Актриса пожаловалась, что ее дочь не взяли в рекламу: «Утвердили толстую девочку, не особо умевшую радоваться»

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/grinevaru (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Жена фигуриста Максима Шабалина, актриса Ирина Гринева, рассказала, что ее дочь не взяли сниматься в рекламе.

12-летняя Василиса пробовалась на роль, но утвердили другую девочку. 

"Нужно было обрадоваться подарку. Для меня это лучшие пробы. Утвердили толстую девочку, не особо умевшую радоваться на экране", - рассказала Гринева.

В 7 лет Василису отдали в детское модельное агентство, так что опыт в позировании и рекламе у нее уже есть. Ее мама настолько разочаровалась в произошедшем, что записала отдельный ролик на своем канале, в котором выплеснула эмоции.  

52-летняя Ирина Гринева замужем за 43-летним Максимом Шабалиным. В интервью она рассказывала, что сначала не восприняла ухаживания молодого спортсмена всерьез, но в итоге разница в возрасте ее никогда не смущала. В 40 лет Ирина стала матерью.

Актриса снялась в таких сериалах, как "Самозванцы", "Всегда говори „всегда“" и в драме "Раневская". Сейчас Ирина Гринева работает в театре имени Гоголя в Москве.

33 платочка и теплые гамаши: новые осенние образы от Татьяны Брухуновой

Фигуристка Алена Косторная родила первенца (ФОТО)

Сати Казанова рассказала, почему нужно мычать, реветь и рычать в ванной

Может у полной девочки, улыбка лучше?

Странно что это актриса. Умение принимать, что могут выбрать не тебя, входит в базу профессии.

Про пианино очень смешно. Как матери пианистки, так прям очень преочень смешно.

nettta: Странно что это актриса

Включила "яжемать" просто

Новости U-mama.ru: Утвердили толстую девочку, не особо умевшую радоваться на экране

Причем тут вообще вес девочки? Оценивали актерские данные, вообще то.
Токсичная мамаша

Ведет себя, как молодая глупая мать

Новости U-mama.ru: Ее мама настолько разочаровалась в произошедшем, что записала отдельный ролик на своем канале, в котором выплеснула эмоции.  

Мамино ЧСВ просто затмевает здравый смысл, она думает, что ее ребенку какие-то великие гены актрисы передались, и именно ее обязаны взять?.

Ещё и попутно чужого ребенка обосрала за внешность. Фу.

ancora85: Ещё и попутно чужого ребенка обосрала за внешность. Фу.

Вот это самое отвратное, да.

nettta: Странно что это актриса. Умение принимать, что могут выбрать не тебя, входит в базу профессии.

Ну это относительно себя. А относительно ребенка сработала яжмать

А что за реклама?
Актрису не знаю.

считаю это нормальным . очень мало кто может быть беспристрастным, если дело касается твоего ребенка
Тем более актерская игра действительно на вкус и цвет . может действительно ей ближе другой тип радости на экране...
ну и высказалась на своем канале, ее эмоции - имеет на них право

Аноним 652: Включила "яжемать" просто

ну может у нее планы были на гонорары дочери от этих съемок в рекламе, Мальдивы-Дубаи обломались поди?

дык может полненькая девочка и нужна была? А может она обаяшка...
короче, странная обидка, пробы это не оценка вообще ничего,
дочка у нее милая, но актриса и сама должна знать что актерство ремесло ненадежное

nettta: Про пианино очень смешно

Тоже поржала. Бери правильные ноты, ну-ну

Зачем тут такая новость? Чтобы обос*ли девочку толстую? Или мамашу актрису или ее дочь?
А ведь так и происходит уже.
Ну толстая девочка - что выросло то выросло, это просто факт. Я не люблю толстых детей, имею на это право и могу сесть свое фи, если спросят. Может эта девочка подходила по образу больше, радость ее понравилась больше, выбор актрисы дело субъективное.
Мамаше обидно просто, выплеснула эмоции, может потом подумает, что была не права. Писать для всех такое не красиво.

На пробы в фильм?
Не то , где Бородина снимается с дочерью? Там как раз на роль второй дочки взяли , дочь Самойловой....

Боже, как противно(((
Адресно обгадить ребенка
Дать отвратительный пример дочери
Выставить себя отборным быдляком

тип топ: считаю это нормальным . очень мало кто может быть беспристрастным, если дело касается твоего ребенка

Фууу, пройтись по внешности другого ребенка. Прям фууууу

Ну я бы эту девочку тоже не выбрала бы в рекламу 🤷‍♀️ в рекламе на детей должно приятно смотреть, может на ту толстую девочку смотреть было приятней ))

Актриса 5 эшелона критикует девочку которую ВЫБРАЛИ

Новости U-mama.ru: толстую девочку, не особо умевшую радоваться на экране"

На месте этих родителей той девочки подала бы в суд за оскорбление, пусть дальше бы выплескивала свои эмоции

Так причина в зубах, радость у людей ассоциируется с красивой улыбкой

Ну на фото откровенно не миленькая девочка. Позитивных эмоций не вызывает .

Вон в рекламе МТС не красавица девочка, но миленькая и с харизмой . И даже не тощая.
Но Приятно смотреть.

Аноним 815: Ну на фото откровенно не миленькая девочка. Позитивных эмоций не вызывает

Просто в модельном агентстве ее уже научили наигранно улыбаться, поэтому и смотрится неестественно + макияж

Ante: Выставить себя отборным быдляком

Среди наших третьесортных актёров интеллигенции нет, из быдла вышли, так что не выставляют себя а органично ведут

Oga-Oga: Бери правильные ноты, ну-ну

Очень удивится потом на каком-нибудь конкурсе. Внутришкольном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы