Неадекват ударил на улице пенсионерку и получил воспитательный пинок от прохожей (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Калуге мужчина ударил на улице пенсионерку и внезапно получил "ответку" от прохожей. Видео инцидента попало в соцсети.

22 сентября на пешеходном переходе на улице Плеханова мужчина напал на пенсионерку, которая переходила дорогу, опираясь на трость. Он ударил женщину локтем в спину и ушел. В этот момент девушка, заметившая хулиганство, развернулась, догнала мужчину и пнула его.

Полиция установила личность нарушителя общественного порядка. Им оказался 37-летний местный житель. Его заставили на камеру принести извинения потерпевшей.

Пьяная мать в Ростове использовала годовалого малыша как таран в подъезде (ВИДЕО)

Иностранка, совершившая убийство школьницы из-за 10 тысяч, избежит тюрьмы

Подросток в шутку бросил горящий окурок маленькому ребенку за шиворот (ОСТОРОЖНО, ФОТО)

Знаете, что самое печальное во всем этом? Что именно женщины помогают женщинам. Не первый раз уже вижу новость, рилс итд, когда обижают детей, стариков, беременных женщин, пожилых женщин, просто женщин и вступаются за них женщины, не мужики...Печально это братцы....Где мужики то наши?

Посмотрите-ка, заблюрили его рожу, переживают, что кто-то узнает.

Девушке респект, бабушке сочувствие.

Молодец женщина. А мужик урод.

У меня администратора как-то по дороге на работу в автобусе неадекват кулаком в висок ударил. Вот просто с ровного места. Она потом ревела на работе((

Какая молодец девушка!
Всех благ ей!

Жаль мордой не упал и не разбил
Девушка отважная.

Новости U-mama.ru: Им оказался 37-летний местный житель

Идёт как дед старый, я думала ему за 50+, явно психически не здоров.
Женщина ну просто смелая. Уже несколько тем было про таких женщин

конФФетка: я думала ему за 50+, явно психически не здоров.

Да обычный алкаш, видно же.
Правильно ему пендаля дала девушка, но опасно с такими связываться.

конФФетка: Идёт как дед старый, я думала ему за 50+, явно психически не здоров.

Видно же что пропитая опойка. От 37 там только цифра

так он бухой
хорошо, что не развернулся и не ударил в ответ.
женщина, конечно, молодец.

Olga_v_ekb2: заблюрили его рожу, переживают, что кто-то узнает.

а вот почему? Он что, несовершеннолетний, чьи права нарушаются?
Так и вспомнишь практику СССР - доску почета, доску позора: доску "Их ищет милиция".

Бесстрашная девушка, мог бы и ответ дать.

Аноним 940: Бесстрашная девушка, мог бы и ответ дать

Так может там девушка как Лиса Алиса с юмамы, одной левой - семерых.

Девушка молодец. Мне кажется у нее духу. Если б он развернулся в ответ, мне кажется она бы его ушатала

Алкаш есть алкаш, 37 лет = 50+ будто
И тоже мода такая стала замазывать лица в СМИ. Не пишите тогда про них, мы хотим их видеть, пусть позорятся на весь город.

Olga_v_ekb2: Так может там девушка как Лиса Алиса с юмамы, одной левой

я кстати левша

-Лиса Алиса-: я кстати левша

Надеюсь, вы не обиделись. Просто образ сложился: сильной и боевой.

Olga_v_ekb2:

я смеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы