Пьяная мать в Ростове использовала годовалого малыша как таран в подъезде (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Ростове-на Дону женщина, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, использовала коляску с годовалым малышом как таран. Кадры происшествия распространились в соцсетях.

Сообщается, что женщина побывала на алкогольной вечеринке, а затем попыталась добраться домой. На записи, сделанной в подъезде, ростовчанка несколько минут пыталась спуститься по ступенькам с коляской. Ребенок при этом громко плакал. На площадке мать ударила ногой по стеклянной двери и упала, перевернув коляску. Затем она зашла в лифт и несколько раз ударила коляской о стену.

ОСТОРОЖНО! ЖЕСТОКИЕ КАДРЫ

Подруга горе-матери рассказала, что гостья выпила "совсем немного". По словам знакомых, она была под антидепрессантами и "налила сверху". В полицию обратился один из жильцов, обнаруживший в домовом чате шокирующий видеоролик. Следователи организовали доследственную проверку происшествия. Телесных повреждений у ребенка не обнаружено. Ситуация находится на контроле уполномоченного по правам ребенка в Ростовской области.

Сама мать вышла на связь с журналистами РЕН-ТВ и объяснила свое поведение.

"Приехала к подружке в гости. И странным образом на меня подействовал алкоголь. Я свою вину полностью признаю, у меня была полиция, я жду опеку, соответственно готова нести наказание по закону. Всё, что мне сказано и велено будет сделать — сделаю. Буду стараться оставить своего ребёнка дома", — сообщила Александра.

В этом видео у женщины опрятный вид, квартира тоже не напоминает злачное место. Возможно, Александра и правда оказалась жертвой обстоятельств.

Иностранка, совершившая убийство школьницы из-за 10 тысяч, избежит тюрьмы

Россиянке по ошибке удалили здоровую почку, перепутав с анализами другого пациента

Власти прокомментировали возможность возвращения смертной казни в России

Разве можно пить алкоголь, принимая антидепрессанты??

Если подруга видела, что героиня новости не в себе, зачем она её отпустила или почему хотя-бы не проводила?

Новости U-mama.ru: была под антидепрессантами

Рожайте, если не вывозите, сидите на антидепрессантах

Кто ж ад с алкоголем мешает. Надеюсь это позорище послужит ей уроком. Хорошо, что всё обошлось

AnMarie: Если подруга видела

Так подруга может ещё в более худшем состоянии пребывала.

Аноним 371: Рожайте, если не вывозите, сидите на антидепрессантах

постродовая депрессия случает, женщины хотят детей.
бухать только не надо. или что другое принимать.

Видео изначально видела в новостях в телеграмме, была в тихом шоке.
Сейчас смотрю и думаю, может и правда разовый случай, не оправдываю, но жалко будет если отберут ребёнка при условии , что это разовое стечение обстоятельств.
Столько настоящих алкоголиков, у кого детей не забирают.
Наверно здесь надо опросить соседей, коллег и узнать правду, а неповерхностно для галочки из-за кипиша в интернететнаказывать/ не наказывать.

Даже в трезвом виде тяжело спускаться с коляской, особенно с пятого этажа хрущевок

Новости U-mama.ru: Телесных повреждений у ребенка не обнаружено.

Вот это конечно просто удивительно, мне кажется там все кости переломать ребенку можно было.

зато родила! Выполнила указание партии и правительства! Не чета "бессознательным" бездетным молодухам

На втором видео адекватная приятная девушка, даже не верится, что на первом она же.
Но как висел ребёнок в коляске вниз головой...Никаких оправданий нет. Просто ангел-хранитель сильный и ребёнок и не пострадал.

Это не АД а излишек алкашки, на неподготовленный организм

Синька -зло

Нифига она подъезд разнесла. Ребенку пусть шлем купит. С такой маман только в защите нужно передвигаться

*Страйк*: Но как висел ребёнок в коляске вниз головой...

у меня сложилось впечатление, что она в лифте пыталась ребенка головой об двери приложить

В соседней теме, где двое детей погибло тоже приличная квартира, может и мама тоже так выглядит, однако детей нет, они погибли. За годовалым ребёнком дома нужно быть всегда в ресурсе и постоянно смотреть, она же очухалась на следующий день в лучшем случае.

Шок конечно. Антидепрессанты не дают такого эффекта с алкоголем. Возможно употребление других веществ. Но девушка приятная , каждый имеет право на ошибку. Следить за судьбой ребенка надо, но не забирать однозначно.

Будто 2 разных человека.
Там гдя якобы пьяная, движения больше как у солевых наркоманов (

Новости U-mama.ru: Сообщается, что женщина побывала на алкогольной вечеринке, а затем попыталась добраться домой. На записи, сделанной в подъезде, ростовчанка несколько минут пыталась спуститься по ступенькам с коляской. Ребенок при этом громко плакал. На площадке мать ударила ногой по стеклянной двери и упала, перевернув коляску. Затем она зашла в лифт и несколько раз ударила коляской о стену.

Аноним 369: Сейчас смотрю и думаю, может и правда разовый случай,

Ну-ну. А потом ребёнок вырастет и ему будут доказывать что мать «любила как могла».

Аноним 168: Но девушка приятная , каждый имеет право на ошибку.

Да ладно? А если б ребенок серьезную травму получил?

Аноним 335: Да ладно? А если б ребенок серьезную травму получил?

Н у как у нас обычно говорят, не получил же травму серьезную, не умер

Новости U-mama.ru: Сообщается, что женщина побывала на алкогольной вечеринке, а затем попыталась добраться домой.

Ребенка чудом не покалечила идиотка. Ну какие алкогольные вечеринки с годовалым ребенком? Сомневаюсь, что она за ним смотрела, когда выпивала.

Рыжая ведьма: Ребенка чудом не покалечила идиотка. Ну какие алкогольные вечеринки с годовалым ребенком?

Ну што вы. Она вон видео мимимишное записала (почему не в водолазке?!) и ее уж тут пожалели и похвалили даже. Прелесть ведь, а не мамаша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы