Сати Казанова рассказала, почему нужно мычать, реветь и рычать в ванной

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Сати Казановой

43-летняя певица Сати Казанова рассказала, какие техники помогают ей бороться с эмоциональным выгоранием.

В какой-то момент Сати начала петь, мычать и даже рычать во время приема ванной. Случайно она узнала, что этот ритуал давно известен.

"До недавних пор думала, это только моя тараканина. Но она работает и в случае других, поэтому расскажу подробнее. Когда эмоционально-психически я на дне, иду в ванную, набираю горячую воду с пеной, зажигаю свечи, ложусь и… начинаю мычать, просто мычать. Никаких песен, никаких мелодий, просто выпускаю из себя какие-то звуки и даю им быть. Иногда это переходит в стон, иногда — в рев, порой — в рыдания. Звук будто живет своей жизнью, течет из меня сам, я его особо не контролирую. Это может длиться больше или меньше по времени, но зато после этого… будто кто-то перезагрузил систему! Энергия возвращается, мысли проясняются, тело становится легким", - объяснила певица.

Казанова наткнулась на чужой пост про исследование частот и вибраций и поняла, почему этот странный метод приносит ей облегчение. Оказывается, каждый человек звучит на определенной частоте, и это влияет на поведение клеток.

Почти год назад Сати Казанова впервые стала мамой, подарив мужу, итальянскому фотографу Стефано Тиоццо, дочь. Она не раскрывает имя ребенка и не показывает лицо девочки на публике. Казанова продолжает заниматься духовными практиками, несмотря на выпады недоброжелателей. Сейчас певица называет себя адептом атма-крия-йоги и здорового образа жизни. На концертах она исполняет особенные песни-мантры с духовным посылом. 

"Не кричи", "не плачь", "сиди спокойно", "не размахивай руками", "говори тише". С детства мы учим тело молчать, сжиматься, прятаться. А потом удивлялись: откуда у тебя боли в спине, зажимы в шее и хроническая усталость? Ты ж молодая совсем! Голос — это первый инструмент самовыражения. Младенец кричит не потому, что не умеет говорить, а потому, что знает: звук = жизнь. В горле живут все наши невысказанные слова, проглоченные эмоции, задушенные крики. Когда мы позволяем голосу быть свободным — мычим, стонем, поём, кричим — мы освобождаем не только горло, но и душу. Звук — это вибрация. А вибрация — это массаж изнутри", - пишет артистка.

Сати Казанова и итальянец Стефано Тиоццо сошлись на почве веры и духовности. Они стали вегетарианцами и последователями Свами Вишвананды — индуистского гуру с острова Маврикий. Сати Казанова родилась в маленьком селе Верхний Куркужин Кабардино-Балкарской АССР. С детства она очень любила петь. Бизнесмен Арсен Каноков, который в дальнейшем стал президентом Кабардино-Балкарии, оценил талант молодой соотечественницы. Он снял ей квартиру, помог поступить в легендарную Гнесинку и обосноваться в столице. Казанова стала знаменитой после участия в проекте "Фабрика звёзд".

На проекте у Казановой был роман с Алексеем Кабановым, но он отказался с ней встречаться из-за "репутации" девушки. Репутация у Сати действительно была специфическая. После романа с сыном Иосифа Кобзона Андреем она встречалась с Артуром Шачневым, а потом с Александром Шенкманом. Также у певицы были отношения с программным директором "Русского радио" Романом Емельяновым и олигархом Тимуром Кулибаевым, зятем первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Сейчас Сати Казанова будто бы открестилась и от скандального прошлого, и от мира шоу-бизнеса.

Сын Михаила Круга женился на девушке из ток-шоу «Давай поженимся!» (ФОТО)

Селена Гомес показала уникальное свадебное платье и скромный торт (ФОТО)

Евгений Стеблов в 80 лет влюбился в замужнюю женщину

Новости U-mama.ru: нужно мычать, реветь и рычать в ванной

Да хоть бы это не прочитали мои соседи
Если они еще и в ванной начнут мычатьрычать… о ужас

Апломбная такса:

А мне наоборот так захотелось принять ванну, расслабиться и помычать... но соседи испугаются, поэтому молчу, молчу...
Но хочется!

Представила картину. Я одна дома пошла в ванную помычать, порычать от души, через полчаса муж врывается в ванную с осиновым колом

Новости U-mama.ru: В какой-то момент Сати начала петь, мычать и даже рычать во время приема ванной

Прием ванной - мммммм

Аноним 416:
Почему? Неужели нельзя побыть одной?

Я в ванне обычно плачу, если все дома и негде уединиться.
А вы никогда не плачете что ли?

еск: А вы никогда не плачете что ли?

Я плачу и без ванной, зачем скрывать чувства дома?

Новости ю- мамы тоже того-с, адепт атма-крия-йоги?

Сати конечно очень красивая женщина, но судя по всему не от мира сего.

Новости U-mama.ru: На концертах она исполняет особенные песни-мантры с духовным посылом. 

А ещё можно петь Хали-Кришна-Хали-Рама.... Причём не только на концертах, но и в ванной, и в комнате, и во дворе, да вообще везде, как это делают кришнаиты.

еск:

Ответ: нет. не перед кем и без надобности....

Новости U-mama.ru: Когда мы позволяем голосу быть свободным — мычим, стонем, поём, кричим — мы освобождаем не только горло, но и душу.

Да, я всё понимаю, но почему именно в ванной-то?

Шумелка Мышь: Прием ванной

Вообще шедевр.

Аноним 301: но почему именно в ванной-то?

пусть это останется загадкой)

Мурлик: Сати конечно очень красивая женщина, но судя по всему

закончит как Полозкова (Росфинмониторинг внес в свой перечень террористов и экстремистов), тоже все за разными гуру гонялась по миру для просветления или как Штурм...

Она уже известная личность не от мира сего. Лишь бы ей нравилось, но другим то зачем нести странности.

AshatanSity:

Харе.
Харе Кришна

Аноним 416: муж врывается

Лишь бы не сосед

Новости U-mama.ru: эмоционально-психически я на дне

Настолько тяжёлая жизнь у нее?
На фабрике она ж совсем молодая была и уже такая ...опытная в плане отношений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы