Женщина выставила счет мужу за «женские мучения», которые он не испытывает

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/camilla.and.family (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Англичанка заставляет мужа ежемесячно платить "налог на женщин", потому что женщинам "приходится труднее". 

В своих соцсетях Камилла До Росарио из Колчестера рассказала, что однажды муж в шутку предложил заплатить ей "налог", чтобы компенсировать страдания, перенесенные во время тяжелых беременностей с двумя кесаревыми сечениями, а также болезненные менструации. Невинная шутка обошлась ему в круглую сумму: теперь Камилла получает от своего мужа более 3000 долларов в год, которые позволяют ей дважды в месяц делать маникюр и педикюр.

Посещение салона красоты обходится Камилле в 85 фунтов стерлингов (103 доллара) за раз, и помощь мужа стала серьезной поддержкой. Женщина объяснила, что хочет показать своим детям пример того, как о них нужно заботиться. "Женщинам приходится нелегко, а мужчинам гораздо проще в жизни, так что да, они должны платить налог на женщин", - уверена она.

Муж Камиллы оплачивает все домашние счета, расходы на ее машину и топливо.

"С тех пор, как я встретила этого человека более 10 лет назад, его тело практически не изменилось. С другой стороны, мне приходилось регулярно терпеть "женские дни", при этом улыбаясь, работая и ухаживая за детьми. Я каждый день болела во время беременности, мое тело перенесло два кесаревых сечения, грудное вскармливание, мастит, посещения врача... откровенно говоря, я через многое прошла просто потому, что я женщина, в то время как мой муж остался точно таким же", - объяснила англичанка.

Камилла призвала других женщин "вернуть деньги", если их партнеры в настоящее время не платят налог на женщин. В комментариях многие женщины согласились с ней.

Это не первый случай, когда женщины признаются в том, что мужья платят им за "женские страдания". 32-летняя американка Джесс Райт начала выставлять счет своему мужу, 33-летнему диджею, за брошенные грязные вещи. У пары трое детей. Если муж забывает вовремя постирать белье, это обходится ему в 10-20 долларов, более серьезные проступки - в 50-100 долларов. "В конечном счете, мы хотели сохранить мир. Это неортодоксально. Мне нравится система. Она не кричит. Я просто плачу, и все", - говорит Джесс. Он признался, что одной из его слабостей является неопрятность, за что мужчина в буквальном смысле расплачивается.

Джоан Роулинг поссорилась с Гермионой из-за высказывания о трансгендерах

Во время беременности и менопаузы женщины храпят так же часто, как мужчины

Тутта Ларсен показала образ, в котором ее приняли за мужчину

Т.е. у них нет общего бюджета? Вот так всю жизнь с протянутой рукой перед мужем? Или через «налог»?
И Дороговатый у них маникюр…

Аноним 829: Т.е. у них нет общего бюджета?

Тоже бвла первая мысль, что в России исключая редкий пока вариант, раздельнве бюджеты, в большинстве случаев муж "отдает" зарплату жене. Ну или в общую "тумбочку".

А, как же байка, что русские женщины самые меркантильные?)))

Бредятина.

Чушь какая то, этому мужчине проще развестись и не платить «налог». Почему нельзя просто дать денег жене на все необходимое?

Новости U-mama.ru: заставляет мужа ежемесячно платить "налог на женщин", потому что женщинам "приходится труднее". 

Бред конечно. Но если следовать этой логике, то не муж должен платить, а вообще государство, оно же заинтересовано в рождении новых налогоплательщиков. Если еще дальше пойти, то государство должно компенсировать женщинам их неравенство в социальной жизни.

\~ПуШок\~:

Прекрасная Особа практиковала нечто подобное: штрафовать мужа, когда он косячил ( поздно вернулся с корпоратива и т.п.). Дело закончилось разводом, чему она была не очень рада.

Высокие отношения! (с)

О времена, о нравы

Тогда будет логично и справедливо, если женщина будет платить мужу за то что она ему не дает. Ну а как? Он ведь тоже мучается от этого - ст**к, спермотоксикоз, текстикулы жмут...

Ой, у нас всё проще, деньги, которые зарабатываю я - мои, которые муж - общие сколько надо, столько и возьму на свои нужды , без всяких налогов, чушь какая то унизительная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы