«У них пустая комната»: звезда «Ворониных» не покупает детям игрушки и не разрешает гаджеты

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/georgy_dronov_official (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Звезда сериала "Воронины", 54-летний актер Георгий Дронов, рассказал о суровых нравах в семье. Об этом пишет "Пятый канал".

Сериал про обычную российскую семью принес артисту славу и богатство, но в жизни он далек от образа домоседа и подкаблучника. "Слава богу, я могу снимать эту маску и быть совершенно другим человеком", — отмечает Дронов.

Первый неофициальный брак Георгия Дронова с телеведущей Татьяной Мирошниковой не сложился из-за стремления супруги построить карьеру. Дронов считал, что возлюбленная должна больше времени уделять его комфорту и благополучию. Спустя пять лет взаимных обвинений пара разошлась.

В 2010 году Георгий начал встречаться с девушкой по имени Лада. Ее дочь от предыдущих отношений он принял как родную. Пара быстро поженилась, а в 2011 году у них родилась дочь Алиса. Еще через год на свет появился сын Федор.

"Стараемся дать им больше возможностей, так как у нас все-таки семья творческая, и пытаемся просто как-то расширить детский кругозор, чтобы дать возможность попробовать и там, и там, и там. Везде", — поделился актер.

Однако Дронов не скрывает, что воспитывает детей в строгости. Он не разрешает наследникам пользоваться гаджетами и не покупает им игрушки. Для развития его детям достаточно фломастеров, книг и конструктора, уверен он.

"Это определенная, знаете, как такая мощная психологическая защита ребенка, что, не получив что-то, либо у него возникнет желание что-то сделать, чтобы получить, возникнет какая-то цель сделать это самому… Поэтому у них нет игрушек, у них пустая комната", — объясняет Георгий Дронов.

Однажды Федор увидел рекламу бластера и попросил отца купить ему такой же, но тот предложил сыну поиграть с обычной палкой. Артист уверяет, что поступил так не от жадности, а с целью развить у ребенка фантазию.

"Это некое ущемление детей. И производители, хозяева фабрик по производству игрушек говорят: „Да вы что, надо покупать, ребенок должен“. И чтобы человек в дальнейшем не впал в ступор, в какой-то кататонический ступор: мне нужна, мне нужна, мне нужна эта машинка. Или мне нужна, все, и истерика… Этой нет, но есть другая. Или ее можно сделать из конструктора и точно так же получить удовольствие", — рассказывает он.

Также Дронов берет детей с собой на съемочную площадку, чтобы они знали, каким трудом ему достаются деньги. А Федор уже успел сняться вместе с отцом в одном из проектов.

Георгий признался, что них с супругой разные взгляды на воспитание детей, поэтому она называет мужа ворчащим стариком. Он не считает себя слишком строгим семьянином, а просто мечтает, чтобы дети выросли успешными людьми. 

33-летний певец Shaman анонсировал концерты «Тридцать лет на сцене» в Кремлевском дворце

Елена и Роман Товстик официально развелись и поделили детей

Анфиса Чехова регулярно чистится у экстрасенса из-за людской зависти

Новости U-mama.ru: чтобы дети выросли успешными людьми. 

И купили наконец все то что хочется Странный, конечно он. Надеюсь мама хоть там покупает игрушки

Новости U-mama.ru: Однажды Федор увидел рекламу бластера и попросил отца купить ему такой же, но тот предложил сыну поиграть с обычной палкой. Артист уверяет, что поступил так не от жадности, а с целью развить у ребенка фантазию.

Чрезмерное потребление, конечно, бич 21 века, и дети утопают в барахле.. нооооооооо

Надеюсь, сам актер ездит на работу на лошадях, представляя что он сидит в теплой машине, попутно развивая фантазию.?

Поманят ребенка игрушкой он и побежит
Ну или на карманные деньги купит
Или он тоже их не дает

Ну когда под старую жопу у мужика рождабися дети, иногда там такой в голове пасталоцци с уехавшей бричкой начинает бушевать и устраиватт игры с палками, что реально начинаешь думать - а может и правда правы те, что говорят, что дети дело молодых

Аноним 978: купили наконец все то что хочется

И когда папаня состарится, будет жить в пустой комнате. Ну и что, что ему что-то хочется? Пусть сделает это сам!
Совсем уже с ума посходили

ancora85: сам актер ездит на работу на лошадях

На каких ещё лошадях? Пешочком!

Znayka: На каких ещё лошадях? Пешочком!

так??? даже палка имеется в образе, можно тоже фантазию поразвивать.

Костичка))))

svetlonio:
svetlonio
сегодня в 11:00
Ну когда под старую жопу у мужика рождабися дети, иногда там такой в голове пасталоцци с уехавшей бричкой начинает бушевать и устраиватт игры с палками, что реально начинаешь думать - а может и правда правы те, что говорят, что дети дело молодых

Да ладно! У меня мужу 52, внуки обожают ходить с ними в магазин, т.к. он покупает им все то, что просят . Я ему говорю, что он компенсирует то, что в своем детстве не дополучил. Не представляю, чтобы он на просьбу внука купить игрушечный пистолет, вручил ему палку....

Новости U-mama.ru: Дронов считал, что возлюбленная должна больше времени уделять его комфорту и благополучию

Ты погляди какой барин!

Новости U-mama.ru: Также Дронов берет детей с собой на съемочную площадку, чтобы они знали, каким трудом ему достаются деньги.

Каким? Тоже мне сталевар- шахтер -бурильщик
Как и все таскает детей, чтобы примелькались там и дальше шли по стопам родителей, не шибко утруждаясь, но с большими гонорарами.

ms.lora:

Так он знает что такое дети, так сказать с молодости . Они у него были. А вот когда после 40 - 45 созрел к детям, там видимо некрепкая кукушка сильно улетает вдаль. То вот такие концепции, то яжотец истеричный, то теории оздоровления на грани барокамеры

Надеюсь, когда в старости Егор попросит стакан воды, дети принесут ему 2 ведра и коромысло.

Сиpин: дети принесут ему 2 ведра

Пустых чтоб обязательно

А вообще у мужика травма видимо . Шутка ли
десятки лет играть Костика Воронина, тут у любого в той семейке крыша поедет

svetlonio: десятки лет играть Костика Воронина, тут у любого в той семейке крыша поедет

И он решил начать изображать экранного папу.

Это обыкновенная жадность мужика, которую он пытается красиво завуалировать.
Не может же он сказать правду, что жалко денЮХ,а так вроде бы неплохо звучит.

Мера во всем должна быть. Не нужно заваливать детей игрушками, но и играть одними палками тоже перебор

ancora85: Надеюсь, сам актер ездит на работу на лошадях

На палке с головой лошади

Аноним 978: Надеюсь мама хоть там покупает игрушки

Я про одежду и обувь подумала. Ну а что, можно ж в мешке от картошки дырки прорезать, а на ноги пакеты.

Аноним 168: На палке с головой лошади

Kaбанчик: Я про одежду и обувь подумала

Ну а чего. Бабушка рассказывала, что когда сказала деду, что моей маленькой маме нужны сандалики, он искренне удивился, зачем у нее же есть ботиночки. Очень умный человек, руководитель, но, к сожалению, жлоб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы