Подросток выстрелил в водителя трамвая из пневматики на Вторчермете

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Екатеринбурге группы подростков продолжают терроризировать общественный транспорт. За выходные зафиксировано несколько случаев нарушений: зацепинг, катание на крыше трамвая и даже нападение с пистолетом.

В районе Вторчермет на конечной остановке маршрута №15 водителя ранили в ногу. Перед этим подростки хулиганили в салоне. Водитель пытался их приструнить, но в итоге в него выстрелили из пневматического оружия.

Хулиган задержан и доставлен в отдел полиции. С ним работают сотрудники ПДН. Личность подростка установлена - это ученик 9-го класса одной из школ города. У него изъят пневматический пистолет. Водитель трамвая от медицинской помощи отказался и пообещал написать заявление.

Разъяренный отец ворвался на урок и ударил обидчика своего сына

Не лазят по гаражам: детство без риска делает из мальчиков мужчин-неудачников

Школьник-мигрант, ударивший девочку ногой в живот, избежал колонии

В 15 лет что ему за это грозит?

давно пора с 14 ответственность за все вводить, а то и раньше

Они в общественном транспорте совсем обнаглели. При мне зашла группа подростков, один стал кривляется и язык показывать кондуктору. И что с этим может сделать кондуктор? Даже высадить не может.
Предлагаю тех взяточников, кто по здоровью не может на сво из-за болезней , отправлять в кондукторы пожизненно. Смысл им сидеть в элитных камерах на народные деньги, пока родственники прячут наворованное зарубежом? Не могут искупить кровью, пусть трудом искупают.

Эти дети, видимо, юридически грамотные и знают, что в силу возраста им ничего не будет. Вот и наглеют. И полиция тут бессильна.

Аноним 445: И полиция тут бессильна

А что было сделано с их стороны?
Об этой проблеме говорят второй год. Сколько раз за эти два года подростков задерживали, составляли протоколы, штрафовали родителей, ставили на учет и пр.?

Olga_v_ekb2: Сколько раз за эти два года подростков задерживали, составляли протоколы, штрафовали родителей, ставили на учет и пр.?

Я думаю такие подростки не слушают родителей

Olga_v_ekb2: Сколько раз за эти два года подростков задерживали

было как-то в новостях, что задержали подростков, все обрадовались, а с ними просто провели беседу и отпустили дальше кошмарить кондукторов и пассажиров

Анонимно: Я думаю такие подростки не слушают родителей

На часть точно подействуют, особенно когда они 5-7 раз оплатят штрафы, а органы опеки поставят вопрос об ограничениях в род правах.

хтоздесь?: с ними просто провели беседу

А постановка на учет была? А штрафы родителям выписали?

Они ведь так себя ведут не только в трамваях и представляют реальную угрозу общественному порядку, по сути это подростковая банда. При желании у них можно найти много чего "интересного".

Olga_v_ekb2: А постановка на учет была? А штрафы родителям выписали?

очень сомневаюсь

Аноним 445: И полиция тут бессильна.

вот откуда это берется? С чего вы так решили?

Olga_v_ekb2: А что было сделано с их стороны?
Об этой проблеме говорят второй год. Сколько раз за эти два года подростков задерживали, составляли протоколы, штрафовали родителей, ставили на учет и пр.?

хорошие вопросы, где отчет о работе органов?

Аноним 566: С чего вы так решили?

С чего я решила, что полиция бессильна? Если бы полиция боролась с хулиганами, то уже, наверное, взрослые дяди с оружием, наделенные соответствующими полномочиями, смогли победить детскую банду. А получается, что дети сильнее наших силовиков.
Ну, еще вариант, что в полиции просто не хватает кадров на детей. Им бы со взрослой преступностью разобраться.
Я в СМИ постоянно читаю, что дети кошмарят район, и никто не может их победить. Прав не хватает или людей?

Аноним 445: Если бы полиция боролась с хулиганами

А зачем им это? У них совсем другие задачи, и вы это прекрасно понимаете. Хулиганы им не мешают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы