Мурашко: новые поколения выглядят значительно моложе своих родителей в том же возрасте

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Глава Минздрава РФ заявил, что современные молодые люди выглядят значительно моложе, чем их родители в том же возрасте.

Границы реального биологического возраста могут достигать порядка 30 лет между крайними значениями, сообщил Михаил Мурашко.

"Посмотрите на фотографии своих родителей в этом возрасте, которого вы достигли сейчас, и найдете большие отличия: вы выглядите значительно моложе", - сказал Мурашко на главной стратегической сессии "Технологии для жизни" на форуме "Биопром".

Министр отметил, что существует множество программ, позволяющих рассчитать реальный возраст человека. Например, биологический возраст 38-летнего человека может варьироваться от 28 до 62 лет.

Форум "Биопром" проводится 6-7 октября в Геленджике. Целями форума являются создание диалога между разработчиками технологий, производителями и властью, популяризация отечественных технологий и их продвижение на глобальных рынках, а также развитие сотрудничества с международными инвесторами и научными центрами.

Психолог Марк Ицкович извинился за растоптанный плакат в женской консультации

Голикова заявила, что россияне смогут жить до 120 лет

Россиянам объяснили, почему спортзал и диеты не работают при морбидном ожирении

Сейчас фоток у людей больше и фильтров на этих фотках ))
Я недавно смотрела фотографии, где маме 45, мне сейчас 46. Я выгляжу моложе исключительно благодаря одежде и прическе, плюс у меня меньше лишнего веса. Это молодит. Мама фактически и сейчас в 70+ даже более энергичная, чем я в 46. Бегает по даче у себя как электровеник. Я устаю быстрее нее.

Пенсионный возраст опять поднимут? Молодые же

это они к чему опять?! К повышению пенсионного возраста что ли ?! Может я и лучше выгляжу своей мамы в аналогичном возрасте, но самочувствие и здоровье у меня не лучше 😡

Так мы едим хрен знает что, одни добавки коругом, вот и хранимся дольше

Новости U-mama.ru: Глава Минздрава РФ заявил, что современные молодые люди выглядят значительно моложе, чем их родители в том же возрасте.

это он тему на юмаме прочитал, где старые фото родителей и родственников постили? а потом сверил с фоточными

Аноним 225:

Дед когда жив был сказал что уставать стал ближе к 70. Физ. Труд. Прадед во время ВОВ глину на коне возил. Там какая-то дикая норма была. В общем ни я ни мой муж столько бы за месяц не накопали бы, а он за день. Отец за выходные погреб выкапывал. Я бы точно там легла. А так да выглядим лучше. Внешне

Может и выглядим лучше, не знаю, но в плане здоровья намного хуже. У меня вся спина больная , грыжи, протрузии, с утра встану и нужно расхаживаться, чтоб начать нормально двигаться. В 90 х тяжело работала физически, чтоб выжить, всё аукнулось в итоге. Здоровья уже просто нет, я на пенсии, пенсия гроши, жить не хочется.

Это только внешне. Здоровьем то нифига не лучше

****Ага мы моложе выглядим , молодеем прямо
А так же ( ну то и дело слышно)
Диабет молодеет, инсульт молодеет , гипертония молодеет и тд.

Бабушка в 78 мешок с картошкой на плечах с огорода в горку тащила. В 80+ у нее мешок отбирали, так она носила огромную ивовую корзину с картошкой. Не сидела вообще никогда, уговаривали посидеть. Сухая была, ела мало. До 11 утра не ела вообще, говорила, что если поест, работать не сможет. Дожила до 100 лет в здравом уме. Последнюю дочь родила в 42 во время ВОВ. Но я видела фотографию, где по моим подсчетам ей 48. Она выглядит на 60+.
Я в свои 52 выгляжу моложе и бабушки и мамы. Но до их работоспособности в плане физического труда мне как до луны пешком.

Аноним 225: К повышению пенсионного возраста что ли ?!

или к тому, что рожать надо до седых.... волос

Аноним 103:

У меня седые в 25 вылезли

Если чиновник говорит народу что-то хорошее, то значит грядёт большая пакость🤔

Аноним 959: Отец за выходные погреб выкапывал. Я бы точно там легла. А так да выглядим лучше. Внешне

Так мы потому и выглядим внешне лучше, что нет изматывающего физического труда. Руки лучше (стирка не на руках и прочее)

Sovi:

Но более слабые. Нет выносливости. За счет медицины продержимся и то не факт.

Я выгляжу моложе, потому что гены.
Здоровье не очень к сожалению, как и у моей мамы и мамы мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы