Маша Распутина вышла замуж за продюсера, с которым прожила четверть века

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Маши Распутиной

Певица Маша Распутина вышла замуж за продюсера Виктора Захарова. Артистка показала в соцсетях свадебное фото.

61-летняя артистка официально зарегистрировала отношения с Виктором Захаровым, который старше ее на девять лет. "Будьте счастливы! Я вас люблю!", - подписала она нечеткий снимок.

Виктор Захаров в беседе со "СтарХитом" объяснил, что Маша не хотела афишировать свадьбу.

"Так там же не я стою на фотографии… Да я шучу! Можете поздравить нас. Это было недавно. Сейчас не время гулять, как говорит Маша. Поэтому сделали все скрытно. Своих друзей и близких позвали", — рассказал он.

История любви Распутиной и Захарова началась в середине 90-х. В 1999 году пара обвенчалась в церкви. Продюсер тогда был женат на Елене Захаровой, которая не давала ему развод. Ситуацию осложнял процесс раздела имущества: Елена претендовала на долю от дома на Рублевке. Дело дошло до суда. В итоге пара 25 лет прожила без штампа в паспорте.

"Я его ласково Естафичем, а он называет мымрой. Вы знали, что женщины с возрастом превращаются в мымр? Как это ни странно, но в быту я очень требовательная и иногда забываю, что это мой муж. Нет бы с ним быть поласковее, вместо этого начинаю его перекашивать. Начинаю громогласно говорить: зачем ты туда пошел, зачем ты это взял", — делилась Распутина подробностями личной жизни.

Также она говорила, что одним из секретов их крепкого союза являются раздельные спальни. У Марии чуткий сон, а Захаров любит по ночам смотреть шумные спортивные трансляции.

Через год после венчания певица подарила мужу дочку Машу. У Виктора Захарова от предыдущих отношений есть сын Роман и дочь Нелли. А у Марии - дочь Лидия от первого брака с продюсером Владимиром Ермаковым.

Бывшая жена Александра Градского выиграла суд за многомиллионное наследство

Анджелина Джоли засветилась на красной дорожке и раскритиковала жизнь в США

Екатерина Варнава не хочет иметь детей, чтобы оставаться свободной

Стрекоза эта Маша, любящая только себя, как и Гурченко, нельзя таким людям иметь детей, они несчастны у таких родителей

Одни из немногих, кто так долго живёт вместе.

Новости U-mama.ru: Продюсер тогда был женат на Елене Захаровой, которая не давала ему развод.

Мое любимое)))
Как это возможно в нашей стране? Что значит "не давала?". Да кто бы ее спрашивал
Через месяц разводят всех по заявлению одной из сторон. Даже при наличии детей. Даже если вторая сторона не пришла ни на рассмотрение дела, ни на выдачу свидетельства о расторжении брака.

Будто не новости пишете, а плохой детектив...

Новости U-mama.ru: В 1999 году пара обвенчалась в церкви. Продюсер тогда был женат на Елене Захаровой, которая не давала ему развод.

очень интересный момент, батюшку, как понимаю, факт наличия Елены Захаровой не смутил

ancora85: очень интересный момент, батюшку, как понимаю, факт наличия Елены Захаровой не смутил

Обратила тоже внимание. Это две разные инстанции.

Аноним 669: Это две разные инстанции.

венчают же только при наличии штампа в загсе))) а его с Марией быть не могло, раз была Елена в женах...

ancora85:

Аноним 669:

Может это поп-расстрига был. Соблазнился сребренниками

Ничего не понятно, кроме того что для 61 и 70 они выглядят очень неплохо (особенно учитывая образ жизни людей шоу бизнеса )

по моему, это анита цой в парике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы