Александра Трусова назвала кесарево сечение неполноценными родами

Olga_v_ekb2: Она рассуждает как ребенок, чего набросились?

она говорит, как в ее семье говорят. Вот и весь секрет таких изречений. Мама ее, да бабушка видимо вот так вот считают.
Спасибо моим родственникам, что подобную чушь никогда не несли. Я сама родила, но если бы КС было, переживала бы только за шрам и всё на этом.

Молодая девушка высказала свое мнение относительно КС, естественно ее мнение может отличаться от других. Но "добрые", а главное "умные " взрослые женщины, обозвали как могли. Некоторые особо отличились талантом, даже Изольды других женщин осудили, это вообще верх разумности.

545: Некоторые особо отличились талантом, даже Изольды других женщин осудили

Все бабки на лавке переехали в интернет

Very black Jack (ex유지니아): Все точно также. Могу сравнивать, и так, и так рожала.

Конечно ваш опыт гораздо ценнее моего, это же вы, как может быть иначе, вы по умолчанию умнее. И вот это тоже я придумала: женщины после кесарева сечения подвержены более высокому риску развития послеродовой депрессии по сравнению с теми, кто рожает естественным путем. Это связано с комплексом факторов, включая гормональные изменения, интенсивную послеоперационную боль, длительный период восстановления и возможные психологические трудности, связанные с экстренным характером операции

Свекровь и муж мне говорили , что лучше самой ребенка рожать. И вообще, беременность не болезнь. Только у меня швы тазовые на 2 месяце беременности начали расходиться, я ни сидеть, ни лежать не могла из-за болей, ходила на костылях. Но им то виднее.. Только вот она 1 родила и больше не стала и вырастила себе "кумира".

Ну, роды не полноценные, а полостная операция вполне себе полноценная
У кого как, что тут поделаешь

Аноним 122: Привыкли некоторые увядающие тети и бабули к безропотности перед врачами-учителями. Хорошо, что новое поколение другое. Правда этих теть такое право голоса очень сильно бесит

Ну вот и дожили, при новом поколении специалисты и разбегаются из больниц, а заменяют их со всем согласные, но не совсем грамотные. Зато права покачать можно. Раньше, было дело, с манией величия в спецучреждения отправляли

Аноним 590: Тут вся юмама медиков ненавидит, и считает их оборотнями в халатах,

Зато потом при каждом чихе скорую зачем-то вызывают.

Аноним 122: Это для вас блажь, для кого то это важно и рекомендации воз вообще-то.

Воз видел этого конкретного ребенка и течение беременности и родов? Если нет, то врачи лучше в ситуации разберутся, чем истеричная мать на операционном столе.

Аноним 122: Привыкли некоторые увядающие тети и бабули к безропотности перед врачами-учителями.

Это вы про себя?

Аноним 590: Конечно ваш опыт гораздо ценнее моего, это же вы, как может быть иначе, вы по умолчанию умнее.

Вы чего такая агрессивная? Не удалось прочувствовать ер и теперь триггерит чтоли?

777: Раньше, было дело, с манией величия в спецучреждения отправляли

Надо возобновлять практику. А то уже

777: при новом поколении специалисты и разбегаются из больниц

Скоро снова в банях рожать будем с повитухами.

Very black Jack (ex유지니아): Не удалось прочувствовать ер и теперь триггерит чтоли?

Какая мерзость

777: Ну вот и дожили, при новом поколении специалисты и разбегаются из больниц

да ладна, вовсе не из-за этого...правильно она сказала, что ребенка надо приложить сразу к груди, если с ним все ОК.
Я вот тоже рожала в 20 лет, давно, еще в СССР, тоже не просто, врачи никак не помогали и ничего не объясняли, только ругались, что все неправильно делаю, зашивали наживую, шок и ужас...никакой эмпатии.
Слава Богу, ребенок здоровый родился, но принесли кормить только на 3 день а выписали на седьмой...

Very black Jack (ex유지니아): Это вы про себя?

Ну логично же что нет

Very black Jack (ex유지니아): врачи лучше в ситуации разберутся

Вот)) Учитель, врач, начальник у некоторых всегда прав)

Аноним 590: Какая мерзость

Ваши высказывания.

Аноним 122: Ну логично же что нет

Аноним 122: Вот)) Учитель, врач, начальник у некоторых всегда прав)

Вы врач? Или любите учить других работать потому-что интернетов почитали и поэтому всё знаете?

Very black Jack (ex유지니아): Вы врач?

Я человек, уважающий себя и не боящийся придуманных авторитетов, что слово сказать врачу и тп нельзя)) Люди имеют право на свои мнения и поступки. Вы также можете делать только то что вам говорят спецы и руководители это тоже ваше право.

Щас прикиньте, поколение ЕГЭ рожать начнет.
Вот где будет трэш. Подобные новости будут каждый день, и кажлая трусова будет считать свое никомуненужноемнение " уникальным" .

Аноним 122: Вы также можете делать только то что вам говорят спецы и руководители это тоже ваше право.

Ну попробуйте на работе сделать то,что отличается от техзадания руководителя

Аноним 122: человек, уважающий себя и не боящийся придуманных авторитетов, что слово сказать врачу и тп нельзя))

Так не ходите к врачам, если сами всё знаете. Не знаю ещё ни одного врача, который учил бы меня как работать, зато все точно знают как работать врачам.

Аноним 588: поколение ЕГЭ рожать начнет.

Так уже начало. Как раз 20-25 летние и есть. Они ещё и под ковидные дистанты попали все.

Аноним 367: еще в СССР, тоже не просто, врачи никак не помогали и ничего не объясняли, только ругались, что все неправильно делаю, зашивали наживую, шок и ужас...никакой эмпатии.

Ещё стоматологию тех времён можно вспомнить. Ладно хоть роддом не так часто посещали

Новости U-mama.ru: Я говорила, чтобы они не начинали ни в коем случае операцию без Макара

Вначале показалось. что "макар" - это название наркотика на сленге.

ussr: А уж у возомнивших звезд тем более.

Зачем обесценивать реальные заслуги человека? Это не блогерша с тупыми нарезками видосиков, это труд человека с детства.

Very black Jack (ex유지니아): Ну попробуйте на работе сделать то,что отличается от техзадания руководителя

Если бы я так не делала, так и прожила бы жизнь в исполнителях

Аноним 122: рекомендации воз

Olga_v_ekb2: Рекомендация воз.

Это если с ребенком все в порядке, видимо.
У меня тоже унесли сразу, обмыли, потом уже на меня уложили.

Аноним 122:
Аноним 343:

Во-первых, она ещё очень молода, поэтому эти слова все на эмоциях.
Во-вторых, это перфекционизм (тем более она спортсменка), что как это так организм подкачал.
И я ее прекрасно понимаю, когда было первое ЭКС, я прямо долго грызла себя что не смогла сама родить, хотя никаких противопоказаний не было, но почему то родовая деятельность никак не хотела идти.
Было долгое физическое и психологическое восстановление, даже о втором ребенке думать не хотела. В итоге все равно ещё беременность и 2 но уже плановое КС уже в более зрелом возрасте. Но чувство незавершённости иногда проскальзывает.

Alterum:

Согласна с вами. Второй раз пыталась сама родить, но организм опять не сработал как надо, пришлось опять делать КС. Не знаю, почему все так радостно о нем говорят, меня так колотило, ни за что не хотелось опять проходить через это, но что есть, то есть. Не имея опыта ЕР от начала до конца, конечно не могу сравнивать, но все же хотелось самой родить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы