Причина денежных трудностей кроется в вашем мусорном ведре, заявила васту-эксперт

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: 4 канал

В эфире 4 канала васту-эксперт Виктория Яворская рассказала о связи финансовых потоков и расположения обычных вещей в квартире.

Причина денежных трудностей прячется в вашем мусорном ведре, заявила Яворская.

"Вне зависимости от того, в каком секторе находится кухня, раковина — это "денежная точка" дома. И у большинства людей прямо под ней стоит мусорное ведро. Это приводит к загрязнению и перекрытию финансовой энергии", — пояснила она.

Чтобы увеличить доходы, нужно убрать мусорное ведро из-под раковины или использовать контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Он не должен "засорять" энергию. Помимо этого, следует обязательно освободить центр квартиры. Центральная точка квартиры – Брамастан – должна быть свободной, ведь каждый сектор отвечает за разные сферы жизни.

Васту-эксперт подчеркнула, что дом – это не просто стены и мебель, а источник энергии. Еще один лайфхак – поставить цветок в правильном месте и добавить маленькую статуэтку Ганеши. Кроме того, энергетику очищает стирка вещей с солью и солевой душ после работы.

"Сердце дома должно быть пустым. Если там стоит шкаф или комод — это символизирует застой, который мешает притоку новых событий и возможностей, в том числе и финансовых", - объяснила эксперт.

Васту — многогранный подход, который сочетает влияние на жизнь человека астрономии, архитектуры, анатомии, астрологии, йоги, психологии, дизайна и эргономики пространства.

«Работай дома, роди ребенка»: удаленка повышает рождаемость

Не лазят по гаражам: детство без риска делает из мальчиков мужчин-неудачников

Не хлам, а мусор мечты! Зачем люди хранят вещи, которые им никогда не пригодятся

Вот только ганеши у нас дома и не хватает
У нас по центру квартиры перегородка межкомнатная стоит

солевой душ

Новости U-mama.ru: Васту — многогранный подход, который сочетает влияние на жизнь человека астрономии, архитектуры, анатомии, астрологии, йоги, психологии, дизайна и эргономики пространства.

а как же фэн шуй?

уже все? не рабочий метод?

Не обвиняй себя в своих проблемах, обвини мебель

Ой, фигня это всё.
Подрабатываю уборкой у очень состоятельных людей - грязища у некоторых ппц какая, завал вещей повсюду, ни про какое васту слышать не слышали. Такое впечатление, что там все наоборот работает - больше срача, больше денег

ОляВатокат: Не обвиняй себя в своих проблемах, обвини мебель

Работать не предлагать

А их разве не запретили ещё, мракобесов этих?
Я-то думала, что причина моих денежных проблем в низких зарплатах бюджетников. А оно вон оно что.

Совсем Ку-Ку? И кто-то ещё в это верит?
Экономика страны несётся в пропасть, а виновато мусорное ведро...не там стоит..

Мусорный пакет у меня висит на крючке у выхода из кухни, а финансовой энергии как не было, так и нет 😂

Аноним 370: Экономика страны несётся в пропасть,

а саму страну усиленно тянут в средневековье, прямо

в эфире 4 канала

Аноним 464: Мусорный пакет у меня висит на крючке у выхода из кухни, а финансовой энергии как не было, так и нет 😂

навеяло...
Как то мне знакомая говорит, у тебя нет денег, потому, что у тебя открыта крышка унитаза и все деньги улетают туда)))) Ладно, посмеялась и забыла про это. Два года назад завела кошку и сейчас приходится вынужденно закрывать унитаз, так как эта зараза повадилась из него пить))) и вспомнилось мне про деньги
Два года уже закрываю крышку, а денег как не было, так и нет, в чем подвох))))

И снова прав профессор)

Аноним 59: больше срача, больше денег

Ура!!!

Дама Бубён:

Больше грязи- шире морда. Классика жеж.

Я проверила центр квартиры у меня кухня, а самый-самый центр - холодильник!

Новости U-mama.ru: "Сердце дома должно быть пустым

Пойду опустошать
Опять не похудею но зато враз разбогатею

Новости U-mama.ru: "Сердце дома должно быть пустым. Если там стоит шкаф или комод — это символизирует застой, который мешает притоку новых событий и возможностей, в том числе и финансовых", - объяснила эксперт.

а если диван? Што делать, товарищи?

У меня в центре квартиры порядок - валяются котики.

Аноним 394: солевой душ

Под столом валяюсь и ржу в голос ладно хоть обед на работе

что за солевой душ? хочу срочно принять

А я-то, грешным делом, думала, что работать надо и расходы планировать... А оказалось вона чо! Пойду, ведро переставлю : lol:

Аноним 59:

Такое впечатление, что там все наоборот работает - больше срача, больше денег

Так они деньги зарабатывают, некогда им прибираться

grafika: Так они деньги зарабатывают, некогда им прибираться

Так я не спорю ) там реально очень занятые деловые люди. Но вот открываешь дверцу, где мусорное ведро - там напихан мусор горой, и вокруг ещё такая же гора из всего чего только можно, приоткрываешь шкаф, а там всё такой кучей до потолка навалено, что всё высыпается и падает. На меня!
Но пусть зарабатывают, конечно, а я приберусь, главное, что все в итоге довольны.
А всякие васту и фэн-шуй это для наивных и/или ленивых придумано, ррраз, и из ниоткуда деньги придут, ага ага

Аноним 59:

А всякие васту и фэн-шуй это для наивных и/или ленивых придумано, ррраз, и из ниоткуда деньги придут, ага ага

Вот именно, что так. Никакая подкова над дверями не поможет, пока не прибьёшь её к своему копыту и не начнёшь пахать как лошадь

Эксперта уже советовали в депутаты?

Аноним 615:

Эксперта уже советовали в депутаты?
Не возьмут, она ж так мебель там напереставляет, что вообще все деньги к ней уплывут, остальным не достанется 😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы