Ребенок родился с внутриматочной спиралью и произвел фурор в интернете

Источник: https://www.u-mama.ru

В США ребенок родился с внутриматочной спиралью в руке. Его родители рассказали об этом в соцсетях и вызвали настоящий фурор: видео набрало более 22 миллионов просмотров.

20-летняя Вайолет Куик из Айдахо вышла замуж за Джона Фрэнсиса и сразу забеременела, несмотря на использование противозачаточного средства. Влюбленные не планировали заводить детей.

Неделю назад Вайолет и Джон показали в соцсетях своего новорожденного сына Руди, сжимающего в руке спираль. Они попросили медиков отмыть спираль для эффектного фото.

ВМС - это одна из наиболее эффективных форм контроля рождаемости, эффективность которой превышает 99%. По статистике, всего у одной из 100 пациенток с ВМС случается незапланированная беременность. Чаще всего, это происходит из-за неправильно установленной спирали. 

По словам Вайолет, Руди поверг в шок даже медсестер, которые толпой окружили ее ребенка.

"Итак, я носила ВМС Skyla в течение девяти месяцев, прежде чем забеременела, и причина, по которой я решила пройти тест, заключалась в том, что около двух недель меня подташнивало. Я не знала, что происходит, и поэтому сразу же сделала анализ, и он оказался положительным", - объяснила девушка.  

Вайолет была ошеломлена, когда увидела положительный результат, и сдала еще шесть анализов, чтобы подтвердить свои результаты. Как оказалось, она была на седьмой неделе беременности.

Регина Тодоренко рожала третьего сына в Майами

Загадочный инцидент с новорожденным из Челябинска обрастает новыми подробностями

Екатерину Бурнашкину, бросившую дочь в туалете в Турции, лишили родительских прав

Таких рожденных и в России совсем не редкий случай

Какие 99 процентов, гораздо меньше, судя по всему...я тоже забеременела именно с такой формы спиралью

Очень много знакомых с беременностью со спиралью, а самое мерзкое то, что чаще всего такая беременность оказывается внематочной со всеми вытекающими. Может у них спирали какие то «не такие»? У нас точно о 99% речи идти не может.

Какую тогда надо спираль ставить, есть другие надёжные формы?

Петля Липпса была в СССР-более надежная форма и разных размеров, подбирается индивидуально

А спираль ей чтоли не убрали при осмотре, при наблюдении? она ведь знала, что спираль там должна быть

Такую новость с этой же фоткой год назад видела, если не больше.

У меня спираль вышла сама через 9 мес.
Доношенная такая получилась.

Leniki: А спираль ей чтоли не убрали при осмотре, при наблюдении? она ведь знала, что спираль там должна быть

как ее можно убрать, не прервав беременность ?

Новости U-mama.ru: сжимающего в руке спираль

А фак там рука не показывала?

А спираль разве ставят не рожавшим? Или это второй ребенок и 20-ти летней?

Прочитала , будто ребёнок в процессе родов с собой по пути эту спираль захватил

Аноним 343:

Какое увлекательное путешествие у него вышло

Аноним 344: А спираль разве ставят не рожавшим?

да

У меня тоже была Б.со спираль, но через 4 года. Выкидыш на фоне эндометрита постпирального.

Аноним 581: Какую тогда надо спираль ставить, есть другие надёжные формы?

У меня год импланон, ненарадуюсь. Спираль тоже была, не очень понравилось

tiun1982: импланон

Он чем то лучше таблеток противозачаточных? Почему его выбрали?

Аноним 581: Почему его выбрали?

Потому что все перепробовала. С таблеток разнесло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы