Преподавательница педиатрического института не выпускала беременную в туалет и учила эзотерике

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Яндекс Карты

В петербургском педиатрическом университете беременную студентку не выпускали в туалет во время лекции. Лекция была посвящена матрице судьбы и перинатальной карте. 

Учащиеся университета рассказали "Осторожно, новости" что преподавательница Ирина Солодкова назвала их беременную однокурсницу "хамкой" за просьбу выйти в туалет. Она приказала девушке терпеть и слушать. Сама лекция была посвящена беременности и родам: Солодкова рассказывала про перинатальную карту, матрицу судьбы и матрицу боя, а также приводила цитаты "из доисторических книг". 

По словам студентов, преподаватель назвала "орущих рожениц" эгоистками. Они считают, что у Солодковой "не все в порядке с головой". 

Ранее более сотни студентов-медиков не пустили на лекцию из-за опоздания меньше, чем на две минуты. Ирина Солодкова не допустила на лекцию около 100 человек. Кроме того, вернуться в аудиторию не смогли и те, кто вышел в туалет. "Вот такое высшее медицинское образование в одном из самых престижных вузов города Санкт-Петербурга!" — рассказали пострадавшие студенты.

После публикации подробностей скандала в "Осторожно, новости", опоздавших разместили в соседнем кабинете и попросили не давать комментарии журналистам для сохранения репутации университета. 

Курсант Суворовского училища упал в обморок из-за травли и доносов (ВИДЕО)

Студент ест кошачий корм, чтобы хватило денег на обучение в Швейцарии

Молодежь не хочет работать на заводе из-за унылой «совковой» атмосферы

Новости U-mama.ru: В петербургском педиатрическом университете беременную студентку не выпускали в туалет во время лекции. Лекция была посвящена матрице судьбы и перинатальной карте. 

21 век на дворе. Врач-преподаватель с в/о
следом что будет? лечение ртутью, выкатывание яйцом или экзорцизм?

Новости U-mama.ru: Ранее более сотни студентов-медиков не пустили на лекцию из-за опоздания меньше, чем на две минуты. Ирина Солодкова не допустила на лекцию около 100 человек. 

Новости U-mama.ru: Сама лекция была посвящена беременности и родам: Солодкова рассказывала про перинатальную карту, матрицу судьбы и матрицу боя, а также приводила цитаты "из доисторических книг". 

это, интересно, в рамках какого предмета эту фигню проходят?

ancora85: это, интересно, в рамках какого предмета эту фигню проходят?

У меня, как у врача, аналогичный вопрос
А по теме, бывает. Сходят с ума и преподаватели и врачи, никто не застрахован

Новости U-mama.ru: Они считают, что у Солодковой "не все в порядке с головой". 

Обычно первое мнение о пациенте верное

Аноним 495: У меня, как у врача, аналогичный вопрос

и главное для чего?

Допустим, кто-то верит в астрологию, натальные карты и пр. Но каким образом это коррелируется с педиатрией? Или родовспоможением?

Типа врач потом будет роженице говорить, мол мамочка, потерпите, не рожайте еще 2 суток, у вас вот там марс во львах будет, а луна в весах, и будет отличная карта, а если родите прямо сейчас - то ппц все плохо. И роженица такая, ок, как скажете врач. Закрою шейку матки руками и буду ждать)))

Или уже на приеме с грудничком обсуждать не гипертонус в ножках, а то, что это вот как раз тот самый марс во львах так действует? и дальше что?

Новости U-mama.ru: Сама лекция была посвящена беременности и родам: Солодкова рассказывала про перинатальную карту, матрицу судьбы и матрицу боя, а также приводила цитаты "из доисторических книг". 

интересно, это в план входит или на каком основании вообще такое читается в рамках университета?

Новости U-mama.ru: Ирина Солодкова назвала их беременную однокурсницу "хамкой" за просьбу выйти в туалет. Она приказала девушке терпеть и слушать.

да уж, некоторые женщины прямо твари настоящие, не перестаю удивляться.

Не очень понимаю, как можно в институте студента не отпустить в туалет. Дверь заперла что ли? Иначе встала и вышла, тем более беременная, преподаватель права не имеет ограничивать свободу передвижения другого взрослого человека. Даже в школе в старших классах никто не отпрашивается уже.

Училась в УПИ в начале 2000х, препод по неорганической химии тоже был с поехавшей крышечкой, как то пережили его.

Двое однокурсниц родили во время обучения, одна аж двойню. Тоже над ними одна "преподша" по статистике издевалась. Причем мужики преподаватели беременных жалели и шли на встречу, лекции давали, время для сдачи индивидуально назначали.

Что с университетеми происходит? То попы, то эзотерики мозги полощут

Если вспоминать, то почти каждый припомнить придурошного преподавателям особенностями в своём студенчестве

Ооо, лет 20-25 назад ооочень популярно было)) холотропное дыхание, тренинг по исправлению неправильных родов) ))) и прочая херабора)) сама чуть не пошла поучаствовать 😂, в последний момент струхнула)

Новости U-mama.ru: Солодкова рассказывала про перинатальную карту, матрицу судьбы и матрицу боя, а также приводила цитаты "из доисторических книг". 

Значит нутрициологи для докмед шарлатаны, а тут бреда аж на целую лекцию. В билеты на экзамены данная тема тоже включена?

МамаДома: холотропное дыхание,

Я помню это словосочетание! Что-то фоном звучало во время моей беременности

Анонимно: Дверь заперла что ли? Иначе встала и вышла,

тоже не понимаю , взрослый человек, встала и вышла

svetlonio: Если вспоминать, то почти каждый припомнить придурошного преподавателям особенностями в своём студенчестве

Как обычно) Раньше знала только мама, что ты дурачок, а с наличием интернета, получите и распишитесь

Интересно, что отзывы о ней как о враче кардинально резко разные. Одни пишут отлично 5 звёзд, другие "Ужасно" 0 звёзд.
Даже между-между нет, либо 0, либо 5.

Встала и пошла в туалет. Что значит -не выпускала, дверь заблокировала?если на словах, то мало ли что и кто говорит

МамаДома: сама чуть не пошла поучаствовать 😂, в последний момент струхнула)

Я была. Такая фигня,, прости Господи. Лёгкая гипервентиляция лёгких и слегка а голове глючить начинает. А ведущий сессию в группе потом начинает с важным видом с полотка сочинять интерпретации. А когда он после этого давай зависать, что лсд здорово расширяет сознание и помогает прожить травмы рождения, я поняла, что ну их нафиг этих

svetlonio:
Это повезло)) на предыдущем тренинге ведущий не смог одну деву обратно вывести из полутранса, реанимацию вызывали. А потом мне мой учитель сказал - а нефиг доверять свою голову кому не попадя, иди лучше книжку почитай)) ну кстати Станислав Грофф под лсд свою теорию про матрицы и написал 😁.

ancora85: Типа врач потом будет роженице говорить, мол мамочка, потерпите, не рожайте еще 2 суток, у вас вот там марс во львах будет, а луна в весах, и будет отличная карта, а если родите прямо сейчас - то ппц все плохо. И роженица такая, ок, как скажете врач. Закрою шейку матки руками и буду ждать)))

А Вы прочитайте отзыв на скрине, где она девушку обвинила в том, что та родила близнецов на 37 неделе, не могла до 38 потерпеть?

Аноним 975: скрине

Черт, точно. На компе просто не увеличивается, а на телефоне - читабельно.

Капец, клиника.

Material girl: Встала и пошла в туалет

а потом побегала с зачеткой, ибо почему-то с экзаменами начались проблемы.
На е1 пишут про преподавателей, которые ради директора кредиты взяли. Кредиты, а не просто "выйти в туалет". А тут от девочки ждете резких телодвижений, тетеньки которым сильно за...сколько там лет

Я бы не торопилась с выводами , зная наших студентов. Две версии, либо что-то случилось с самим преподавателем ( в том числе психиатрия), либо студентам дорогу перешла, решили мстить. На фото я вижу слайд, но не вижу , самого препода, видео тоже нет, того , что кто кого-то выгнал, сейчас же все фоткают, видео снимают, а тут слова. Отзывы тоже старые 2019 года

Анонимно:

Ответ: у нас преподавательница была говорила - избушку на клюшку. Закрывала дверь в аудиторию. Сидим один раз на верхнем этаже в аудитории и сирены завыли... Не сразу она догадалась дверь открыть, благо задымления не было. Год 2006-2007 был.

Аноним 114: Причем мужики преподаватели беременных жалели и шли на встречу, лекции давали, время для сдачи индивидуально назначали.

У меня наоборот, препод-мужик с пар выгнал, потому что я на 6м месяце была. Типа родишь мне тут не дай бог, больше на мой предмет не приходи и экзамен ты у меня не сдашь. И мне пришлось идти на свою кафедру, чтоб моя зав пошла к зав той кафедры и договорилась, чтоб экзамен у меня другой педагог принимал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы