Подполковник полиции распылил огнетушитель в лицо соседке, обрезавшей его виноград

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Алапаевске участковый Максим Магда распылил огнетушитель в лицо соседке по даче на фоне затяжного конфликта. Об этом пишет "КП-Екатеринбург".

23 июля подполковник полиции повздорил с соседкой Ольгой, когда увидел, как та обрезает его виноград со своей стороны участка. Ветки дерева проросли через ограду. Ольга заявила соседу, что терпит это уже десять лет и впервые решила подойти к проблеме радикальным образом. В ответ участковый потребовал отойти от забора, а затем распылил в лицо женщине огнетушитель.

В официальной группе полиции Алапаевска сказано, что Максим Магда пошел служить в органы правопорядка по стопам отца, который проработал в МВД более 20 лет.

– Я стараюсь оправдать доверие и сохранить то уважение, которое заслужил мой отец за время службы. В этот замечательный праздник хочется сказать спасибо отцу за то, что научил меня быть сильным, уверенным в себе и не бояться трудностей, – рассказывал он о своей работе.

Пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых заявил, что Максима Магду уволят, если в ходе судебного разбирательства будет установлена его вина. Сейчас подполковник полиции находится в отпуске.

Екатерина Бурнашкина впервые рассказала о том, как оставила дочь в унитазе в турецком аэропорту

93-летняя россиянка по ошибке позвонила полицейскому, и он помог купить ей продукты

Отчисленный студент техникума напал с ножом на преподавателей в Архангельске

Новости U-mama.ru: Ветки дерева проросли через ограду.

ну они, уже, фактически ее, раз проросли на ее сторону. Что хочет, то и делает.

Новости U-mama.ru: В ответ участковый потребовал отойти от забора, а затем распылил в лицо женщине огнетушитель.

она так то на своем участке.
Не устраивает, что трогают виноград, отсади от забора. Или следи за ним, чтоб не полз к соседям. А не срачи устраивай.

ancora85: ну они, уже, фактически ее, раз проросли на ее сторону. Что хочет, то и делает.

Ну вообще нет. Не она же их садила,мне она удобряла. Не на ее земле они растут, просто свесились над ее участком

Material girl: просто свесились над ее участком

ну она их и убрала, они ей мешают, если хозяин не следит. почему они должны у нее висеть?

я также убираю ветки, что лезут ко мне на участок от соседей, если они бедолаги, не в состоянии за этим следить.

Material girl: . Не на ее земле они растут, просто свесились над ее участком

а если я не хочу к примеру что бы ветки сосдескитх деревьев свисали мне над участком - пусть убирают тогда

а фразу - отогла от забора*- это точно уже обнаглел ктото

Настоящий подполковник!! Позорище

Истеричка, прости господи. Спасибо, что не в наручники ее

Material girl: просто свесились над ее участком

ключевое "ее участок". Ей на ее участке чужой виноград не нужен.

Аноним 38: ключевое "ее участок". Ей на ее участке чужой виноград не нужен.

З - зависть виноград помешал

Аноним 809: виноград помешал

Вообще он мешает, если не там, где надо. Он вьется везде, там пауки заводятся. Если у нее там свои растения, то виноград за них цепляется. Его же направлять надо.

Виноград. В Алапаевске. Растет сам по себе по заборам. Уже звучит как песня. А соседка недовольна чего-то. Мы тут с ним возимся, укрываем, прикрываем, а у нее как сорняк растет и мешается. Чудеса. Подполковник истеричка, не быть ему полковником.

Аноним 809: зависть

Аноним 809: виноград помешал

Ну мне вот он и даром не нужен на моём участке. Я б тоже обрезала. А в случае непонимания в течение 10 лет, как у них, давно бы уже корни ему химией полила.

тубероза: Виноград. В Алапаевске.

Дикий может. Разрастается сильно. У нас в поселке один дом почти полностью им оплетен. Как избушка хоббитов

тубероза: Виноград. В Алапаевске. Растет

Так девичий поди. Та еще зараза

Lenka07: Так девичий поди. Та еще зараза

Девичий да. Зараза. Я б его тоже стригла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы