«Надоела истерика»: неадекват разбил женщине лицо за то, что ее ребенок плакал на кассе (ВИДЕО)

Аноним 287: Ей же мало того, что у нее ребенок в истерике, она еще настроения окружающих должна считать

Поэтому она шла за неадекватным мужиком и продолжала конфликт?

Не знаю как вы, я бы думала что мне делать с истерикой ребенка, а не как оскорбить получше чужого мужика.

Very black Jack (ex유지니아): Не знаю как вы, я бы думала что мне делать с истерикой ребенка, а не как оскорбить получше чужого мужика.

А вот вообще не факт. Вы же сейчас перешли на личности и пытаетесь меня уколоть, мол, вот вы-то в отличие от меня молодец. Хотя я вас лично вообще никак не задевала.

Аноним 287: Вы же сейчас перешли на личности и пытаетесь меня уколоть, мол, вот вы-то в отличие от меня молодец

Я? Я не в ответе за то,как вы воспринимаете текст. Не приписывайте мне то,чего не было.

Very black Jack (ex유지니아): Если вы уже поняли, что человек неадекватен, то зачем за ним идти и дальше провоцировать? Чтобы что?
Никто не оправдывает мужика, если вы почитаете внимательно тему.

Во-первых, человек склонен судить о других по себе и своему окружению и представить не может, что его начнут бить.
Во-вторых, благодаря ей этого мужика посадят, а иначе на него кто-то другой бы нарвался, раз он не может себя в руках держать.
В третьих не оправдывать мужика это не значит не обвинять жертву. По-моему это не нормально жить в цивилизованном обществе и постоянно быть начеку лишь бы на неадеквата не нарваться. еще цивилизованное общество предполагает снисходительное отношение к детям, инвалидам и старикам.

Аноним 548: По-моему это не нормально жить в цивилизованном обществе и постоянно быть начеку лишь бы на неадеквата не нарваться.

Живите спокойно, но если уж видите рядом неадеквата, то уж не провоцируйте его дальше.

Нормальная реакция - уйти от психа подальше с ребенком, зачем она вообще рядом с ним шла и ещё что-то ему говорила. Я не оправдываю этого недомужика.

Желаю мужику понести максимальное наказание.
Взрослый на то и взрослый что умеет держать себя в руках и отвечать за свои поступки.

Пусть накажут по всей строгости.
А наши тетушки как всегда, слов нет. Виновата мама с малышом, а не здоровенное чмо, которое не в адеквате!
Как всегда убогие объяснения: сама виновата, сама пошла. Фу вам, женщины!!!!

-Лиса Алиса-: Яжеж мать я обычно за теток, но тут она явно недалекая

Я прекрасно помню, как вы оправдывали жирного мужика кондуктора, который избил девочку в автобусе.

Аноним 548: Любимая русская забава.

Я бы даже добавила любимая ЖЕНСКАЯ русская забава

Аноним 612: Ну если посторонний мужик начал бы оскорблять моего ребенка, я бы тоже не промолчала. Я понимаю, некоторые дети истерят просто туши свет, но это не значит, что нужно в общественных местах громко высказывать свое недовольство.

Вы бы завязывали с геройствами. Сейчас очень много нестабильных. А будет ещё больше.

А ведь если этот псих женат, то его жена и дети явно подвергаются домашнему насилию.

Мечтательница): Я прекрасно помню,

поверю вам на слово

Тетеньки, объясните мне зачем она его догонять пошла идиотины кусок. Вот тех кого дома мыздят вы так же себя ведете? Унизить мужика посильнее, с грязью его смешать и наслаждаться, авось не убьет. Почему все такие незамутненные и бесстрашные. Вот я занимаюсь боксом, я лишнее мяу постороннему не скажу, потому что за слова нужно отвечать. Если человек нестабилен вообще молча покину место конфликта бочком, а вот если он начнет руками махать тогда только закопаю.

Какая смелая женщина, пошла разбираться с психом. Перепутала интернет с реальной жизнью. Это не форум в интернете, чтобы можно было обзываться, дразнить, спорить. Тут сразу кулаком можно получить за свои слова.

Здесь регулярно читаю о смелых женщинах, которые незнакомым мужикам могут высказать своё фи. Я вот не из робкого десятка, и телосложением не худосочным, при желании могу и отпор дать и напинать серьёзно, но никогда не буду незнакомым людям что-то говорить. Вызвать полицию, охрану- да, а своё мнение оставлю при себе. В детстве слышала рассказы родственника, как в дурке рослые мужики не могут разбушевавшегося психа-ханурика с первого раза скрутить. Где гарантия, что с нормальным человеком диалог начинаешь?

Боров этот кроме омерзения ничего не вызывает, женщине научиться инстинктом самосохранения пользоваться

Вот миллион раз на юмаме писала, ну следите вы уже за своими словами, одна бесстрашная тетя в поликлинике мне выйти с ней предлагала тоже не от большого ума. Нуу откуда у людей столько идиотической смелости и уверенности в своей неуязвимости.

ему кроме штрафа что-то будет разве?
тетенька, впредь, будет подальше держаться от чокнутых людей

suslik03: ему кроме штрафа что-то будет разве?

Будет, речь идет не об административном, а об уголовном правонарушении.

-Лиса Алиса-: одна бесстрашная тетя в поликлинике мне выйти с ней предлагала тоже не от большого ума.

А вы при этом ни слова ей не сказали и вообще не отсвечивали?

-Лиса Алиса-: Нуу откуда у людей столько идиотической смелости и уверенности в своей неуязвимости.

?

Аноним 389: А вы при этом ни слова ей не сказали и вообще не отсвечивали?

я сказала что я пришла ко времени по назначенному, прождала полтора часа сверх обозначенного и сейчас иду я а не нулевой, после этого она мне предложила выйти

Аноним 964: Мужик явно чайлдфри,

Нет. Он либо больной либо под солями. Или что сейчас там модно употреблять.

Аноним 389:

когда я в гневе, то не за волосы таскаю а четко бью по болевым точкам, внешне а как тихий океан, вежлива, спокойна и хладнокровна до точки Х.Самые страшные люди это не истерички, я когда вижу человека то за первые 20 секунду его считываю. Когда человек занимается единоборствами у него в глазах это написано и мы друг друга безошибочно определяем. Ведьмы тоже видят друг друга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы