Ученые получили новые данные о летящем к Земле НЛО

Аноним 730: нас же сам бог создал по образу и подобию

А богом окажется иноплатентый злой сумасшедший учёный, который создавал нас, людей, как оружие массового поражения.

Аноним 624: Дату озвучьте. А то интрига

Про ноябрь говорили. Скоро уже ))

тубероза:

Блин. Ну кто автор? кто точно знает,что это именно инопланетяне к нам летят?

Новости U-mama.ru: к нам летит первый космический корабль пришельцев.

Главное чтоб зонды в разные труднодоступные места не засовывали и вшей не привезли, а так пусть прилетают.

Very black Jack (ex유지니아): апокалипсисы назначают

так отчеты сводят за год...

AshatanSity: вшей не привезли

нам разумные инопланетяне нужны, а не вшивые

keera: нам разумные инопланетяне нужны, а не вшивые

Вшей мы и у своих найдём.))

Аноним 624: Вот мне кажется за свои почти 50 лет я про это слышала неоднократно. Что к нам летят

Так они тогда только вылетели

Аноним 977: Так они тогда только вылетели

Может у нас джедай какой-нибудь скрывается? За ним летят но всё равно как-то долго, 50 то лет. Если уж есть технологии межпланетных полетов, то явно не на десятки лет один полёт в одну сторону.

Аноним 624: Вот мне кажется за свои почти 50 лет я про это слышала неоднократно. Что к нам летят.

Так может прилетели.
Тока мы не в курсе.

Аноним 317: Очень сомнительно, что летят принести свет цивилизации, скорее наоборот. Не верю в добрых инопланетян.

Зато все страны объединятся, чтобы победить злых пришельцев.

Very black Jack (ex유지니아): который создавал нас, людей, как оружие массового поражения.

или как самого неистребимого паразита. куда бы ни дотянулся человек - все загадит(((

Olga_v_ekb2: Зато все страны объединятся, чтобы победить злых пришельцев.

вы фильмов пересмотрели в этом плане я пессимист

мышкаЮля: или как самого неистребимого паразита. куда бы ни дотянулся человек - все загадит(((

Так это и есть оружие массового поражения

Olga_v_ekb2: Зато все страны объединятся, чтобы победить злых пришельцев.

Я так думала, когда ковид бушевал... Что все объединятся, сплоченные общей напастью...

Аноним 812: объединятся

Не будет никакого объединения.
Даже прививки не поделили при ковиде, а сильные забирали партии масок у более слабых.

Слушала про этот объект, Маск рассказывал, действительно интересно

Мрамориальская Мирана: Маск рассказывал

Что сказал?

Аноним 647: Что сказал?

Погуглите и послушайте

Мрамориальская Мирана: Слушала про этот объект, Маск рассказывал, действительно интересно

Сурдин в Неземной подкаст тоже интересно рассказывает про этот объект. Ну что, деваться некуда, ежели чего.

Новости U-mama.ru: к нам летит первый космический корабль пришельцев.

Когда?

Аноним 317: С чего вы решили, что ОНИ прилетят и всё закончат, а не развяжут что то помасштабнее и покруче.

Решить проблемы они, конечно не решат, зато будет как с ковидом стало после начала 2022. Если прилетят ОНИ, то развяжут такое, что то что сейчас происходит будем только вспоминать лишь с лёгкой грустью по сравнению с тем что ещё будет

Мое мнение -мы не готовы к прилету пришельцев просто в силу технического развития. Ибо те, кто преодолевает подобные расстояния явно на 1000 шагов нас опережают. И наивно полагать, что они прилетят цветочки у нас выращивать. Но! перспектива подобного прилета должна взбодрить страны в плане расстановки приоритетов и того на что действительно стОит направить свои усилия

Если рассматривать такую историю с советских времён, то инопланетяне летят установить контакт, изучать, развивать нас. А если с сегодняшних капиталистических, то грабить и осваивать нашу планету, иначе никто в такой полёт не вложился бы.
Надеюсь, что инопланетяне будут ближе к гуманизму, может в цветы нас всех превратят...

Аноним 586: Если рассматривать такую историю с советских времён, то инопланетяне летят установить контакт, изучать, развивать нас. А если с сегодняшних капиталистических, то грабить и осваивать нашу планету, иначе никто в такой полёт не вложился бы.

А почему вы думаете, что на той условной планете жизнь белковая? Возможно, она абсолютно другая и наша планета для них совсем не подходит. КаК для нас солнце

Аноним 586: будут ближе к гуманизму, может в цветы нас всех превратят

Люди в качестве удобрения?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы