутренней борьбы идёт. На данный момент интеллектуальная верхушка страны сильно бурлит недовольством. Моя родня профессора в университетах США и да, президентом крайне многие недовольны именно этим антилиберальным трендом в риторике. Так что там в стране вовсе необязательно говорить что ты недоволен Трампом, все прекрасно считали в стране контекст высказывания

Аноним 392: Какие глубокие умозаключения из общей фразы:

Для того, что бы знать отношение Джоли к Трампу и проводимым им реформам, достаточно читать новости не только на юмаме

Лето: С волосами то что? что за непричесанная пакля?

Помыть просто не успела. Проспала.

Аноним 616:

Ей удалили молочные железы и вставили импланты, поэтому своя грудь у неё на месте. Я так понимаю отрезают грудь только при раке, когда метастазы во всей груди. У неё был другой случай

Аноним 123: Для того, что бы знать отношение Джоли к Трампу и проводимым им реформам,

Мне не интересно ее отношение к Трампу. Просто заголовок любой новости должен соответствовать ее содержанию. Читатели не обязаны быть предварительно "подкованы" во всех новостных темах

Аноним 392: Просто заголовок любой новости должен соответствовать ее содержанию

Должен. Но всем простил давным давно. И заголовок, и журналисты:)

Аноним 181: был другой случай

У неё вообще не было рака. Она удалила грудь и яичники профилактически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы