Анфиса Чехова регулярно чистится у экстрасенса из-за людской зависти

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Анфисы Чеховой

47-летняя телеведущая Анфиса Чехова в подкасте продюсера Геры Иващенко и цифрового психолога Веры Ганеевой рассказала о регулярном посещении экстрасенса.

Телеведущая периодически страдает от "энергетического хлама" из-за чужого негатива. В соцсетях, да и в реальной жизни, у нее есть не только фанаты, но и недоброжелатели.

"Есть одна женщина, которая регулярно меня „чистит“, потому что я за всю жизнь научилась определять, когда во мне накапливается энергетический хлам от чужих негативных мыслей. Люди завидуют. Помню, когда я начала что-то выкладывать в блог, это было после рождения сына, то буквально через год-полтора вдруг ощутила на ровном месте состояние бессмысленности существования. Жизнь была не мила, все было плохо, не видела ни в чем радости. В таком состоянии я пошла к одной из финалисток "Битвы экстрасенсов"", - рассказала Анфиса.

Экстрасенс "разложила камушки" и в точности описала состояние посетительницы, хотя Чехова, по ее словам, держала "покер-фейс".

"Экстрасенс сказала, что у меня много стороннего негатива, то есть люди смотрят на меня, завидуют, злятся, проклинают. Словом, я будто бы час у психолога побывала", — объяснила актриса.

Анфиса Чехова отметила, что медийным людям нужно чаще очищаться. "Стоит мне почиститься, я уже нюхаю росу на цветочках, становлюсь собой", - сказала она. Сейчас все известные личности как на ладони в своих соцсетях. Этим пользуются недоброжелатели, "накачивая" блогеров негативной энергией. 

В юности Анфиса увлекалась нумерологией в попытке понять, почему ей не везет. В школе ей ставили заниженные оценки, а в театральном институте именно ее группу распустили.

"После неудачи с институтом пошла работать в магазин одежды. Я устала так жить и стала искать причину: почему я такой тотально невезучий человек?! В это время мамина подруга принесла книгу "Тайна имени", где говорилось, что число имени имеет уникальную вибрацию, влияющую на жизнь. Множество известных людей меняли имена, чтобы изменить судьбу. Так делают и монахи при инициации, и артисты, берущие псевдонимы", - пояснила она.

Чехова пошла в загс и сменила имя и фамилию (ее имя при рождении - Александра Корчунова). Ровно через месяц ее жизнь круто изменилась. Вскоре она попала на телевидение и стала популярной телеведущей.

Ранее стало известно, что екатеринбургский актер, 44-летний Александр Златопольский, сделал предложение руки и сердца Анфисе Чеховой. Пара планирует свадьбу.

Евгений Плющенко показал зажившее после пластики лицо

Николь Кидман и Кит Урбан разводятся после 19 лет брака

Ларису Долину чуть не сбили с ног на похоронах Кеосаяна (ВИДЕО)

Новости U-mama.ru: Анфиса Чехова регулярно чистится у экстрасенса из-за людской зависти

У богатых свои причуды.

🤡 ~~~~

Новости U-mama.ru: Экстрасенс сказала, что у меня много стороннего негатива, то есть люди смотрят на меня, завидуют, злятся, проклинают. Словом, я будто бы час у психолога побывала", — объяснила актриса.

Ржака

Новости U-mama.ru: Анфиса Чехова

Интересно, что там у Бородиной? Писали, что они разъехались уже.
Про чистки Чеховой не интересно

Вот что только народ не чистит: печень, шлаки, кишечник, карму. А все намного проще, начать бы с чистки жилища, а то к некоторым на порог страшно зайти, да окружения, чтобы энергию из тебя не высасывали, куда полезнее бы было.

хочет, пусть чистится, у нее такой вид психотерапии.
А вот жених в 44 года как то очень плохо выглядит, молодой был не молодой

Да ну и ладно. Ей спокойно, экстрасенсу копеечка на хлеб. И всем хорошо)

Новости U-mama.ru: Анфиса Чехова отметила, что медийным людям нужно чаще очищаться.

обязательно! всенепременно! И вот та тетка из битвы экстрасенсов тоже так считает

Новости U-mama.ru: 44-летний Александр Златопольский

эка мужика жизнь то потрепала

надо открыть бизнес по чистке кармы от "энергетического хлама"

Мирка: надо открыть бизнес по чистке кармы от "энергетического хлама"

Это уже выскоконкурентная ниша

ХавроньяНикифоровна: Вот что только народ не чистит: печень, шлаки, кишечник, карму

какое многогранное понятие обрел кошелек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы