Уборщица московской квартиры случайно отравила дочку хозяев

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Baza

В Москве 15-летняя девочка случайно выпила средство для чистки труб, приняв его за газированный напиток.  Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Трагедия произошла из-за неосторожности уборщицы, работавшей в квартире многодетной семьи. По информации Baza, женщина перелила бытовую химию в пластиковую бутылку для удобства. На бутылке была этикетка от газированного напитка.

Женщина провела уборку квартиры и спрятала бутылку в кладовке. В этом же месте отец семейства иногда прятал от детей сладости. В итоге младшие дети нашли бутылку, приняли ее за лимонад и переставили в холодильник.

Позже их 15-летняя сестра отхлебнула из бутылки и была экстренно госпитализирована с тяжелейшим ожогом пищевода и желудка. За ее жизнь борются врачи.

Терпела 20 лет: женщина вырастила на спине опухоль размером с футбольный мяч (ФОТО)

Регина Тодоренко родила третьего сына на 43-й неделе. Роды были сложными

Загадочный инцидент с новорожденным из Челябинска обрастает новыми подробностями

Новости U-mama.ru: спрятала бутылку в кладовке.

У меня больше вопросов к отцу

Новости U-mama.ru: этом же месте отец семейства иногда прятал от детей сладости.

Зачем прятать сладости в месте,где хранится химия, тем более, что дети знают о тайнике?

Ужасное стечение обстоятельств. Девочке выкарабкаться с наименьшими потерями.

Снимаем этикетки с любых ёмкостей,куда налито что-то непищевое

Ситуация жесть, конечно

Да даже если тара пищевая, я даже из магазина, всё нюхаю сначала, косяки на производстве тоже могут быть, может быть и несвежее

Столько беспечных людей собралось в одном месте.
Потому что нельзя оставлять этикетки на бутылках, если переливаешь в них другую жидкость. И подписывать надо
А этому как раз учат на уроках химии.

Ну уборщица дура, конечно. Остальные не виноваты

Мне зимой после ТО машины сотрудники налили немного антифриза с собой. Обнаружила я это, когда села в машину и увидела в подстаканнике ярко-розовую жидкость в бутылке из-под газировки с этикеткой. Тоже были большие вопросы. Хорошо, у меня в машине не бывает детей, которые это схватить могут.

Имхо, тут вся вина на уборщице.

Раз отец там же прятал сладости, уборщица видела же это.
Выводы можно сделать неоднозначные...

Для какого такого удобства его надо было переливать?

Аноним 108:

Может она пятилитрушку покупает и по квартирам в маленьких бутылках таскает.
Но это просто ужас - ребенка жизнь исковеркана.

Аноним 609: по вкусу и запаху

Ну а как дети уксус могут глотнуть. Взяла машинально и отпила.

Very black Jack (ex유지니아): Ужасное стечение обстоятельств.

Да, точнее и не скажешь.
Одно за другое звенья зацепилась и ...

Уборщица не умная, мягко сказано, разве можно такое средство переливать в бутылку из-под газировки, когда в доме куча детей 😱 и тем более она же видела наверняка, что в кладовке прячут сладости от детей !

Новости U-mama.ru: перелила бытовую химию в пластиковую бутылку для удобства. Н

В чем удобство?! Не понимаю

У нас рабочие, когда ремонт в квартире делали , какую то жидкость перелили в бутылку из под воды (0.6) . И поставили на подоконник . Видимо кто кто перелил, а кто то не в курсе был .И один из них и хлебнул этой жижи. Без серьезных последствий и госпитализации обошлось, не большой ожог слизистой ротоглотки . То ли жидкость открытая стояла , выдохлась , то глотнул мало. Не помню.
3 мужика от 30 до 50 лет и такая глупость.

Дополню: Уточнила у мужа: он говорит да тот который перелил - он и хлебнул . Занавес 🤦🏼‍♀️😀

Анонимка: В чем удобство?! Не понимаю

Например, перелили из 5-литровки, чтобы не тягать каждый раз тяжесть.

Анонимка: В чем удобство?! Не понимаю

Я переливаю стиральный порошок из 5л бутылки в 0.7-1 литровую, но она тоже из под жидкого порошка, т.к. бытовая химия должна хранится в более плотном пластике, чем напитки.

Знаю случай когда в гостинице бутылку из под воды но также с налитой кислотой выставили клиентам в номер. По такой же ошибке. И тоже был ожог у клиента. Так что всегда надо все нюхать прежде чем пьешь и тестировать на языке. Ну и никогда не переливать в питьевые бутылки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы