Женщина неудачно зевнула и сломала шею

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео из соцсетей

36-летняя мать двоих детей, британка Хейли Блэк, получила перелом шейных позвонков после обычного зевка. Инцидент едва не стоил женщине жизни, пишет Daily Mail.

По словам Хейли, утром она наклонилась к своей новорожденной дочери Амелии, и ребенок зевнул. Хейли рефлекторно сделала то же самое и внезапно почувствовала сильную боль. Также у нее начались судороги и парализовало правую часть тела.

"Моя рука застыла в воздухе, и я почувствовала, как по телу пробежали электрические искры. Это было похоже на судорогу, охватившую половину моего тела. Я сразу поняла, что случилось что-то ужасное", — рассказала она.

В больнице врачи не обнаружили никаких травм у пациентки. Рентген не показал ничего особенного, но повторное обследование выявило перелом шейных позвонков. Врачи предрекли британке жизнь в инвалидной коляске. После операции двигательные функции тела удалось восстановить, но некоторые осложнения остались на всю жизнь.

Теперь Хейли панически боится зевать. Она осознает, что ей просто не повезло, но ничего не может с этим сделать. Ее мучают боли в мышцах, бессонница и страхи. Семья потерпела значительный финансовый урон, и впереди еще месяцы затратной реабилитации. 

Россиянке по ошибке удалили здоровую почку, перепутав с анализами другого пациента

Беременная пятым ребенком женщина упала на улице, получив тяжелые переломы с осложнением (ФОТО)

Студентка-медик зарабатывает репетиторством 400 тыс. рублей в месяц (ВИДЕО)

Кошмар.
Зачем я это прочитала.
Бедная женщина

Как такое возможно??

может она скрывает, что кто-то ей организовал перелом шеи?

Конц 80-х или начало 90-х. Сидим утром завтракаем. Мама взяла кетчуп болгарский, раньше был такой в стеклянной бутылке с маленькой металлической крышкой и девушкой сверху на этикетке. Эта маленькая крышечка всегда туго открывалась.
Маме она и в этот раз не поддалась. Мама прижав бутылку к груди и склонив влево голову крутанула эту крышку.... Хруст. Кетчуп открылся, но мама вернуть свою голову в вертикальное положение уже не смогла. Папа повёз её в травмпункт. Она так и ехала всю дорогу с головою на бок.
Оказалось, что у неё защемление.
Обкололи обезболивающим и отправили домой на амбулаторное лечение. Мама ходила потом на прогревание.
Ходила солдатиком голову не могла ни повернуть, ни наклонить.
Потом сама долго ещё вспоминала: "Поела, блин, кетчупа. Но он того стоит. Вкусный зараза."

AshatanSity:

Женщины все сами-сами… а мужа попросить открыть не захотела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы