Светлану Немоляеву расстроила новость о ремейке «Служебного романа» с Ляйсан Утяшевой

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Ляйсан Утяшевой

88-летняя актриса Светлана Немоляева негативно восприняла новость о съемках ремейка советской картины "Служебный роман". Об этом пишет "СтарХит".

Телеканал ТНТ анонсировал премьеру очередной новогодней комедии на основе легендарных советских фильмов. Картина получит название "Невероятные приключения Шурика". Шурика сыграет Тимур Батрутдинов. Сюжет фильма начнется в локациях "Операции „Ы“ и продолжится в "Служебном романе". Роли Людмилы Калугиной и Анатолия Новосельцева сыграют Ляйсан Утяшева и Павел Воля.

Героиня Ляйсан — бизнесвумен, которая влюбляется в застенчивого Новосельцева. Ее образ вдохновлен Мирандой Пристли, персонажем Мэрил Стрип в фильме "Дьявол носит Prada".

"СтарХит" связался с несколькими актерами, сыгравшими в советской комедии, и узнал их мнения о готовящемся ремейке.

Светлана Немоляева призналась, что тенденцию на пересъемку советских картин не приветствует.

"Я отношусь к этому отрицательно. Считаю, что такие знаковые фильмы, которые так популярны и любимы до сих пор у народа, у зрителей, трогать не надо. Лучше делать что-нибудь другое — переснимать те фильмы, которые забыты, те фильмы, которые не так популярны. Как-то что-то придумать новое, интересное, возобновить. А фильмы, которые знаковые, которые вошли в историю советского кинематографа, трогать не надо. Это моя точка зрения", — поделилась она мнением.

Немоляева отметила, что не смотрела "Дьявол носит Prada" и о Ляйсан Утяшевой и Павле Воле никогда не слышала. По ее мнению, Андрей Мягков поддержал бы ее разочарование в современном киноискусстве.

Алиса Фрейндлих не стала комментировать новость о предстоящей премьере, так как ничего об этом не знает. В 2011 году уже предпринималась попытка переснять знаменитую картину Эльдара Рязанова. Главные роли в фильме "Служебный роман. Наше время" исполнили Светлана Ходченкова и Владимир Зеленский. Тогда Алиса Фрейндлих в разговоре с прессой отмечала, что намеренно проигнорировала новую версию фильма и к ремейкам относится плохо. Поддержал коллегу и Олег Басилашвили.

Эвелина Бледанс назвала код мошенникам, и на ее имя набрали кредиты

18-летняя дочь Даны Борисовой встречается с 35-летним продюсером

На фоне слухов о разводе и наркотиках, Джастин Бибер опубликовал милые кадры с семьей

А я бы посмотрела

Да это не ремейк, а просто юмористическкя постановка. Ляйсан вообще мимо, как юмористическая актриса

Не нравится мне Ляйсан и в ее способности, как актрисы, не верю.

Так это новогодняя комедия, а не фильм, одноразовый просмотр на новый год. Вот другие фильмы, которые действительно переснимают, мне не нравятся совсем. "Ирония судьбы", сейчас "Москва слезам не верит", зачем переснимать, ничего нового придумать не могут.

Новости U-mama.ru: очередной новогодней комедии на основе легендарных советских фильмов

Новости U-mama.ru: "Служебный роман. Наше время"

Их сравнивать нельзя. Первый - одноразовый новогодний стёб. Зачем его вообще оценивать всерьез? Другое дело - второй, Это как раз попытка переснять популярный фильм. Тут да, редко получается что-то приличное. И в данном случае тоже не получилось, как по мне.

Радмила: - одноразовый новогодний стёб. За

Так и отнестись. При чем тут ремейк то? Журналисты, как всегда....

Как же Ляся надоела…. Даже Бузова так не бесит

Аноним 643: Как же Ляся надоела….

Правда ведь! Неприятная особа и везде ведь залезет, в каждую бочку затычка

Аноним 643: Даже Бузова так не бесит

Вообще не бесит, особенно после того, как посмотрела некоторые ее интервью. Ничего из себя не строит, в отличие от этой Ляйсан, зла никому не желает, на критику реагирует спокойно.

Кто это г@вно смотрит, для кого они это снимают и переснимают
Всё время удивляюсь, ну ладно когда все эти голубые огоньки и фильмы а-ля новогодние пошли, слаще морковки ничего не видели и так сойдёт было, но сейчас то кому

Пытались на работе смотреть Москва слезам не верит, сериальчик новый. Ну отвратительно же всё, от песен спетых противным невыразительным голосом, до невнятных актеров и актрис с плохой игрой и неестественными диалогами.
Две серии осилили, я все ждала что будет интересно. А там все как-то тупо.

Не смотрела, не смотрю и не буду смотреть.

Ну Воля неплохо смотрится в роли Новосельцева, судя по фото. Обязательно посмотрю.

Мне вот досадно, ну прям настолько много денег, что совсем совсем больше потратить не на что?
Есть хороший фильм, его смотрят.

Ума и фантазии не хватает снять что-то новое интересное, значит не свое место кто-то занимает, только деньги оставаивают, и людей за кого принимают, типо вам и это сойдёт что-ли.

И снова да ладом, то огоньки, то ёлки эти ежегодные, то переснимают старые фильмы на новый лад.
Возмущена я че-то сегодня 😁

В принципе никогда не понимала пересъемок популярных фильмов - что, больше идей не нашлось? Убогие попытки заменить «Экипаж», «Служебный роман», «С лёгким паром», теперь вот «Москва слезам не верит»
Я и раньше не понимала, когда американцы переснимали французские фильмы, например…

Да это не фильм,а новогоднее шоу.Че к этому так серьезно относится.Я люблю их новогодние шоу под старые фильмы. Тем более это не полноценный фильм,а наверняка одна сцена или пару и даже название не "служебный роман".

Идея так себе конечно, Паша только и вытянет, ему не привыкать смешить

Новогодние шутейки смотрю, не отношусь, как переделке фильма.
Нооо вопросик к

Новости U-mama.ru: Шурика сыграет Тимур Батрутдинов.

он уж дедушка почти, ну какой Шурик?))

Аноним 358: Ляйсан вообще мимо, как юмористическая актриса

Она вообще везде мимо

Хренассе мымра)) как из плейбоя получилась)))

Аноним 328: Ну Воля неплохо смотрится в роли Новосельцева, судя по фото.

Ответ: мне показалось - переигрывает.
Смотрится неестественно застенчивость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы