Бывшая жена звезды сериала «Король и Шут» обвинила его в абьюзе и изменах

Источник: https://www.u-mama.ru

Актриса Любовь Виролайнен обвинила бывшего мужа, актера Константина Плотникова, в изменах. Экс-супруг якобы заразил ее венерическим заболеванием и вел себя недопустимо.

Сейчас Плотников распространяет о ней сплетни, поэтому она решила прояснить ситуацию в своем блоге.

"Я буквально сходила с ума от этой двойной жизни. Для всего мира ты — примерный муж и отец, который постит милые фотки с дочкой. А для нас, внутри семьи, — самовлюбленный нарцисс, изменщик и лгун, который не помог ни с одним бытовым вопросом, ни с одной ночной бессонницей ребенка, ни с одной слезой. Твоя роль идеального мужчины существовала только на экране и в соцсетях. В реальности же я оставалась один на один с ролями жены, матери, психолога, сантехника и добытчика, пока ты занимался только своей карьерой и удовлетворением своих сиюминутных желаний в различного рода заведениях", - написала она.

Виролайнен рассказала, что Плотников работал дворником, когда поселился у нее. Они вместе запланировали детей, но первая беременность обернулась проблемами: за жизнь ребенка боролись врачи. Когда актриса с ребенком вернулась домой, ее муж изменился. Он получил роли в фильмах, а с ними и корону на голове. Плотников обвинял жену в лени и стал пропадать из дома, а затем ей стали звонить незнакомые женщины. Однажды муж должен был приехать домой, чтобы посидеть с маленькой Евой, но вместо этого он напился и опоздал. Также Виролайнен "спалила" его на очередной измене.

Все это время, по словам актрисы, муж издевался над ней, оскорблял и унижал. Все друзья говорили ей, что Плотников - гениальный актер, и ему тяжело. Якобы она должна его понять и потерпеть его выходки. Актриса сильно похудела и мучилась паническими атаками. Даже после измены мужа она хотела сохранить семью и однажды согласилась на романтический вечер в ресторане, однако администратор на ресепшене назвала ее именем одной из любовниц Плотникова. Позже он заявил, что любовница из мести взломала его телефон и внесла свое имя в заказ.

На днях Виролайнен взяла некоторые из своих слов обратно. Актриса извинилась за слова о венерических заболеваниях, которые, как она утверждала ранее, распространял ее муж.

"В своем сообщении я утверждала, что мой бывший муж, Константин Плотников, приносил домой венерические заболевания. Я признаю, что данная информация является ложной, не соответствует действительности и порочит его честь, репутацию и достоинство", — написала она.

Бабушка Виролайнен - знаменитая советская актриса Любовь Виролайнен. Ее отец - Юрий Виролайнен, заслуженный артист РФ, мать - Антонина Введенская - тоже актриса, народная артистка РФ. Любовь Виролайнен-"младшая" работала в Театре им. Андрея Миронова "Русская антреприза". Сыграла в таких кинопроектах, как "Полицейское братство", "Комбинация", "Паучий источник".

Беременная Агата Муцениеце выступила в кабаре-шоу, из-за которого она ссорилась с сыном

Режиссер Тигран Кеосаян скончался в больнице

Регина Тодоренко рожала третьего сына в Майами

Пофиг.

Так пол страны живет.

Аноним 172:

Потому что дуры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы