Дочь Сергея Цапка на «Мерседесе» разнесла частный дом и угрожала полицейским (ФОТО)

красава!

Аноним 79: Сын прокурора и дочь криминального авторитета.
Забавно
Так то в нормальных структурах за такое уже должны бы папу уволить

'Генпрокуратура России подала в Останкинский суд Москвы антикоррупционный иск к председателю Совета судей РФ Виктору Момотову.

Как пишет "Коммерсант", в иске Генпрокуратуры говорится, что Виктор Момотов связан с ОПГ "Покровские". Организаторы ОПГ Андрей Коровайко и Олег Чебанов создали бизнес за счет "коррупционного использования власти". За свои услуги Момотов получил в 2010 году от членов ОПГ земельный участок в Ростовской области, на котором впоследствии построили 10-этажную гостиницу "Marton Седова".

Всего на председателя Совета судей и подконтрольных лиц было оформлено 44 земельных участка и 51 объект недвижимости.

В связи с поданным иском Генеральная прокуратура России требует запретить председателю Совета судей Виктору Момотову выезд за рубеж."

хозяева жизни

Аноним 812: Дочь Цыганова тож неплохо устроилась, замужем за Вихаревым.

За Алексеем или Григорием?

Аноним 2: В связи с поданным иском Генеральная прокуратура России требует запретить председателю Совета судей Виктору Момотову выезд за рубеж."

Всего-то?)

Аноним 2: За Алексеем или Григорием?
Жена Алексея Вихарева Яна Цыганова, дочь Гриши Цыганова и Лены.

Морозко: Всего-то?)

Ну судей же судить нельзя)) там должна быть какая-то процедура снятия полномочий

Борзота

Аноним 812: Жена Алексея Вихарева Яна Цыганова, дочь Гриши Цыганова и Лены.

а кто это?

Аноним 414: Парень с пассажирского (который назывался "сыном прокурора"), по словам владельца, хвастался, что «тут делов» на 350 тысяч и он завтра их привезёт. Однако он так и не появился.

Сделали бы хоть одно хорошее дело за всю жизнь, восстановили бы дом старикам или вообще новый купили
Но нет..

Аноним 404: а кто это?

А это наши, местные

Аноним 407: Сотрудники полиции принесли свои извинения?

Дом дико извинялся, что выскочил на дорогу автомобиля

Я чествую вас, сыновья дипломатов,
Юристов, министров и профессоров.
Ожиревших актрис, журналистов, магнатов,
Многотомных поэтов и суперпевцов.
Короче, тех, кого всегда у нас вызывают на "бис".
Тех, кто всегда легко пролезет без виз.
Раскройте рты, сорвите уборы -
По улице чешут мальчики-мажоры.
Раскройте рты, сорвите уборы -
На папиных "Волгах" - мальчики-мажоры.
И девочки.
В общем, ничего не меняется.

Аноним 634: уважаемые граждане

Кем уважаемые?

Аноним 242: Сделали бы хоть одно хорошее дело за всю жизнь, восстановили бы дом старикам или вообще новый купили
Но нет..

так а думаете почему у таких людей бабла много, они его как раз считают хорошо .... восстановление домика денег не принесет а потратит, вот так вот.. а чувством вины такие люди не обладают

Почему у криминальных авторитетов не конфискуют все имущество, у всей семьи причем надо конфисковать!!!
А то хорошо устроился сидит себе на халяву, как в санатории, а семья его жирует на свободе 😡

Аноним 686: Видимо, имущество не конфисковали у папаши ейной.

Так там все переписано на других + друзья папы помогают (типа поднялись за его счет, пожизненная дань уважения). У них так принято.

Taya07: ещё и расплодиться успел

они там половину области изнасиловали - там детей немерено скорее всего

Аноним 26:

Не факт что он там вообще сидит

Аноним 404: а кто это?

вихарев в каждом утюге засветился - вы что хоть.
каждую дорожку сам асфальтирует, мусорки лично ставит и ноутбуки в школы своими руками носит
Жена красивая у него

Аноним 255: я к нему обратилась просто за консультацией в

я как то писала 1000 лет назад - мне отписку прислал , но скорее зависит от вопроса, можно его решить или нет

Аноним 255: дочки-лапочки и собаки

согласна ))

в кедах: я как то писала 1000 лет назад - мне отписку прислал , но скорее зависит от вопроса, можно его решить или нет

А я писала и реально занимались моим вопросом. У меня проблема в УК была, так после их вмешательства главный инженер мне телефон оборвал, чем помочь, да как поправить. Я сама удивилась) именно после, потому что сначала позвонила помощница, что вот щас решают проблему мою в УК, а на следующий день главный залебезил.

Капец… столько наворотили эти цапки, а теперь их детки вытворяют… и никого карма не настигла…твари

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы