Эвелина Бледанс назвала код мошенникам, и на ее имя набрали кредиты

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Эвелины Бледанс

54-летняя актриса Эвелина Бледанс стала жертвой телефонных мошенников.

В Москве стояли жаркие дни, и актриса заказала вентилятор в маркетплейсе. Ей позвонили с сообщением о доставке заказа.

"Я назвала код! Я дебилка! Ну что я могу сделать? В тот момент я ничего не осознала. Меня держали на крючке еще три часа!" — поделилась она.

Бледанс наслышана о том, как многие ее коллеги становятся жертвами мошенников, поэтому никогда не отвечает на незнакомые номера. Но в этот день она ждала курьера, поэтому без задней мысли ответила на звонок. Незнакомец сообщил ей, что "пришли цифры", и попросил продиктовать полученный код.

После этого актрисе позвонил "полковник ФСБ", который стал угрожать арестом за связь с террористическими организациями. "Они взяли несколько заявок на кредиты в разных банках, в тех, в которых у меня деньги не лежат", — рассказала она. На следующий день Эвелине пришлось обзвонить банки и объяснить ситуацию.

Преступники выманили у нее конфиденциальные данные и три часа запугивали блокировкой счетов и уголовным преследованием. Также ее убедили не связываться с банком и не ставить в известность родных и друзей. В итоге Эвелине удалось выйти из этой ситуации без финансовых потерь: в ходе разговора она поняла, что на нее давят мошенники, и прекратила общение.

В Екатеринбурге 20-летняя девушка «спасла» около миллиона родительских денег

Дочь Михаила Турецкого обыскала дом и отдала мошенникам шесть миллионов

Сразу два школьника пропали в Подмосковье после разговора с мошенниками

Авторы читали, что написали? )

Сбитые лётчики задолбали пиариться на мошенниах. Если бы ей позвонил полковник ФСБ он бы предложил ей самой поехать в банк и взять кредиты. Когда мошенники набирают кредиты они это делают молча, чтобы жертва как можно позже узнала о долгах. Придумала бы афёру поинтереснее

Так взяли или нет от ее имени кредиты?

Новости U-mama.ru: . В итоге Эвелине удалось выйти из этой ситуации без финансовых потерь:

Если да, то этого достаточно?

Новости U-mama.ru: Эвелине пришлось обзвонить банки и объяснить ситуацию.

Аноним 71: Если да, то этого достаточно?

Видимо для Бледанс и Долиной достаточно- для остальных, как обычно- сам дурак»

Аноним 71: Так взяли или нет от ее имени кредиты?

Заявки подали, но она не успела набрать денег, т.к. прозрела

liaram: Заявки подали, но она не успела набрать денег, т.к. прозрела

Эвелина Бледанс назвала код мошенникам, и на ее имя набрали кредиты. ( заголовок статьи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы