Водитель автобуса зажал ногу ребенка дверью и протащил его несколько метров (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Омске водитель автобуса зажал ногу ребенка дверью и протащил его несколько метров по асфальту.

Пятилетний мальчик с мамой подбежали к автобусу № 33 на остановке "Улица Рабиновича". Как только ребенок попытался зайти в салон, водитель закрыл двери, зажав ему ногу. Очевидцы кричали водителю и махали руками, но тот ничего не видел. Перепуганная мать бежала следом за сыном и автобусом, который остановился через несколько метров.

Пострадавший госпитализирован с сильными ушибами. Возбуждено уголовное дело об оказании небезопасных транспортных услуг.

Четырехлетний мальчик выбежал на дорогу и попал под машину на Белореченской

Дочь Сергея Цапка на «Мерседесе» разнесла частный дом и угрожала полицейским (ФОТО)

Водитель сбил мать с ребенком возле школы №43, потому что они «слились с кустами»

Просто пц.

Капец просто 😱водитель слепой что ли 🤦‍♀️

Прав вечно лишить, а с автопредприятия все издержки

Это не несколько метров а десятки метров за это время он мог под колесами оказаться

вот поэтому нельзя ни руки, ни ноги, ни голову засовывать в закрывающиеся двери транспорта

Nysh77: ни голову засовывать в закрывающиеся двери транспорта

Ой помню, как парню голову дверью зажало в трамвае, хорошо что это была первая дверь, рядом с водителем и у водителя своя дверь была открыта, посмеялись тогда конечно все, а так ничего смешного, на улице темно было, могла тоже его протащить

Кабздец!!

Мне в детстве как-то ногу зажимало в дверях и автобус начинал движение. Я испугалась, начала прыгать за автобусом, мама кричала, народ в автобусе тоже, остановился быстро. Я потом долго боялась на автобусе ездить. Страшно было.

Водитель идиот, конечно. Ну как не проверить, есть ли кто в дверях?
Бедный мальчишка, хорошо хоть живой остался

Мне тоже в детстве ногу зажали в троллейбусе. Хорошо, я сообразила на неё встать и держаться за дверь. Водитель остановился далеко не сразу. Потом долго боялась в транспорт заходить.

Аноним 759:

Вы молодец, я бы и сейчас так сделать не сообразила бы.

И ничего ему не будет.
Очень надеюсь, что мать подаст в суд на компанию, в которой работает этот мерзавец, и выиграет суд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы