Регина Тодоренко рожала третьего сына в Майами

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Регины Тодоренко

Регина Тодоренко родила третьего ребенка в клинике Майами, пишет Super.ru.

По информации источника издания, телеведущая улетела в США на 37-й неделе беременности. Роды прошли в частной клинике в Майами. В этом же медцентре в 2022 году у Регины родился ее сын Мирослав.

Клиника предлагает четыре пакета услуг, минимальный тариф стоит почти 6 тысяч долларов. В него входит сопровождение на родах личным менеджером и все виды трансфера. Самый дорогой VIP-тариф стоит 100 тысяч долларов. Клиент получит круглосуточное сопровождение и эксклюзивные апартаменты. В любом тарифе клиника занимается оформлением документов новорожденного: свидетельства о рождении и американского паспорта.

24 сентября Регина сообщила в своих соцсетях о рождении третьего сына на 43-й неделе. Роды были тяжелыми: схватки длились больше суток, и врачи пугали телеведущую гипоксией ребенка и экстренным кесаревым. В итоге все закончилось хорошо, но никаких подробностей Тодоренко не озвучила. Она сообщила, что врачи разрешили ей рожать самостоятельно, также Регина похвалила мужа за его поддержку.

Дарья Мороз вышла в свет в зефирном образе с неизменным Лабубу на сумке

Девушку Тимати раскритиковали за то, что она носит дочь «как собачку»

Дочь Леонида Агутина показала нового возлюбленного (ФОТО)

Молодец Регина, у парней паспорта хорошие, в армию не пойдут. Завидую по-хорошему. У меня таких бабок нет.

Ну а где ей ещё рожать?

Тот случай, когда зарабатывают в России, а тратят в США. Чтож, думаю что это в настоящее время их не красит

Material girl: Чтож, думаю что это в настоящее время их не красит

А я думаю, что если бы у вас были деньги, то с удовольствием бы там родили, как и многие тут.

А кого она в ванной тогда рожала?

Аноним 35: я думаю, что если бы у вас были деньги, то с удовольствием бы там родили, как и многие тут.

Зря вы так думаете. У каждого, впрочем, свои принципы

Material girl: каждого, впрочем, свои принципы

Принципиальной без денег быть намного проще какой принцип, если человек хочет родить в супер комфорте при шикарных специалистах, заграницей. Ну кайф же. Молодец Регина

Аноним 122: А кого она в ванной тогда рожала?

второго, в присутствии первого

Аноним 35: при шикарных специалистах,

Конечно, в России то нет таких специалистов, все с бабками повитухами рожают

Аноним 35: Принципиальной без денег быть намного проще

Вы, конечно, поопытнее меня будете. Не буду спорить:)

Аноним без номера: все с бабками повитухами рожают

Знаете, вот у практически каждой моей знакомой и у меня после 3 родов есть негативные воспоминания о них, связанные с мед персоналом. При чем тут повитухи?

Material girl: Вы, конечно, поопытнее меня будете

Понятия не имею, я вас знать не знаю, просто наблюдения из жизни .

Material girl: Не буду спорить:)

Просто замечательно.

А я рожала вторую дочь в 40м роддоме. Где про это новость?

Аноним без номера: Конечно, в России то нет таких специалистов, все с бабками повитухами рожают

Причем тут бабки. Комфортные условия она могла бы и в Лапино получить, а вот американское гражданство нет.
У кого денег побольше те а Америке рожают , у кого поменьше в Аргентине.
Тем более она украинка, надо подстраховаться на всякий случай . Паспорт лежит, пить/ есть не просит, но может весьма пригодиться

Аноним 35: Знаете, вот у практически каждой моей знакомой и у меня после 3 родов есть негативные воспоминания о них, связанные с мед персоналом.

Ну так вы 100 тыщ долларов наверно не платили. А за деньги и у нас постараются, чтобы негативных воспоминаний у вас не осталось

Аноним 751: Причем тут бабки. Комфортные условия она могла бы и в Лапино получить, а вот американское гражданство нет.

🤦‍♀️ с начала читать не пробовали?
Мой ответ был вот на это

Аноним 35: какой принцип, если человек хочет родить в супер комфорте при шикарных специалистах

Ну не знаю, сутки почти на самолетах в положении да за ради комфорта вообще очень сомнительно. Очень тяжело и для здоровья в том числе. Прямо веские должны быть основания чтобы так далеко ехать

Material girl: зарабатывают

Не воруют же

Аноним 898: Ну не знаю, сутки почти на самолетах в положении да за ради комфорта вообще очень сомнительно. Очень тяжело и для здоровья в том числе.

Чего не сделаешь ради гражданства США. К тому же она всегда бизнес-классом летает ))

Рыжая ведьма: Чего не сделаешь ради гражданства США. К тому же она всегда бизнес-классом летает ))

Если только это. Крутой сервис можно и поближе найти. Бизнес классом я летала, что небо и земля вообще не сказать, немного удобнее

Очень много вопросов к таким медийным личностям ! «Бабки» рубят тут, тратят за бугром. Может в наших реалиях пора уже обратить на них внимание ?

Гражданство сша нужно только если вы собираетесь проживать постоянно в сша. Вы же в курсе их налогообложения? Все в курсе, я думаю. Так что очевидно что проживать в России в дальнейшем она с детьми не планирует

Аноним 270: Вы же в курсе их налогообложения?

Имею гражданство США, там не живу. Заполняю декларацию с нулевым доходом и плачу нулевой налог. Ничего сверхестественного и пугающего

Аноним 886:

Ну то есть жульничаете?

Аноним 270: Ну то есть жульничаете?

Вовсе нет. Дохода в США у меня нет, я там не проживаю. Но, так как являюсь гражданином страны, обязана подавать декларацию о доходах, что я и делаю ежегодно. Налог плачу в РФ, так как работаю ч здесь и гражданство РФ тоже имею.

Аноним 886:

Жульничаете
В сша двойное налогообложение. Вы обязаны указывать в декларации все свои доходы во всех странах и платить налоги сша независимо от того, платите ли вы налоги в другой стране, где и получаете доход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы