Таксист заставил пассажира кланяться себе в ноги за отмену поездки

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Шедеврум

В индийском Хайдарабаде водитель такси напал на пассажира после спора о стоимости проезда. Пострадавший отменил поездку, и водитель заставил его кланяться в качестве извинений.

15 сентября в 22:00 34-летний Баладжи из Уппала заказал такси Rapido. Ему назначили водителя по имени Н. Суреш. Мужчине нужно было отвезти свою племянницу на обследование в больницу AIG и вернуться домой. Перед прибытием водитель позвонил ему и потребовал, чтобы клиент заплатил дополнительную сумму сверх тарифа, указанного в приложении. Оба поспорили, и Баладжи отменил заказ.

Через несколько минут водитель приехал к больнице вместе со своими друзьями-таксистами. Почувствовав неладное, Баладжи успел заказать другое такси, однако группа хулиганов перехватила этот автомобиль и узнала у водителя телефон клиента.

"Один из них ударил меня кулаком в живот, в то время как все четверо осыпали меня оскорблениями на глазах у моей племянницы. Угрожая возобновить насилие, если я не извинюсь, они заставили меня встать на колени и коснуться их ног, пока снимали этот эпизод на мобильный телефон", - сообщил пострадавший в заявлении в полицию.

Видео издевательств распространили в социальных сетях. "Это видео стало серьезным унижением для меня и моей семьи. Пожалуйста, примите соответствующие юридические меры против обвиняемого и удалите видео с онлайн-платформ", - попросил Баладжи в своей жалобе.

Полиция возбудила дело против Суреша и других лиц по нескольким статьям: "незаконное ограничение свободы", "добровольное причинение вреда здоровью", "уголовное преследование", "слова, жесты или действия, направленные на оскорбление скромности женщины" и "групповое хулиганство". Сейчас следователи пытаются найти всех участников нападения и разослали предупреждения администраторам с требованием удалить видео с онлайн-платформ.

Звезда Болливуда стала ведущей конкурса «Интервидение» в России (ФОТО)

Медсестре присудили 31 000 долларов после того, как коллега закатила глаза в её сторону

В Индии женщину неоднократно насиловали родственники мужа ради наследника

Преступления происходят во все мире, что тут обсуждать.

Сегодня день треша что ли? Почти десяток новостей про насилие
Это сайт для мам, зачем тут это?

Аноним 224: Это сайт для мам, зачем тут это?

И с каждым днём подобных новостей на юмаме всё больше. Как будто редактор смакует эту чернуху.

Лучше бы уж тогда сплетни собирали - кто с кем спит, кто от кого родил, кто на ком женился.

Согласна с комментариями, зачем заострять внимание на негативе, да еще со всего мира, что не так с автором новостей на юмаме? одна чернуха на уме походу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы