Пропавшая семья с ребенком в Красноярском крае: что известно к этому часу

Аноним 815: Мне откликается такая версия: муж убил жену и дочь сразу.
Потом какое то время шел пешком и тоже самоубился в другом месте.

Так уже бы нашли какие-то следы, тела.

Аноним 613: Есть видео, как они пошли на эту злополучную прогулку?

Видео , которое записывала жена , она в нём говорила, что дочка возможно соберёт рюкзачок. С их прогулки вообще никаких конкретных официальных данных нет - всё на уровне слухов мне кажется, что ещё больше наводит на сомнения , что они там были.

И ещё - раз она заядлый блогер , значит 100% должна была фотографировать процесс прогулки , наверняка ведь фото где-то синхронизируются . Почему об этом тоже нет информации ?

Самое странное это то что нет следов от костров. Даже неопытный походник, чтоб согреть себя будет хотя бы пытаться разжечь костёр, а тут опытный турист и не разводил костры, почему?
Не разводят костры только в том случае, если пытаются спрятаться от кого-то. Чтобы костёр не выдал местонахождение.

Аноним 818: опытный турист и не разводил костры

Вот именно- мало того, что не разводил , ещё и в глубь тайги попёрся зачем-то , при этом не оставляя за собой абсолютно ничего . Всё на грани фантастики , не верю , что такое бывает .

Аноним 818: Не разводят костры только в том случае

если нет с собой спичек (или они вымокли), зажигалки или огнива.
Не все носят с собой средства для розжига. Тем более в утро их прогулки в Красе было тепло, а погода испортилась чуть позже.

Аноним 589: в утро их прогулки в Красе было тепло, а погода испортилась чуть позже.

Предупреждение о смене погоды было , это не было неожиданностью.

Аноним 589: нет с собой спичек (или они вымокли

В их машине нашли открытую упаковку спичек, в которой отсутствовал один коробок. Если взял один коробок, то не планировалась долгая прогулка.
Да и если он опытный походник, то помимо спичек ту же зажигалку он мог взять. Почему не взял, если он "опытный"? Так же опытный не станет хранить спички во внешних карманах без защиты от влаги.
Что-то я начинаю сомневаться в его опытности, о которой постоянно упоминается.

Странно, что столько дней прошло, не найден ни один след их. Костры не жгли. Потерялись-замерзли в чаще где-то?

Самое странное, что при любой версии нет никаких следов. Нет собаки. Может всё-таки криминал? Женщина на публику рассказала куда и когда едут. Кто-то принял к сведению информацию. Убили, спрятали тела.
Как было с девочкой из Каменска, которая в эфире вещала, что идет одна в ночи.

Milena29: Странно, что столько дней прошло, не найден ни один след их.

Да, это самое странное. Даже если бы замерзли в первые дни, то собака неделю то точно продержалась.

Аноним 818: Что-то я начинаю сомневаться в его опытности, о которой постоянно упоминается.

Согласна с вами. Явно он не таёжник и охотник, не опытный походник с молодости под рюкзаком. Скорее просто спортивный человек в хорошей форме, любящий до Столбов прогуляться…

Аноним 818: Да и если он опытный походник,

Не опытный он походник, пофигист по жизни. Есть видео, где его знакомый рассказывает, что всегда все наспех, на бегу, не задумываясь о последствиях.

К ночи все адекватные люди разводят костер от животных, холода, страха. Любой чел знает костер - это жизнь.
Если нет спичек, то всё равно делают попытку разжечь огонь, вспоминая всякую фигню - палки, кора, камни, линзы.
Если заблудились остаются на месте или ищут свои следы обратно.
Не находят следов пропавших потому что искать начали поздно и снег.
Но всё равно из чувства самосохранения, поняв, что плутает, человек начнет ломать ветки по пути, оставлять косвенные следы. Их уже должны были заметить.
От первой же ночи были остаться следы совсем близко и уйти они не могли далеко, потому что собака и ребенок не сильно мобильны. И ребенок к ночи стопудово испугался, да и жена скорее всего тоже. Остатки костра и ночлега должны были быть.

Корги совсем тупая? Если ей сказать машина, она начнет её искать?

Моня: Видео , которое записывала жена , она в нём говорила, что дочка возможно соберёт рюкзачок

Поняла, это видео смотрела.

Аноним 818: Самое странное это то что нет следов от костров

Это как раз самое не странное. Их искать стали не сразу, а погода уже к этому времени все остатки костров замочила и замела снегом.

белая река: Корги совсем тупая?

Корги - диванная подушка. Есть мнение, что собака первая могла на тех камнях сгинуть.

Аноним 613: все остатки костров замочила и замела снегом.

Вы не сравнивайте детский костерок где-нибудь за гаражами или на пруду с лесным таёжным костром, его ни один дождь не смоет. Да и даже детский никуда не смоет, а лесной для тепла уж точно.

Аноним 381: Корги - диванная подушка. Есть мнение, что собака первая могла на тех кам

Печаль. Но кто-то писал, что у них корги сразу упала в речей и они её отнесли домой.
Здесь в таком сложном лесу корги тоже сразу было трудно идти. Если это так, то логично было бы сразу вернуться.
Если она первая шаранулась на камнях, то у женщин была бы истерика и они бы вернулись обратно.

Туманная история. И странно, что не взяли паспорта с собой.

белая река: И странно, что не взяли паспорта с собой.

А все обычно паспорта в поход с собой берут?

Наоборот, документы дома или в машине оставляют, чтобы не потерять, не промочить.

Аноним 558: А все обычно паспорта в поход с собой берут?

Не знаю, не походник, но думаю, в случае пришествия должны быть какие-нибудь документы.

Аноним 558: Наоборот, документы дома или в машине оставляют, чтобы не потерять, не промочить.

Не понимаю таких людей, мало ли кто захочет машину вскрыть.

Аноним 589: просто спортивный человек в хорошей форме, любящий до Столбов прогуляться…

Аноним 381: Не опытный он походник, пофигист по жизни. Есть видео, где его знакомый рассказывает, что всегда все наспех, на бегу, не задумываясь о последствиях.

Ну вот к этому я больше всего и склоняюсь. Мужчина с усами мог оказаться простым пустозвоном, который всё умеет и всё знает, а на деле профан.

Брат мой двоюродный когда узнал, что муж у меня рыбак начал бахвалиться, что и он тоже рыбак и удочка у него есть и вместе то они будут на рыбалку ездить....
Муж разок съездил с ним на рыбалку, да какой он рыбак, говорит. Приехали он тут же начал пиво глушить, всю леску запутал, два крючка с поплавками оборвал, в кроне дерева удилищем запутался, а в конце концов и вовсе удочку свою сломал.))
Так я знаю его с детства, никогда он рыбаком не был, может пару раз в детстве в деревне с пацанами на реку с удочкой бегал вот и весь рыбак. А похвалы было в свою сторону, как от морского волка.))

Так и тут опыт похоже лишь на словах.

белая река: И странно, что не взяли паспорта с собой.

Паспорта в лес????

белая река: но думаю, в случае пришествия должны быть

Какого пришествия???

Аноним 381: Есть мнение, что собака первая могла на тех камнях сгинуть.

корги на коротких ножках на камни не полезет
У нас лайка была - неутомимая собака, везде бегала, но когда мы на Иремель поднялись и на самом верху стали по курумнику подниматься, она остановилась внизу и ждала нас, пока мы сходим на вершину и спустимся потом к ней. Потому что даже лайке не под силу по камням этим прыгать. А уж корги...
И вообще, ну какие камни, какой бурелом с ребенком, да даже без ребенка - кто в здравом уме начнет до такой степени с тропы сходить?
Мне ближе версия, что не было их там вообще.

Аноним 3: Паспорта в лес????

А чего вы удивляетесь? Оставить паспорта в машине и уйти в лес - вот это действительно очень странно. Машину за время отсутствия реально могут вскрыть.

Сейчас попалась статья в интернете. 6 лет назад в тех местах пропал мужчина. Ушёл с ведром, что то собирать и не вернулся. Поиски начали сразу, тоже были свидетели, которые его встречали в пути. Но так и не нашли ничего, даже ведро. Искали 2,5 месяца.

Елена А: Но так и не нашли ничего, даже ведро. Искали 2,5 месяца.

Да у нас на Урале целый самолёт искали полгода, и то случайно нашли.
В то что можно не найти в тайге даже и 3 людей, я вот лично очень даже верю.
И любой, кто бывал в таких местах, я думаю тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы