18-летняя дочь Даны Борисовой встречается с 35-летним продюсером

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео канала Алена, блин!

В конце августа дочь Даны Борисовой, Полина Аксенова, отметила совершеннолетие. На премьере сериала "Няня Оксана" девушка сделала ряд неожиданных заявлений.

Полина призналась, что прекратила общение со звездной мамой после крупной ссоры. Сейчас мать с дочерью живут раздельно, а у Полины появился возлюбленный.

"Я сейчас встречаюсь с мужчиной, который в два раза меня старше. Это продюсер Дмитрия Диброва. Мы очень давно знакомы, как-то это случайно получилось. Как отнесся папа? Он еще не в курсе. Мы сегодня первый день, как начались наши отношения. Сегодня утром", — рассказала она.

Девушка отметила, что не придает большого значения разнице в возрасте. Жена ее отца младше своего мужа на 20 лет. 

"Как мы познакомились? На съемке рекламы. Очень давно это было, года четыре назад. Как ухаживал? Ну я говорю, это у нас очень неожиданно получилось. Я вообще его не рассматривала столько лет как мужчину, и тут получилась такая ситуация… Что произошло? Ну, влюбилась девочка, так бывает", — призналась Полина.

Бойфренд давно осыпает ее подарками. На день рождения подарил новый "Макбук", но цветов она пока что не дождалась и пообещала намекнуть о них.

Как пишет "СтарХит", речь идет о 35-летнем продюсере Артуре Якобсоне. В своих соцсетях он показывал момент дарения дорогостоящего ноутбука Полине.

18-летняя Полина Аксенова сделала уже две операции с целью коррекции фигуры: ринопластику и уменьшение груди с липоскульптурированием. Дочь телеведущей страдает биполярным расстройством и несколько раз проходила лечение в психиатрической клинике. 

На фоне слухов о разводе и наркотиках, Джастин Бибер опубликовал милые кадры с семьей

Маша Распутина вышла замуж за продюсера, с которым прожила четверть века

Бывшая жена Александра Градского выиграла суд за многомиллионное наследство

Встречаются и ладно какие то незнакомые мне люди. У них там мужчины и в 50 с такими встречаются.

Новости U-mama.ru: Я сейчас встречаюсь с мужчиной
Новости U-mama.ru: Мы сегодня первый день, как начались наши отношения. Сегодня утром

GALAktika-Z: Я сейчас встречаюсь с мужчиной
Новости U-mama.ru: Мы сегодня первый день, как начались наши отношения. Сегодня утром

всем рассказала про первый с ним чпок)) это и есть начало отношений.... наивная ссыкуха)))

GALAktika-Z:

шустрая девушка.

но если серьезно, мне ее жалко.
Там психика с дества ушатана мамой наркоманкой и папой-абъюзером.

Видела нарезку ее интервью в инста, она говорила, что жить с мамой наркоманкой было проще чем с папой. Вот так вот(((
Там просто утырок. Он ее унижал, обсирал за внешность ( она его копия если что) У девочки проблемы с психикой, тяга к селфхарму.

возможно к "взрослому" мужчине тянется не просто так, а потому что нормальных взрослых в ее жизни не было.

Аноним 422: Это вообще нормально, что взрослый мужик общается и осыпает подарками подростка?

А теперь, видимо, да, нормально.
Куча взрослых дядек с практически подростками встречается, мода какая то новая пошла. Ну может не совсем новая, но все в открытую и с гордостью демонстрируется. Скоро педофилов легализируют с такими темпами.

Ого, какие растяжки на груди у молодой совсем девочки ( как будто рожала кормила

Аноним 775: Ого, какие растяжки на груди у молодой совсем девочки ( как будто рожала кормила

Возможно это не растяжки
Она делала операцию по уменьшению груди недавно, может это последствия и еще пройдет

Ушлый продюсер ради хайпа и своих несвежих желаний нашёл известную девочку из неблагополучной семьи и сейчас будет использовать её во всех смыслах.
Фу,короче.
Понятно что такое было всегда,а сейчас это хорошо продаётся,ибо хорошие новости до невозможности скучны,а тут есть чем вызвать эмоцию,пусть и неприятную.
Вот и я посмотрела,прочитала и даже написала коммент((((.

Ну у девки то весьма печальные перспективы по жизни :((( Про родителей уж не упоминаю, но вот эти пожухлые женишки окончательно ее ушатают. Вангую, что к 30 годам сопьется она или сторчится, как мамка ее:(((

Аноним 422: У нее все ноги/руки в шрамах от селфхарма

Боже мой, бедный ребенок. Надеюсь она найдет в себе силы перешагнуть через все это и сможет построить нормальные отношения/семью.

Бедная , недалёкая девочка.

Думаю, никто не удивлен.
Странно, Батурина мне напоминает.

Аноним 775: Ого, какие растяжки на груди у молодой совсем девочки ( как будто рожала кормила

У меня так же было в 18 лет грудь большая.До сих пор так. И у дочери так же ей 17.

"Парень" не выглядит в 2 раза старше. И щупленький какой то.

Nаtаlyа: "Парень" не выглядит в 2 раза старше

фу какой...

Nаtаlyа:

Семейка как на подбор

Новости U-mama.ru: Полина Аксенова, отметила совершеннолетие.

Рубеж по закону пройден. Теперь перед законом это не "ребенок" и не "девочка", а взрослая дееспособная девушка.
И все последствия уже взрослые, к сожалению. Жаль , что пришлось через все это пройти ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы