Тутта Ларсен показала образ, в котором ее приняли за мужчину

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: t.me/tuttatut

51-летняя телеведущая Тутта Ларсен рассказала об образе, в котором ее приняли за мужчину.

Тутта Ларсен (настоящее имя - Татьяна Романенко) часто рассказывает о том, что ее принимают за парня, причем с самого детства. 

"Меня сегодня снова назвали "молодой человек". Женщина средних лет, сидящая рядом со мной в автобусе на соседнем кресле. Вообще, я все детство и большую часть юности была "мальчиком". Уши даже прокололи специально в 4 года, чтобы на девочку была похожа, но дети на площадке кричали: "Мама, смотри, мальчик в сережках"! Один раз в спину в метро спросили: "Командир, на следующей выходишь?". А у меня были волосы до плеч! И вот я еду в оперу. В модных очках, в шелковой сорочке, в бархатных кюлотах, вся благоухаю селективным парфюмом. И "молодой человек". Спасибо, что молодой. Мам, прости, я так и не стала "девочкой", — поделилась артистка.

Тутта Ларсен — многодетная мама. Первого ребенка от музыканта Максима Галстяна (скончался в 2021 году в 40 лет из-за осложнений от коронавируса) она потеряла во время беременности, через неделю после официального развода. Эти отношения были для нее травматичными. Старший сын Лука родился в 2005 году от кратковременных отношений с журналистом Захаром Артемьевым. В браке с певцом Валерием Колосковым родились Марфа и Иван. 

Бывшая жена звезды сериала «Король и Шут» обвинила его в абьюзе и изменах

Беременная Агата Муцениеце выступила в кабаре-шоу, из-за которого она ссорилась с сыном

Режиссер Тигран Кеосаян скончался в больнице

Про какой образ-то речь?

Есть такое, ага. Черты лица у неё грубоватые от природы.
Ладно, что сама она это воспринимает с юмором, а не устраивает трагедию вселенского масштаба и не ложится под нож перекраивать себя.

Ну так - было бы желание))) Лицо приятное, оформить себя более женственно - и не будут за парня принимать. Но если стричься и одеваться в стиле унисекс - то чему удивляться?

Аноним 366: Черты лица у неё грубоватые от природы.

Нормальные. Нос крупноват - это грамотным мейком поправляется легко. Но ей - не надо, у нее именно такой имидж - "свой парень". Тогда к чему это кокетливое сожаление?

Новости U-mama.ru: Мам, прости, я так и не стала "девочкой

Сколько ее помню, у нее всегда примерно так и было.

А что у нее за страшная татуировка на полруки?

Походила бы на девочку - на MTV бы не взяли

Аноним 352: Нос крупноват

Нормальный у неё нос, мне кажется стрижка дурацкая портит её, но она всегда с такой, то совсем короткая то не понятно какая 🤔

Классно выглядит, неужели ей уже 51?

Считаю Тутту очень женственной и мягкой, интеллектуалка, всегда тактичная. И даже мальчишеский стиль не скрывает её женственность.
Вот певица Слава для меня мужик в юбке настоящий, несмотря на ярко-выраженные гендерные признаки.

**Элли**: Слава для меня мужик в юбке

Ответ: вот кстати да, тоже это ощущаю

Аноним 366: Черты лица у неё грубоватые

Скорее, адрогинные.

Аноним 352: Лицо приятное

+++

Ой, да просто кто-то подслеповатый забыл очки дома. Не принять её за «молодого человека». Бывает. Пустяки, дело житейское

тутта сама по себе миловидная.
Видела её однажды.
Но она такая немножко квадратненькая, держится по мальчишески :)))
Интересная дама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы